Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 13:05 
Ветеран
Ветеран

господа, вы похожи на идиётов !
кто ж обсуждает одних провов, на сайте других ?
тем более что обсуждают почти что одни сотрудники...

модеры, у вас есть правило - не обсуждать провов на этом форуме ? помоему было, кого то за это предупреждали - я помню...
так вот нихера что ваш сотрудник поддерживает и продолжает тему обсуждения ? а ? это нормально ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 13:05 
Ветеран
Ветеран

Пожалусто ответте мне!!!
тут

З.Ы Заранее спасибо 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 16:46 
Старец
Старец

serg писал(а):
Цитата:
если не принимать во внимание тот факт, что большинство ненавидят АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ

Бред. Подавляющее болшинство наших клиентов используют тарифы сабонетской платой.

Вовсе не бред. Я например, сижу на базовом тарифе, т.к. не имею возможности раскошелиться на тариф с абонетской платой. И вообще меня бесят тарифы, которые заставляют платить конкретную сумму за месяц, ибо это не рационально.
Просто у меня нет выбора, поэтому всё так обстоит. И я уверен что у других людей такие же причины платить эту абонентку и/или сидеть на конкретном провайдере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 18:44 
Макснет Системы
Макснет Системы

ключевое слово большинство

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 19:31 
Старец
Старец

serg, покажите мне это большинство, которому нравится платить абонентку. :?

И ещё вопрос: Всем нравилась такая фигня с сотовыми, когда карты оплаты действовали определённое время(типа как абонентка)? Или же лучше когда платеж действует неограниченно, пока не истратишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 20:05 
Элита
Элита

Andrew_J, на абонентке дешевле выходит + я знаю примерное кол-во мб, которые я за месяц выкачаю - это значительно облегчает жинь :)

fag0tt, заранее извиняюсь, но вам рояль на голову не падал?.. ваши реплики на данном форуме заставляют меня думать, что за данным ником скрывается 13летний подросток, для которого весь мир враги, давайте вы будуте более культурны и сдержаны в выражениях, ваши слова реально раздражают своей необдуманостью, напыщеностью и легкомыслием. хотя, лично мне, это уже не столь важно, т.к. своё мнение о вас я уже составил и оно врядли уже измениться, собственно как и о компании ОКСОН, которая позволяет себе содержать таких несдержанных сотрудников, как следствие она не достояйна внимания ни как объект рынка ни как возможный поставщик сервиса интернет доступа. за сим всё, вы сами опустили репутацию свою и своей компании ниже плинтуса и поднять её уже будет сложно.

п.с. сам топик коментировать не буду, ибо не считаю подобное обсуждение целесообразным и достойным внимания. если надо будет выпустить эмоции я всегда найду для этого более достойные способы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 20:27 
Ветеран
Ветеран

Finder писал(а):
Andrew_J, на абонентке дешевле выходит + я знаю примерное кол-во мб, которые я за месяц выкачаю - это значительно облегчает жинь :)

fag0tt, заранее извиняюсь, но вам рояль на голову не падал?.. ваши реплики на данном форуме заставляют меня думать, что за данным ником скрывается 13летний подросток, для которого весь мир враги, давайте вы будуте более культурны и сдержаны в выражениях, ваши слова реально раздражают своей необдуманостью, напыщеностью и легкомыслием. хотя, лично мне, это уже не столь важно, т.к. своё мнение о вас я уже составил и оно врядли уже измениться, собственно как и о компании ОКСОН, которая позволяет себе содержать таких несдержанных сотрудников, как следствие она не достояйна внимания ни как объект рынка ни как возможный поставщик сервиса интернет доступа. за сим всё, вы сами опустили репутацию свою и своей компании ниже плинтуса и поднять её уже будет сложно.

п.с. сам топик коментировать не буду, ибо не считаю подобное обсуждение целесообразным и достойным внимания. если надо будет выпустить эмоции я всегда найду для этого более достойные способы.

а кто сказал вам что я сотрудник ? :) советую вам перечитать топики - я высказывал свое мнение а не точку зрения компании, во вторых - разве вы можете что либо возразить тому что вы и ваши сотрудники не соблюдаете собственние правила ? нет ? тогда не надо гнать на меня, пытаясь забить эту тему ! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 20:44 
Ветеран
Ветеран

Finder писал(а):
ваши реплики на данном форуме заставляют меня думать, что за данным ником скрывается 13летний подросток, для которого весь мир враги

Вас заставляет так думать заранее предвзятое отношение... и потом, не я этот разговор начал и никогда ничего против вас не имел, но после последних событий мне крайне не симпотичны некоторые персонажи.

serg писал(а):
2. Бред. В наших тарифах все просто - "чем больше - тем дешевле" (а у вас?)

у нас в квартире газ - а у вас ?...
у нас стабильно дешево без всяких абоненток и прочей лабуды

serg писал(а):
Моя родная Русския язык?

камрад, уличить кого то в неправильности писания, это не средство для победы в споре, это давно уже обсуждалось на многих форумах.

за сим хочу предложить закрыть эту глупую тему и, если у вас есть какие то вопросы по поводу провайдеров, обсуждать их на нейтральном форуме, например http://www.obninsk.ru/forum/ или http://obninsk.name/forum/.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 21:13 
Ветеран
Ветеран

Я плачу абонентку......... :evil:
:P Хачу поскорей чтобы анлимиты в Обнинск дешевые завезли :P
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 21:22 
Старец
Старец

LeXuS, поздравляю =D> :lol:

Finder,
Цитата:
Andrew_J, на абонентке дешевле выходит + я знаю примерное кол-во мб, которые я за месяц выкачаю - это значительно облегчает жинь

Я тоже знаю, но у меня выходит меньше чем в минимальном тарифе с абоненткой, не переплачивать же мне. И ещё, я использую интернет не каждый месяц одинакого, поэтому для меня не выгодно сразу оплачивать какое-то количество Мб.
В общем я, либо за введение тарифа с абоненткой скажем так метров на 100, либо за снижение стоимости Мб трафика на тарифе без абонентки(базовый). :x :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 21:53 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt,

Вот это:

Цитата:

- Квинтэссенция всех Ваших постов.

Вы скучны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 22:24 
Ветеран
Ветеран

за то вы, напротив, очень веселы... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 22:26 
Ветеран
Ветеран

serg писал(а):
fag0tt,

Вот это:

Цитата:

- Квинтэссенция всех Ваших постов.

Вы скучны.

весилить кто нить другой вас будет, а я хотел подчеркнуть что вы продолжаете мерятся этими самыми делом - глупо...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа