Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2004 17:28 
Элита
Элита

вот вы говорите в гусе внутренний трафик бесплатный.. а вы не задумывались что из-за этого каналы гуса всегда перегружены и вследствии этого вы получаете соответствующую скорость соединения с глобальной сетью.

в макснете он на многих тарифах стоит порядка $0.009, но при этом достаточно хорошая скорость и например когда у меня случаются затруднения с соединением это вызывает некоторые негативные эмоции ) (привык к хорошему блин :twisted: )

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2004 18:05 
Старожил
Старожил

Но а если взять в виду то что я не могу выкладывать по 100$ и темдолее мне не надо так много 1.25гб мне вполне хватит 500 мб! А платить еще больше за выд. с поатоянной скоростью мне лично не покармну! Призываю сделайте новый тариф на подобе базового - толко допустим сделайте хотя бы так

цена внеш - 0.05 у.е
цена внут - 0.05 у.е

Думаю этот тариф должен привлеч внимание!!!

Зарание спос!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2004 18:50 
Ветеран
Ветеран

Den писал(а):
Но а если взять в виду то что я не могу выкладывать по 100$ и темдолее мне не надо так много 1.25гб мне вполне хватит 500 мб! А платить еще больше за выд. с поатоянной скоростью мне лично не покармну! Призываю сделайте новый тариф на подобе базового - толко допустим сделайте хотя бы так

цена внеш - 0.05 у.е
цена внут - 0.05 у.е

Зарание спос!

Гдеж такие цены сущетвуют ???
В МСК минимальная цена за мегабайт $0.08. И чем дальше от Москвы - тем дороже. Например на Сахалине один мегабайт стоит около $0.50, а в Рязани - $0.15.

Я знаю, у нас там сотрудники работают ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.01.2004 19:25 
Элита
Элита

Den писал(а):

цена внеш - 0.05 у.е
цена внут - 0.05 у.е

Зарание спос!

внимание он привлечёт %)) только макснет через неделю разорится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2004 01:49 
Макснет Системы
Макснет Системы

Den писал(а):

цена внеш - 0.05 у.е
цена внут - 0.05 у.е

"Ты же лопнешь деточка" (с) какой то сок..

КАк я вам показал выше, самый дешевый и самый дорогой тариф в МаксНете - дешевле аналогичных у ГУСа. Интерполировав данные знания вы получите что в среднем тарифы дешевле. Для примера тарифы были выбраны случайно из середины таблицы. Вы можете проверить данные выкладки для любого из тарифов на ваш вкус. Следует учесть, что чем дороже тариф тем больше заметна разница.

к примеру разница между 9 уе и 10 у.е. кажется несущественной однако разница между 900 и 1000 уже вызывает некоторую реакцию.

+ В таких обсуждениях еще обычно учитывают качество услуг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2004 09:32 
Ветеран
Ветеран

Для того, что бы не расчитывать такую величину, как качество услуг - лучшее ее не учитывать вообще.
Сложно расчитать то, на что у каждого может быть свое субъективное мнение ;-)

Например - допустим у некоторого перца глючит винда (только не говорите, что этого не бывает) и связь у него с сетью то падает, то просто исчезает (например вирусняк завелся, который ICMP дрянь рассылает, сканируя сетку)... что этот перец скажет про качество услуг в Макснете и в Элексе, если, допустим, в Элексе закроют ICMP ?

Ясно, что он порадуется хорошему качеству.

А вот что скажу на это я, когда у меня не будут ходить элементарные PING'и до моих серверов ???

Ясное дело - буду возмущен...

Именно поэтому качество услуг IMHO лучше никогда не приводить в сравнение (за исключением сравнения качества услуг для корпоративных клиентов, где мягко говоря все по другому).

А для конечного пользователя самый весомый аргумент - цена... и уже потом идет качество. Ну с ценой в MaxNet'е слава богу все отлично... а т.к. субъективно качество услуг выше - то можно делать правильные выводы ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.01.2004 12:48 
Старожил
Старожил

Спор на счет Maxnt'a vs Gus можно вести десконечно но конечный результат всем ясен - МАХнет лучший провайдер годода!

Хочу заметить в будние дни на обычной выделенке днем скорость то неахти какая от 7 д 17 кб.с.

Делайте вводы!

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.02.2004 10:34 
Читатель
Читатель

Это не реклама... :)
"Компания "МТУ-Интел" представила новое семейство тарифов высокоскоростного доступа в интернет по ADSL-каналу.

Целевая аудитория тарифов "Стрим" - активные московские пользователи интернета, которые ежедневно пользуются им дома, и которых, по тем или иным причинам, не устраивает коммутируемый доступ. Главным преимуществом новых тарифов является относительно невысокая цена за трафик от 10 до 30 долларов США за гигабайт. Это примерно соответствует цене трафика в межоператорских расчетах и ниже стоимости трафика в большинстве домашних Ethernet-сетей. На столь радикальное снижение цены компания пошла, чтобы коренным образом изменить представления домашнего пользователя о доступности выделенных интернет-каналов и позволить людям более активно пользоваться интернетом..."
http://compulenta.ru/2004/2/9/44994/?ref=left

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.02.2004 17:40 
Макснет Системы
Макснет Системы

RD писал(а):
"Компания "МТУ-Интел" представила новое семейство тарифов высокоскоростного доступа в интернет по ADSL-каналу.

Целевая аудитория тарифов "Стрим" - активные московские пользователи интернета, которые ежедневно пользуются им дома, и которых, по тем или иным причинам, не устраивает коммутируемый доступ. Главным преимуществом новых тарифов является относительно невысокая цена за трафик от 10 до 30 долларов США за гигабайт. Это примерно соответствует цене трафика в межоператорских расчетах и ниже стоимости трафика в большинстве домашних Ethernet-сетей. На столь радикальное снижение цены компания пошла, чтобы коренным образом изменить представления домашнего пользователя о доступности выделенных интернет-каналов и позволить людям более активно пользоваться интернетом..."

круто. прокомментировать могу только следующее:

а) это Москва. нам бы такое количество абонентов - мы бы легко упали до 20-30 баксов за гиг. особенно с учетом того что учредитель МТУ - МГТС (монополист) и медь дает почти что даром.
б) стоимость приведена на ВЕСЬ трафик. т.е. нет разделения на внутренний и внешний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.02.2004 18:03 
Макснет Системы
Макснет Системы

RD писал(а):
"Компания "МТУ-Интел" представила новое семейство тарифов высокоскоростного доступа в интернет по ADSL-каналу."

С 1 марта тарифы на наши услуги также снижаются. Конечно, не так сильно, как у МТУ-Интел (см. высказывание Pan Directora). Подробней можно посмотреть http://www.maxnet.ru/tarif_dialup.php и постоянный доступ http://www.maxnet.ru/tarif_direct.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2004 13:04 
Читатель
Читатель

По- моему, тарифы у макснета всё хуже и хуже, цена на базовый каждый год подает на 4-5 цента, дозвона вообще нет. Почему нет гибких тарифов для всех категорий пользователей как года три назад, Почему Макснет не проводит сеть в Балабанове, есть слух что будут проводить сеть по всему балабанову сторонней организации, задумайтесь, потеряете рынок, хоть не большой но очень перспективный, народ готов проводить сеть, потому что пока я это пишу с моего счёта списали 1 $ за 1 час. Я молчу про Элекс, который тарифы не менял лет 5 уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2004 13:08 
Читатель
Читатель

www.stream.ru - когда мы будем иметь возможность пользоваться такими преимуществами как в МТУ, сравнивать тарифы Стрим и Макснет не имеет смысла, это всё равно что сравнивать ВАЗ и Bently, мы имеем ВАЗ а москва имеет Bently. Всё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2004 13:27 
Макснет Системы
Макснет Системы

Piko писал(а):
По- моему, тарифы у макснета всё хуже и хуже, цена на базовый каждый год подает на 4-5 цента, дозвона вообще нет. Почему нет гибких тарифов для всех категорий пользователей как года три назад, Почему Макснет не проводит сеть в Балабанове, есть слух что будут проводить сеть по всему балабанову сторонней организации, задумайтесь, потеряете рынок, хоть не большой но очень перспективный, народ готов проводить сеть, потому что пока я это пишу с моего счёта списали 1 $ за 1 час. Я молчу про Элекс, который тарифы не менял лет 5 уже.

Снижение тарифов само по себе должно быть хорошо. Другой вопрос, это должно быть обеспечено соответствующей технической возможностью. И здесь, как Вы правильно указали, есть 2 пути - получение дополнительных телефонных линий у телефонного оператора, либо строительство своей сети. По первому пункту все ясно - как только нам дадут телефонные линии, мы их сразу же запустим, но это, по понятным причинам, зависит не от нас. По второму пункту - мы готовы строить сеть и подключать людей выделенными каналами во всех районах, где мы есть. Вопрос в заявках. У нас есть правило, что когда мы имеем 5 заявок с жилого дома или офисного здания - магистральное оборудование мы ставим за свои деньги. Вопрос в заявках. Строить сеть туда, не знаю куда - мы не можем, в среднем подключение одного здания обходится в 1000 долларов. Но мы же коммерческая организация, и деньги считаем. Кстати, на данный момент в Балабаново нет ни одного жилого дома, откуда было бы 5 заявок. Однако, Вы пишите, что народ есть. Тогда нет проблем - надо написать заявки. Если Вы не знаете, есть ли в Вашем доме желающие - давайте посотрудничаем - мы Вам дадим письма, в которых написано, что можно организовать выделенный доступ домой и зачем он вообще нужен, а вы их в своем доме раскидаете по почтовым ящикам. Наберется 5 заявок - начнем работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2004 18:38 
Макснет Системы
Макснет Системы

cbaot писал(а):
Piko писал(а):
...Почему Макснет не проводит сеть в Балабанове...народ готов проводить сеть

...Вопрос в заявках. У нас есть правило, что когда мы имеем 5 заявок с жилого дома или офисного здания - магистральное оборудование мы ставим за свои деньги. Вопрос в заявках...
...Если Вы не знаете, есть ли в Вашем доме желающие - давайте посотрудничаем - мы Вам дадим письма, в которых написано, что можно организовать выделенный доступ домой и зачем он вообще нужен, а вы их в своем доме раскидаете по почтовым ящикам. Наберется 5 заявок - начнем работать.

я давно всем говорю - хочешь себе выделенку - ну так :arrow: сделай чтобы она у тебя была!!! Сидеть на месте и кричать "хочу!!!" может каждый, только выделенка от этого сама по себе не появится...

P.S. песенка такая есть..."Ты выбираешь сам"
P.P.S. это моё имхо пожизни просто как человека (не о выделенках, а вообще)... возможно потом я буду думать иначе...

СообщениеДобавлено: 21.03.2005 14:02 
Читатель
Читатель

Вообще с этим вопросом я бы лично хотел пообщаться с Вами по телефону или тет-а-тет... У нас уже есть такие заявки и мы в компании пришли к общему мнению как мы их будем обслуживать... так, что предлагая созвониться со мной по телефону и договориться когда мы с Вами можем пообщаться (559674 Плотников Федор)...[/quote]

У Вас новые тарифы для коллективного доступа открываются?
А можно по подробнее узнать?
Какие цены?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа