Цитата:
Помойму все мы люди и если заболел человек или даже целый коллектив, можно отнестись к этому с пониманием!
это бизнес, не будешь шевелиться - сожрут. особенно в нашей стране.
Andrus, я не передёргиваю и про отсутствие интернета в отсутсвии сотрудника на рабочем месте даже не заикался, если внимательней прочитаете все последние мои сообщения касаются лиш того, что у
круглосуточной службы тех. поддержки клиентов
не должно быть суточных перерывов в работе. касательно приведённых вами пунктов в договоре лично я могу сказать, что когда я вижу в трейсах потерю пакетов вне каналов макснета я, тихо бурча и проклиная всякие голдентелекомы и криворукий техперсонал девятого московского узла связи, сижу и нервно жду когда связь восстановится и естественно
к макснету ни каких притензий не имею и даже в тех сап не звоню, чтобы поинтересоваться когда же связь появится ибо осознаю бессмысленость такого действа. а вот последний случай отсутствия связи, досадивший именно мне, я наблюдал, что не пропускал пакеты
один из именно ваших узлов, было это 26 октября, вечером и длилось 3-4 часа, претензий я не предъявляю и спокойно и вежливо выяснил в техслужбе, что о проблемме они знают, но сроков устранения неполадки назвать не могут, факт досадный, но пришлось ждать. так вот.. касательно последнего сказаного мной, не надо быть столь резким в выпадах, и старайтесь прежде чем давать рекомендации более внимательно изучить вопрос, давайте будем взаимовежливы и уважать друг друга. ;)