Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.11.2005 11:03 
Старожил
Старожил

Я вот одного не пойму, сколько можно поднимать эту проблему? Shery, насколько я понял ты из калугу!? там как мне извесно на МакХнете интернет не заканчивается, либо меня провйдера либо не надо постоянно кричать об одном и томже! Если нужен интернет воспользуйся Отик интернет, Скай нет-причём у последних есть давольно интересное предложения! Так ещё хотелось сказать, калуга город не маленькй, пропускной канал небольшой, а вот клиентов много, причом корпаротивных (ведь Вузы пользуются и др.), как понятно что если (пример) макснет обслуживает академию "СЗАГС" где примерно 100 машин постоянно юзающих инет, то нагрузка не маленькая, так ведь ко всему этому и другие пользователи г. Калуги. Такчто я думаю у самих Махнетовцев голова постоянно болит, как наладить инет, а тут ещё МЫ рядовые пользователи, "дрючим" их постоянно своим недовольствием!

ПС Shery, Хочешь всегда иметь интернет (в России) - это эксклюзив! А как извесно эксклюзив стоит денег, выбирай тариф с гарантированной скоростью и забудь головную боль, как и когда тебе сдать работу!

Finder,
Цитата:
Цитата:

Знаете.. это уже не дело.. болеет не болеет человек.. клиента не должно касаться.

Если я например не сдам сайт в срок с меня снимут неустойку.. и их не будет волновать болела я или нет.. с температурой или без.. или это у провайдера моего весь коллектив болеет и поэтому интернета нет..

примерно это я им и стараюсь втолковать %)

Помойму все мы люди и если заболел человек или даже целый коллектив, можно отнестись к этому с пониманием!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.11.2005 11:49 
Макснет Системы
Макснет Системы

[Shery, Finder, - вы передёргиваете - если в один из дней или ночей не работает техслужба - это не значит, что у ПРАВАЙДЕРА нет ИНТЕРНЕТА. Он не выключает рубильник когда уходит поболеть.

В любом случае, когда нет на месте техслужбы проблемы решаются и без неё. У нас много сотрудников и друзей фирмы которые пользуются интернетом постоянно и до поздна и при пропадании связи, они лично свяжутся с администраторами или с директором и проблема будет решена.

[Shery, При подписании договора с нами вы должны были прочитать 6 пункт - там написано:

6.5. Провайдер не несет ответственности перед Абонентом за задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы разумного контроля со стороны Провайдера.
6.6. Провайдер не несет ответственности за качество линий связи, если их организуют другие организации.
6.7. Провайдер отвечает за ущерб, понесенный Абонентом в результате использования или неиспользования услуг/работ Провайдера только, если доказано прямое виновное действие или бездействие самого Провайдера.

Вы под этим подписались.

И в основном все проблемы которые которые у нас бывают как раз по пункту 6.6.

И по пункту 6.7. - мы ВСЕГДА работаем над решением проблем и не оставляем их не решёнными. Просто для решения некоторых приходится потратить больше времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.11.2005 12:54 
Бывалый
Бывалый

Den писал(а):
Я вот одного не пойму, сколько можно поднимать эту проблему? Shery, насколько я понял ты из калугу!? там как мне извесно на МакХнете интернет не заканчивается, либо меня провйдера либо не надо постоянно кричать об одном и томже! Если нужен интернет воспользуйся Отик интернет, Скай нет-причём у последних есть давольно интересное предложения! Так ещё хотелось сказать, калуга город не маленькй, пропускной канал небольшой, а вот клиентов много, причом корпаротивных (ведь Вузы пользуются и др.), как понятно что если (пример) макснет обслуживает академию "СЗАГС" где примерно 100 машин постоянно юзающих инет, то нагрузка не маленькая, так ведь ко всему этому и другие пользователи г. Калуги. Такчто я думаю у самих Махнетовцев голова постоянно болит, как наладить инет, а тут ещё МЫ рядовые пользователи, "дрючим" их постоянно своим недовольствием!

Для меня именно на макснете и заканчивается, по определенным причинам..

Иначе бы я выбрала Элекс.

Но понял, что живых людей здесь больше нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.11.2005 13:04 
Бывалый
Бывалый

Andrus, а не кто и не говорит, просто когда именно нет и-нета и не кто не может тебе ответить что с ним и будет ли.. это другое.. особенно когда от этого зависит твоя зарплата.. это тоже надо понять.

по поводу пунктов, они тут вобще не в тему особенно ваш 6.6.

и вобще вы хотите сказать что так оно должно и быть?? :)

Вот если у вас , например, дома отключат электричество... вы звоните в службу ремонта.. там тишина.. в течении всего дня.. а потом вам скажут, мол у нас сотрудник заболел и не мог поэтому вам помочь ничем.. так что не волнуйтесь нет у вас света и нет..
и вобще это вы во всем виноваты.. типа и провода сами перерезали и договор плохо читали и утюг не правильно включали :)
так что переходите на керосинку.. :twisted:

Но понял, что живых людей здесь больше нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.11.2005 17:33 
Элита
Элита

Цитата:
Помойму все мы люди и если заболел человек или даже целый коллектив, можно отнестись к этому с пониманием!
это бизнес, не будешь шевелиться - сожрут. особенно в нашей стране.

Andrus, я не передёргиваю и про отсутствие интернета в отсутсвии сотрудника на рабочем месте даже не заикался, если внимательней прочитаете все последние мои сообщения касаются лиш того, что у круглосуточной службы тех. поддержки клиентов не должно быть суточных перерывов в работе. касательно приведённых вами пунктов в договоре лично я могу сказать, что когда я вижу в трейсах потерю пакетов вне каналов макснета я, тихо бурча и проклиная всякие голдентелекомы и криворукий техперсонал девятого московского узла связи, сижу и нервно жду когда связь восстановится и естественно к макснету ни каких притензий не имею и даже в тех сап не звоню, чтобы поинтересоваться когда же связь появится ибо осознаю бессмысленость такого действа. а вот последний случай отсутствия связи, досадивший именно мне, я наблюдал, что не пропускал пакеты один из именно ваших узлов, было это 26 октября, вечером и длилось 3-4 часа, претензий я не предъявляю и спокойно и вежливо выяснил в техслужбе, что о проблемме они знают, но сроков устранения неполадки назвать не могут, факт досадный, но пришлось ждать. так вот.. касательно последнего сказаного мной, не надо быть столь резким в выпадах, и старайтесь прежде чем давать рекомендации более внимательно изучить вопрос, давайте будем взаимовежливы и уважать друг друга. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.11.2005 20:42 
Макснет Системы
Макснет Системы

Finder не должно быть суточных перерывов и не бывает.

ну сколько в конце концов можно мусолить одну и туже оффтопичную тему. Всё что можно было принять к сведению все сотрудники технической службы уже приняли. Всё что могли сказать в ответ уже сказали. Anyone else?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.11.2005 08:12 
Макснет Системы
Макснет Системы

UMike писал(а):
Всё что могли сказать в ответ уже сказали. Anyone else?

Только маленький комментарий :)

Если случилось что-то такое, что требует незамедлительного решения или надо карту там активировать, а в техслужбе не берут по какой-либо причине трубку, то можно позвонить в Обнинскую техслужбу из Калуги, или наоборот. Вероятность в этом случае, что оба сотрудника болеют, отсутствуют или заняты, снижается в два раза :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.11.2005 07:26 
Ветеран
Ветеран

Эх. Ночью так и не удалось нормально посидеть. Связь всё время падала. Звонить никуда не стал, так как:
Трассировка маршрута к mail.ru [194.67.57.26]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс unused [195.112.108.193]
2 1 ms <1 мс <1 мс Bbone1.XL-O-100M.Obninsk.MAXnet.ru [195.112.96.3
4]
3 3 ms 2 ms 2 ms GW.Obninsk.MAXnet.ru [195.112.96.9]
4 1 ms 1 ms 1 ms GW2.Obninsk.MAXnet.ru [195.112.96.99]
5 19 ms 19 ms 17 ms Demos-Maxnet-2048k.Moscow.LL.Demos.net [192.124.
170.138]
6 13 ms 12 ms 13 ms m9-6-FA0-0-100M.Demos.net [194.87.0.74]
7 19 ms 18 ms 19 ms m10-2-FA1-0-vl10.Demos.net [194.87.0.117]
8 15 ms 14 ms 14 ms mow-b1-geth2-1-112.telia.net [213.248.78.1]
9 41 ms 43 ms 39 ms s-bb1-pos1-2-0.telia.net [213.248.65.137]
10 40 ms 38 ms 38 ms s-b3-pos5-0.telia.net [213.248.66.2]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * ^C
C:\Documents and Settings\Adm>

В таких случаях, как известно, тех служба помочь не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.11.2005 15:17 
Старец
Старец

Да ночью ваще Инет пропал, пришлось работать в offline :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.11.2005 16:10 
Ветеран
Ветеран

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Н А Д О Е Л О
ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ?? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??
с 15:00 (число 06 :) ) интернет то пропадает то появляется, каждые 10 мин ...
то пропадает то появляется то пропадает то появляется то пропадает то появляется то пропадает то появляетсято пропадает то появляется то пропадает то появляется

НЕТ. Слов . Несудьба сразу вырубить?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Извените за флуд... это нервы.. Он мне оч. нужен :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.11.2005 16:23 
Ветеран
Ветеран

прими валокардин, слабительное а потом снотворное, а вот как проснёшься - расскажи о своих ощущениях и состоянии :mrgreen: , а если серьезно - у меня всё работает...
звони в техсап :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.11.2005 16:45 
Ветеран
Ветеран

Игорь, шутник нах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.11.2005 23:52 
Ветеран
Ветеран

выкладывай трассировку маршрута, приятнее посмотреть, чем утверждение без доказательства фактов :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа