Ну не знаю можете или нет упереть пароли, а я с детства юзаю JOHN The Ripper - раскодирует все что угодно хоть и за много времени, но реальненько.
tchibis:зашифрованный пароль:1000:1000:dialup:Dialup for agreement 609:/home:/ppp
и так далее - это разве не диалап?
root:зашифрованный пароль:0:0::0:0:Charlie &:/root:/usr/local/bin/tcsh - это не пароль ли рута?
weekend:зашифрованный пароль:1142:1142::0:0:WWW for agreement 1115:/home/weekend:/none - это не пароль ли викенда?
и так все пароли системы! и мой, и моих друзей и всех кто хостится на *.obninsk.ru и *.kaluga.net. Я написал сразу об этой дыре. Ну вижу, папку cgi-bin переместили.. а смысл? Все равно все так и продолжает работать. И это недопустимо. Не начал бы никогда я в махнете дыры искать если бы у меня исходники бы не уперли, обидно так старался а кто-то нахаляву достал, поэтому и пролез разочек.
Вот, Пан Директор, так можно расшифровать все что угодно. так что не такой то уж это "бред и полная фигня". обидно; не подлюкам о дырах говоришь а админам чтобы подлюки не лазили и никакой ни благодарности только хотели лохом оставить. Чтож ладно.
Извини стил, тока щас твою мессагу увидел. В открытом не хранятся зато всеравно достать можно. В ближайшее время напишу на секьюрити на мыло.
А расценки то хостинга нового, хорошего, никто мне не сказал где посмотреть можно, только раскритиковали..
Константин Алексеевич меня зовут если что.
mustdie@fromru.com моё мыльце если кому надо:)