Андрюс Р. Пакарклис писал(а):
fag0tt,
Цитата:
И еще - интересно о каком предприятии идет речь ?
А что хочешь в ОКСОН пожаловаться на клевету?
а смысл ?
я не хочу что бы ты, того не зная, поливал грязью этот провайдер !
Если ты имеешь ввиду компанию в старом городе - то там рельно перетягивают кабель потому что его взрезали некие падонки...
Так вот даже тарифов не знаешь ? Придумываешь всякую чушь!
знать ваши тарифы мне не обязательно, тем более что там черт ногу сломит, а как известно, там где все запутано всегда таится подвох

гы
да и на счет абонентской платы ты так и не оправдался

Вот интересно что скажет ОКСОН если клиент откажиться от интернета т.е. не захочет за него платить, но будет использовать сеть в своих нуждах, фильмы например через весь город гонять?
у нас есть такие клиенты и ни они на нас не жалуются, ни мы на них не жалуемся
steel писал(а):
Эээ, ссылочки приводить не забываем. Тогда и посчитаем сколько их и насколько это соответствует действительности.
пожалуста
Vinto писал(а):
Звоню в суппорт, говорят - крупная авария на голден телеком. Всё в порядке на голден телеком, звонил специально туда в суппорт.
Звонить ещё раз не хочется, потому, что ответ опять будет какой-нить типа "проблемы в Москве".
и тут же ответ
Finder писал(а):
проблемы были с каналом воткнутым в М9, а не в голдене, судя по тому что я видел сегодня в трейсах.. хотя не суть важно..
суть, суть... это к вопросу о бреде
Vinto писал(а):
В суппорт звонил, сказали проблемы у Демоса.
Убила фраза - "в таких случаях нам звонить не вижу смысла". А куда мне звонить? В Демос?
вот это улыбнуло

что то среднее между бредом и грубостью
Dm писал(а):
А по поводу последней фразы, не надо оскорблять или делать попытки...................... это неуважение, и можно посчитать за оскорбление, а так как это это было произнесено в лице "Pan Direktor" и значит было высказано мнение фирмы, то ваша фирма в будуюшем может не получить некоторое кол-во клиентов.............
это грубость, но тут было принесено извенение, видимо было принято...
в конце дожен заметить что посейщаю форум довольно часто и давно и видел тут немало постов недовольных сапортом, но не смог их найти... то ли потому что невнимательно искал, то ли потому что их трут...