Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2006 23:07 
Макснет Системы
Макснет Системы

checkist2 писал(а):
Andrew_J писал(а):
checkist2 писал(а):
вот 100 % защита от спама http://forum.maxnet.ru/viewtopic.php?t=886
если конечно этот спам не рассылается очумелыми ручками :wink:

Кстати в техсапе такая защита(или подобная) стоит, когда я им написал письмо, пришел ответ, где было сказано, если это не спам, то перешлите это письмо ещё раз, но вставьте в письмо этот текст "SGHJYTjgfer534".

Ничего она нестоить! они же там умники сидят..у нас таккое есть а вам недадим....

Читаем внимательнее.
serg писал(а):
эта защита стоит не в техсапе, эта защита называется "Макснет антиспам".

То есть, у всех абонентов, пользующихся антиспамом, это есть. Внимательно читаем инструкцию по антиспаму.
Цитата:
Если вы не совсем корректно настроили фильтр, и система не пропустила важное для вас письмо, то можно поискать информацию о письмах с нужного адреса в журнале и, если такие письма есть, попросить отправителя переслать вам письмо снова, предварительно поправив настройки фильтрации или попросив отправителя указать в письме ключевую фразу. Ключевая фраза указана в письме, которое должен был получить отправитель вместе с не пропущенным письмом. Записи хранятся в журнале 3 месяца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2006 23:09 
Пользователь
Пользователь

ЭХ выыыыыыыыыыы! я за эту защиту нехочу бакс отдавать! вы чего???????я сам такой фильтр написать могу! ыыыы !вы чего там? Фииииииииии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2006 23:10 
Пользователь
Пользователь

serg писал(а):
Цитата:
Ничего она нестоить! они же там умники сидят..у нас таккое есть а вам недадим.... а вы типа правильно как хотите,зато у нас нет спама и всё)))))

У Вас пальцы не устали бред писать?

У нас пальцы не устали бред писать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2006 23:13 
Пользователь
Пользователь

steel писал(а):
checkist2 писал(а):
Andrew_J писал(а):
checkist2 писал(а):
вот 100 % защита от спама http://forum.maxnet.ru/viewtopic.php?t=886
если конечно этот спам не рассылается очумелыми ручками :wink:

Кстати в техсапе такая защита(или подобная) стоит, когда я им написал письмо, пришел ответ, где было сказано, если это не спам, то перешлите это письмо ещё раз, но вставьте в письмо этот текст "SGHJYTjgfer534".

Ничего она нестоить! они же там умники сидят..у нас таккое есть а вам недадим....

Читаем внимательнее.
serg писал(а):
эта защита стоит не в техсапе, эта защита называется "Макснет антиспам".

То есть, у всех абонентов, пользующихся антиспамом, это есть. Внимательно читаем инструкцию по антиспаму.
Цитата:
Если вы не совсем корректно настроили фильтр, и система не пропустила важное для вас письмо, то можно поискать информацию о письмах с нужного адреса в журнале и, если такие письма есть, попросить отправителя переслать вам письмо снова, предварительно поправив настройки фильтрации или попросив отправителя указать в письме ключевую фразу. Ключевая фраза указана в письме, которое должен был получить отправитель вместе с не пропущенным письмом. Записи хранятся в журнале 3 месяца.

ТАК ВЫ ДАЙТЕ ЭТО БЕСПЛАТНО! или отмените плату за превышение обьёма почтового ящика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2006 23:14 
Ветеран
Ветеран

Этими сообщениями ты ничего не добьешься.

P.S убейте флудера, спасите форум (с) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2006 23:36 
Макснет Системы
Макснет Системы

checkist2 писал(а):
ТАК ВЫ ДАЙТЕ ЭТО БЕСПЛАТНО! или отмените плату за превышение обьёма почтового ящика!

Читаем предыдущее посты в теме еще внимательнее...
Andrus писал(а):
По поводу платности СПАМ фильтра, почему мы должны оплачивать входящий внешний трафик если пользователь САМ неаккуратно использовал свой почтовый адрес.

По поводу превышения объема. Диски на сервере не резиновые. Раньше, когда не было ограничения, у некоторых абонентов ящики доходили до нескольких Гигабайт. Причем, им это было до лампочки и они даже не удосуживались его проверять... Поэтому, снимать это ограничение никто не собирается. Раз уж завели ящик, будьте добры его проверять и своевременно чистить. По крайней мере это лучше, чем отбрасывать всю входящую почту при превышении лимита ящика, что есть на большинстве бесплатных мейл-серверов.

PS
Короче, тебе уже все объяснили и на вопросы ответили. Как уже сказали, предъявлять требования о бесплатности смысла нет (особенно в таком тоне).
Просьба либо возражать по существу и с аргументами, либо не флудить понапрасну в теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2006 23:48 
Пользователь
Пользователь

2 steel
Хорошо! завели,будте добры предоставить сервис к примеру по блокированию всех входящих писем. может кпримеру мне полгода ящик ненужен будет,а удалять и снова регистрировать всётаки денег стоит и ктому же можно потерять имя ящика или ещё какие макснетовские штучки можно придумать!)

и всётаки скажите что нету на макснете SMTP доступного во внешнюю сеть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 00:13 
Элита
Элита

checkist2, вся проблема в прокладке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 00:35 
Читатель
Читатель

Ещё один недовольный.
Проблема стандартна - спам на почте. И в принципе мне не нужен этот ящик. Меня другие почтовые сервисы вполне удовлетворяют. Но есть же загвоздка, даже несколько.
В определённый момент когда мне надоело грести мусор из ящика, я просто на него плюнул. Через некоторое время у меня благополучно стали сниматься деньги со счёта. Как оказалось за превышение размера ящика. Я понимаю - сам виноват, надо было внимательнее читать прайс-лист. Позвонив в службу тех. поддержки мне объяснили, что ящичек то я могу удалить, но ежели я захочу воспользоваться каким-либо дополнительным сервисом, предоставляемым Вашей компанией, мне придётся делать заявку именно с Макснетовского ящика. Любые другие запросы будут игнорироваться.
Так объясните мне, зачем ставить клиента в безвыходное положение, при котором мне приходится каждый раз вычищать ящик, тратя своё время и средства.
P.S. Засвечен ящик или нет, не имеет значения. Я стал получать мусор, в первый же день, как подключился. Вопрос: откуда у рассыльщиков оказался мой адрес?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 01:10 
Старец
Старец

Мишган, запросы/заявки можно с любого ящика отправлять. По крайней мере с маиловского ящика была отправлена заявка и мне ответили.
Тут вообще спор на пустом месте. Это провайдер, а не почтовая служба!!!
Вы попробуйте купить себе домен и создать там себе почтовый ящик, и сами увидите, что без фильтров вам скоро начнет приходить столько же спама, сколько и на ящик макснета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 01:40 
Макснет Системы
Макснет Системы

Мишган, Все заявки принимаются с тех адресов, которые указаны в статистике как контактные.
По поводу рассыльщиков: во первых вашим адресом мог пользоваться кто то до вас. Во-вторых, не обязательно где то оставлять адрес, что бы он попал спамерам. Спамеры помимо сбора адресов используют так же рассылки "по словарю" когда к почтовым доменам подставляются наиболее частые имена ящиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 09:42 
Читатель
Читатель

Ну это не бред, это все реально
мне так очень нравится принимать за каждые 2 часа по 20-30 писем СПАМА!!!
Самый худший, имхо ящик из тех, которые у меня есть.. а жаль, я за него деньги платила :x
=D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 12:56 
Пользователь
Пользователь

Ладна начнём с того что при нажатии кнопочки забыли пароль в статистике https://stat.maxnet.ru/cgi-bin/login.cgi?reason=forget_password
появляется форма в которую вставляем нугад число и видим кому будем писать пистма))))

2 serg
Цитата:
По поводу рассыльщиков: во первых вашим адресом мог пользоваться кто то до вас.
- нет.такого быть неможет в данном случае!я уточнял имя ящика и врядли так кто-нибудь до него делал!
Цитата:
Во-вторых, не обязательно где то оставлять адрес, что бы он попал спамерам. Спамеры помимо сбора адресов используют так же рассылки "по словарю" когда к почтовым доменам подставляются наиболее частые имена ящиков.
-из первого следует то что в словаре его адес не мог быть никак!

2 Andrew_J
Цитата:
Это провайдер, а не почтовая служба!!!
- пусть даже так,так зачем тогда заниматься почтой?убирайте мэйл сервер на макснете если уж это только провайдер!

2 steel
Цитата:
...Диски на сервере не резиновые. Раньше, когда не было ограничения, у некоторых абонентов ящики доходили до нескольких Гигабайт...
-надо поставить резиновые диски,а лучше даже из латекса :D ...раньше это было дорого,сейчас это более доступно...и единственное что вы можете -дайте не 10 а 50 мегабайт почту а там уж как хотите долбите хоть побаксу за мегабайт...

и ещё по поводу "антиспама".Давайте его переименуем антиспам+антинужные сообщения высылаемые другими роботами сервисами))) :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 13:14 
Старец
Старец

checkist2 писал(а):
2 Andrew_J
Цитата:
Это провайдер, а не почтовая служба!!!
- пусть даже так,так зачем тогда заниматься почтой?убирайте мэйл сервер на макснете если уж это только провайдер!

И какой тогда ящик они будут давать при подключении?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2006 13:25 
Бывалый
Бывалый

а может не надо при регистрации на всяких сомнительных ресурсах типа пупсики.ру и тд.. (я образно.. про пупсиков) оставлять свое мыло?? такие ресурсы вовсю продают базы мыльниц спамерам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа