Извините, не представился, по поводу интернета в Америке и в Росии.
Сервисы входят, говорите? Отлично!
Сразу возникает вопрос о качестве как бы бесплатного сервиса, стоимость которого все равно включаеться в регистрацию.
Пример: в мой ящик приходит по десятку писем с вирусами каждый день, объем информации до 1 Мб. Я должен сидеть и выковыривать вирусы?
В конференциях fido7 сообщения не принимаються, в частности fido7.russian.z1.job
И последнее.
Я подключился по сеансному доступу - стоимость регистрации 10 долларов. Я сразу сказал, что буду подключаться по выделенке и можно ли будет зачесть эти 10 $? Ок, сказали макснетовцы, нет проблем.
Подключили сеть, все хорошо, я начал работать (паралельно с работой через модем). Потом я понял, что модемный доступ мне не нужен, и попросил удалить сеансный доступ с зачислением средств на регистрацию на мой текущий счет.
- Не-е-а, сказали в Макснете, поздно метаться! Время ушло, вот когда платили за подключение по выделенке, тогда и нужно было сказать, что бы перенесли средства.
Да...
Но мне же никто не сказал, что плату за подключение можно перенести _только_ во время оплаты за другое подключение...
Так что вот так, вернете мне мои деньги?
Да, а электроенергия у нас самая дорогая, кто же спорит