Andrew_J, на абонентке дешевле выходит + я знаю примерное кол-во мб, которые я за месяц выкачаю - это значительно облегчает жинь
fag0tt, заранее извиняюсь, но вам рояль на голову не падал?.. ваши реплики на данном форуме заставляют меня думать, что за данным ником скрывается 13летний подросток, для которого весь мир враги, давайте вы будуте более культурны и сдержаны в выражениях, ваши слова реально раздражают своей необдуманостью, напыщеностью и легкомыслием. хотя, лично мне, это уже не столь важно, т.к. своё мнение о вас я уже составил и оно врядли уже измениться, собственно как и о компании ОКСОН, которая позволяет себе содержать таких несдержанных сотрудников, как следствие она не достояйна внимания ни как объект рынка ни как возможный поставщик сервиса интернет доступа. за сим всё, вы сами опустили репутацию свою и своей компании ниже плинтуса и поднять её уже будет сложно.
п.с. сам топик коментировать не буду, ибо не считаю подобное обсуждение целесообразным и достойным внимания. если надо будет выпустить эмоции я всегда найду для этого более достойные способы.