Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 18:17 
Макснет Системы
Макснет Системы

уже который раз замечаю железную логику у товарисча фагота:

Цитата:
мы закрыли достпуп к своему фтп не только для макснета или потому что мы ненавидим макснет. Просто наш фтп работает только для наших пользователей.

и сразу после этого:

Цитата:
А вот у вас уже параноя развивается - делитесь на ваших-наших постоянно

да да, вы то не делитесь Просто наш фтп работает только для наших пользователей

это как же такие перлы вылетают регулярно? правая рука не знает о чем пишет левая?

Цитата:
сотрудников махнатого
нежнее, андрей, еще нежнее
пиписьками меряетесь

Вы себя вызывающе фамильярно ведете. Бан вас ничему не научил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 18:20 
Макснет Системы
Макснет Системы

Andrew_J, Мы не обещаем Вам ВСЕ :) Вы скажите что конкретно Вам нужно, и вероятно это появится в сети в ближайшее время, как писал выше Андрюс, на фтп есть папки /requests/ - если вас что то конкретное интересует, можно оставить там заявочку. В конце-концов - мы же для Вас работаем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 18:25 
Ветеран
Ветеран

Внутренние сети делать полностью бесплатными нельзя, тада трафик подскочет нереально и вместе с ним упадет скорость передачи данных (что не есть хорошо). Будут косяки со связью, пропадать соединение и т.д.
ИМХО мож стоит выделять какие-нить квоты на дружественные сети. Типа в месяц с них разрешено скачать N-ное количество Mb.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 18:28 
Ветеран
Ветеран

requests не работает.
нет доступа к созданию папок, и это уж давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 18:43 
Макснет Системы
Макснет Системы

To ALL

/incoming/misc/Exchange - папка для обмена
/incoming/misc/Request - папка для запросов

всё доступно анонимусу ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 20:09 
Старец
Старец

serg писал(а):
Andrew_J, Мы не обещаем Вам ВСЕ :) Вы скажите что конкретно Вам нужно, и вероятно это появится в сети в ближайшее время, как писал выше Андрюс, на фтп есть папки /requests/ - если вас что то конкретное интересует, можно оставить там заявочку. В конце-концов - мы же для Вас работаем :)

А вот это уже дело.

В каком виде запросы оставлять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 20:16 
Макснет Системы
Макснет Системы

в любом удобном для вас виде :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 20:22 
Макснет Системы
Макснет Системы

Andrew_J, В виде папок с названием ПО и т.д. например

Adobe.Premier.1.5
X3.Games
Elvis.Presley.1967.MP3

можно внутрь вкладывать текстовый файл с любой сылкой : eMule. Torent, FTP, HTTP, если есть такая.

Если сможем выкачаем и положим в эту папку.

Одно ограничение, если будут спрашивать специфическое ПО, которое никому кроме заказчика не нужно будет, типа "антивирус на солярис" и будет много весить, то такое скачивать не будем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 21:43 
Ветеран
Ветеран

Andrus писал(а):
To ALL

/incoming/misc/Exchange - папка для обмена
/incoming/misc/Request - папка для запросов

всё доступно анонимусу ..

Это вообще на каком фтп-то? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 21:46 
Ветеран
Ветеран

serg писал(а):
уже который раз замечаю железную логику у товарисча фагота:

Цитата:
мы закрыли достпуп к своему фтп не только для макснета или потому что мы ненавидим макснет. Просто наш фтп работает только для наших пользователей.

и сразу после этого:

Цитата:
А вот у вас уже параноя развивается - делитесь на ваших-наших постоянно

да да, вы то не делитесь Просто наш фтп работает только для наших пользователей

это как же такие перлы вылетают регулярно? правая рука не знает о чем пишет левая?

Цитата:
сотрудников махнатого
нежнее, андрей, еще нежнее
пиписьками меряетесь

Вы себя вызывающе фамильярно ведете. Бан вас ничему не научил?

да хоть оббаньтесь, все равно ваша позиция мне уже ясна - вы развили в городе монополизм. У вас не было раньше серьезных конкурентов, поэтому вы и накручивали цены, сейчас конкуренты уже есть, причем серьезные, именно поэтому при каждом упоминании названия "ИТКомм" вы всеми силами пытаетесь перекричать меня, забанить и т.д., а я всего то навсего пытаюсь убрать эти дибильные деления на ваши-наши.. чесслово достали уже...
"а у нас..." "а у вас..." Сделали бы одну сеть - было бы хорошо и тем и другим.

Цитата:

неужели вы думаете, что если бы ваш фтп был открыт для нас мы бы свой закрыли ? у меня на сервере постоянно играют с десяток абонентов макснета и никто им не запрещает играть, и все довольны тем что можно поиграть вместе... и никого не волнует чей это сервер МАКСНЕТа или ИТКомма.

кстати пытаясь меня подловить в каждом слове, вы так и не ответили на вопрос.
з.ы. жду ответа на главный вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 22:04 
Макснет Системы
Макснет Системы

Цитата:
а я всего то навсего пытаюсь убрать эти дибильные деления на ваши-наши.. чесслово достали уже...
"а у нас..." "а у вас..." Сделали бы одну сеть - было бы хорошо и тем и другим.

не надо сказок про белого бычка, я читать умею

Просто наш фтп работает только для наших пользователей

Цитата:
да хоть оббаньтесь, все равно ваша позиция мне уже ясна - вы развили в городе монополизм. У вас не было раньше серьезных конкурентов, поэтому вы и накручивали цены, сейчас конкуренты уже есть, причем серьезные, именно поэтому при каждом упоминании названия "ИТКомм" вы всеми силами пытаетесь перекричать меня, забанить и т.д.,

Ааааааа... ну так бы сразу и сказали, я то думал к чему это хамство, к чему это вызывающее поведение, зачем быть провокатором?

Оказывается все просто: затем, что бы потом сказать: «агааа, вот вас тошнит при каждом моем слове – от того что я крутой конкурент, вы меня пытаетесь заткнуть но я рупор свободы – хоть оббаньтесь»

Очень жаль что вы не поняли (или сделали вид что не поняли) за что вас забанили. Очень жаль что вы не поняли что обсуждать своего работодателя вам следует на вашем внутреннем форуме, а не на форуме компании макснет, Очень жаль что вы не поняли что негативную реакцию вызывает не Ваш работодатель, а Ваше поведение, очень жаль потраченного на Вас времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 22:07 
Макснет Системы
Макснет Системы

кстати очередное нарушение правил, гражданин фагот, помимо вызывающего поведения, - обсуждение другого провайдера. Вам видимо не хватило недели для того что, бы ознакомиться с правилами данного форума?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 22:27 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt писал(а):
вы развили в городе монополизм.

Монополизм? Вот это лол! :) Можно хотя бы признаки монополизма у Макснета? Цены - это не признак. Один из признаков монополизма - когда одна компания может диктовать условия предоставления услуг другим компаниям. Макснет как-то препятствует развиваться другим сетям? До Макснета и после не было других сетей в городе? Макснет выкупил городские канализации, столбы, крыши, технические этажи всех домов и требует плату? Заявление о монополизме, честно сказать, смешное.

PS
Вообще хватит тут обсуждать других провайдеров, сколько раз говорить. Если есть что сказать, общаться надо на другом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.12.2005 22:47 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt писал(а):
на самом деле речь то идет не о спонсировании чьей либо сети, а о развитии дешевых (а лучше даже бесплатных) ресурсов за счет объединения двух сетей может ли кто нибудь и сотрудников махнатого разъяснить внятно почему такое невозможно ?

Обсуждать это надо с ген.директором. На форуме он практически не бывает в силу занятости. Да и подобные вопросы обсуждаются не на форумах, а на уровне руководства. Так что, например, руководство ИТКом может написать официальное письмо руководству Макснета о рассмотрении возможности объединения сетей.

Хотя лично для меня "объединение" звучит как-то невнятно. Что это значит? Если это подразумевает только открытие шаровар, то я пока не вижу в этом большой пользы и необходимости, т.к. делать внутр. трафик бесплатным в Макснете не будут. Внутренние фтп ИТКома не видны из внешних сетей в силу структуры сети ИТКома (у всех фиктивные ипы). ФТП абонентов Макснета могут быть видны всем без каких-либо объединений.
Что же выходит - какую выгоду получат абоненты Макснета от объединения? Только возрастет нагрузка на внутр. сеть. И потом, как объединяться с сетью ИТКом, у которой ипы внутри фиктивные, а в Макснете - нет?

И на последок, не забываем, что у Макснета приоритетом является развитие услуг Интернета, а не локальных сетей. Думаю, что резервы внутр. сети разумнее использовать под другие услуги, нежели открытие полухалявных фтп-шок.
Итого, объединение с другими сетями в целях халявного (или какого-то там...) внутреннего файлообмена будет малоинтересным с точки зрения дальнейшей перспективы развития услуг, предоставляемой компанией Макснет (это ессно мое личное мнение).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.12.2005 05:38 
Ветеран
Ветеран

выводы сделал:
serg - человек не разумный, хам, и со скверным характером.
steel - уже в личку как то писал.
всем пока

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа