Piko писал(а):
По- моему, тарифы у макснета всё хуже и хуже, цена на базовый каждый год подает на 4-5 цента, дозвона вообще нет. Почему нет гибких тарифов для всех категорий пользователей как года три назад, Почему Макснет не проводит сеть в Балабанове, есть слух что будут проводить сеть по всему балабанову сторонней организации, задумайтесь, потеряете рынок, хоть не большой но очень перспективный, народ готов проводить сеть, потому что пока я это пишу с моего счёта списали 1 $ за 1 час. Я молчу про Элекс, который тарифы не менял лет 5 уже.
Снижение тарифов само по себе должно быть хорошо. Другой вопрос, это должно быть обеспечено соответствующей технической возможностью. И здесь, как Вы правильно указали, есть 2 пути - получение дополнительных телефонных линий у телефонного оператора, либо строительство своей сети. По первому пункту все ясно - как только нам дадут телефонные линии, мы их сразу же запустим, но это, по понятным причинам, зависит не от нас. По второму пункту - мы готовы строить сеть и подключать людей выделенными каналами во всех районах, где мы есть. Вопрос в заявках. У нас есть правило, что когда мы имеем 5 заявок с жилого дома или офисного здания - магистральное оборудование мы ставим за свои деньги. Вопрос в заявках. Строить сеть туда, не знаю куда - мы не можем, в среднем подключение одного здания обходится в 1000 долларов. Но мы же коммерческая организация, и деньги считаем. Кстати, на данный момент в Балабаново нет ни одного жилого дома, откуда было бы 5 заявок. Однако, Вы пишите, что народ есть. Тогда нет проблем - надо написать заявки. Если Вы не знаете, есть ли в Вашем доме желающие - давайте посотрудничаем - мы Вам дадим письма, в которых написано, что можно организовать выделенный доступ домой и зачем он вообще нужен, а вы их в своем доме раскидаете по почтовым ящикам. Наберется 5 заявок - начнем работать.