Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 15:43 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt,

Цены на shareware.obninsk.org

с 8.00 до 18.00 - 0.15 Руб/Мб
с 18.00 до 23.00 - 0.10 Руб/Мб
с 23.00 до 8.00 - 0.05 Руб/Мб

Цены на внутренний трафик MAXnet в любое время:

MAXnet-Базовый - без аб.платы - 0.14 Руб/Мб
MAXnet-1 - аб. плата 85 Руб в мес. - 1 Гб - получается по 0.11 Руб/Мб
MAXnet-3 - аб. плата 229 Руб в мес. - 3 Гб - получается по 0.074 Руб/Мб
MAXnet-5 - аб. плата 343 Руб в мес. - 5 Гб - получается по 0.065 Руб/Мб
MAXnet-10 - аб. плата 573 Руб в мес. - 10 Гб - получается по 0.055 Руб/Мб
MAXnet-20 - аб. плата 1002 Руб в мес. - 20 Гб - получается по 0.04 Руб/Мб

И где дешевле днём ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 20:43 
Ветеран
Ветеран

Андрюс Р. Пакарклис писал(а):
fag0tt,

Цены на shareware.obninsk.org

с 8.00 до 18.00 - 0.15 Руб/Мб
с 18.00 до 23.00 - 0.10 Руб/Мб
с 23.00 до 8.00 - 0.05 Руб/Мб

Цены на внутренний трафик MAXnet в любое время:

MAXnet-Базовый - без аб.платы - 0.14 Руб/Мб
MAXnet-1 - аб. плата 85 Руб в мес. - 1 Гб - получается по 0.11 Руб/Мб
MAXnet-3 - аб. плата 229 Руб в мес. - 3 Гб - получается по 0.074 Руб/Мб
MAXnet-5 - аб. плата 343 Руб в мес. - 5 Гб - получается по 0.065 Руб/Мб
MAXnet-10 - аб. плата 573 Руб в мес. - 10 Гб - получается по 0.055 Руб/Мб
MAXnet-20 - аб. плата 1002 Руб в мес. - 20 Гб - получается по 0.04 Руб/Мб

И где дешевле днём ?

и еще - мошт у вас есть что нить вроде

MAXnet-200 - аб. плата 10000 Руб в мес. - 200 Гб
тогда ваще меньше копейки получается ))) советую сделать )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 20:49 
Ветеран
Ветеран

4. Служба сервиса у нас работает круглосуточно и аварии по нашей или не по нашей вине мы исправляем в течении нескольких часов. Попробуйте найти кого нибудь из ОКСОНа или ГУСа и решить проблему быстро. (Лично у меня одна фирма подключена к ОКСОНу уже 3 недели нет связи - отмазываются что меняют оптоволокно !!! Спрашивается зачем?! Я так понял что кабель проложенный по городу УЖЕ пришёл в негодность и технология спайки оптики которую они использовали для разведения сети ни куда не годиться и будет постепенно выходить из строя или ухудшаться качество связи). Мы используем высококачественый оптический кабель, качественное оконечное оборудование и свариваим оптику профессиональным дорогостоищим оборудованием. МЫ НЕ ЭКОНОМИМ НА КАЧЕСТВЕ.

Я не ожидал от тебя, что ты может так примитивно обыграть ситуацию, мол у них гавно, а у нас просто сахар... ты б еще телефон куда заявку подавать оставил ! Ты родной форум то читаешь ? Сколько было постов о том что - 1. в техсапе макснета грубят, 2. несут всякую чушь, пытаясь отмазатся от недовольных клиентов итд ??
И еще - интересно о каком предприятии идет речь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 22:04 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt писал(а):
Сколько было постов о том что - 1. в техсапе макснета грубят, 2. несут всякую чушь, пытаясь отмазатся от недовольных клиентов итд ??

Эээ, ссылочки приводить не забываем. Тогда и посчитаем сколько их и насколько это соответствует действительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 22:09 
Ветеран
Ветеран

:mrgreen: АФФТАРЫ ВЫ РЕШАЕТЕ !!!!! СКОКА МАТУ :mrgreen:
Я люблю мат !!!!!т.е про то что вы ИНТЕЛЕГХЕНЦИЯ БЛЙА :))))

по количесту истраченых нервов МАХнет рулит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 23:37 
Макснет Системы
Макснет Системы

По поводу грубят - если человек позвонил по телефону и вежливо спросил нет ли у нас каких нибудь проблем, то ему также вежливо и отвечаем и обрисовываем проблему понятными словами и чушь всякую не несём. Если бывает проблема, то она затрагивает большое количество клиентов и звонки поступают с периодичностью в 30 секунд - каждому клиенту всё не объяснишь, поэтому называется только примерное время устранения проблемы (например 1 час или в течении 3 часов ).

Вот в последнее время интернетом стали пользоваться грубые и необразованные люди - слава богу что их пока очень мало. И вот примерный разговор:

Звонок

ТехСлужба: - Здравствуйте МАКСнет системы (Эта фраза ГОВОРИТСЯ ВСЕГДА и конечно ожидается на нё человеческий ответ - Здравствуйте)

ГрубыйКлиент: - Чё у вас интернет не пашет?

ТехСлужба: - Скажите номер вашего договора. (Это всего 4 цифры и запомнить или записать на видном месте можно. Дело в том что набирать фамилию или название организации очень долго и можно ошибиться и соответственно это будет дольше по времени )

ГрубыйКлиент: - А я не помню и мне лень искать! Пупкин моя фамилия.

ТехСлужба: - Когда вы последний раз пользовались интернетом?

ГрубыйКлиент: - Я не знаю - брат (друг) сказал что неделю назад пропал. (И вот самое главное что звонят в с 10 часов вечера до 4 утра. А позвонить хотя бы до 19.00 когда еще можно решить железные проблемы ни как этому клиенту невозможно.)

ТехСлужба: - У вас компьютер включён?

ГрубыйКлиент: - А чего? Его надо включить? Я его уже выключил - инета всё равно нет! (Для решения проблемы нужно что бы был включен обязательно и загружен виндоус)

ГрубыйКлиент: ... Включает компьютер ...

ТехСлужба: ... Идет проверка на доступность MAC адреса ... ( если MAC видно то в основном проблема на стороне компьютера и возможно поставили какой нибудь файрвол)

ТехСлужба: - С компьютером ни чего не делали ? Переуставаливали или устанавливали программы?

ГрубыйКлиент: - Я ничего не ставил. Это у вас не работает !

... Вообщем скрипя зубами узнаём что брат (друг) поставил супер пупер защиту - неизвестной национальности файрвол и он все закрывает. ..

... А если MAC не видно и подключение есть :

ТехСлужба: - Посмотрите пожалуйста горят ли огоньки на сетевой карте ... и дальше идут обьяснения как её найти.

ГрубыйКлиент: - Ничего я смотреть не буду - вы поставили пусть ваши люди и лезут! (Причём посмотрев что они не горят - ставиться диагноз что проблема чисто железная и оформляется вызов и мастера уже знают что если горят - то проблема в нашем оборудовании и клиента дёргать не стоит и если нет то проблема в карте соответственно клиент должен быть дома )

... И вот и думается про такого клиента всякое ... но что бы ОТКРОВЕННО послать и сгрубить ему что он ТАКОЙ СЯКОЙ - никогда такого не было. При разговоре с таким клиентом и если он упёрт и ничего не желает слышать никакая проблема не решается.

... И с оплатой за трафмик люди начинают скандалить именно вечером, причём оказывается что они не включали компьютер в то время когда по статистике скачано очень много, ибо их лично не было 2 месяца назад дома (на работе), а в семье (фирме) еще много людей. И поднимая логи со всех роутеров что достаточно долго - оказывается, что да брат (друг, сотрудник) сидел за компьютером. И самое главное для них предоставалено несколько возможностей обезопасить себя (всего лишь прочитать наш справочник или задать вопрос при заключении договора или в техслужбу) это и привязка к MAC адресу и access.maxnet.ru (заход по паролю) и отключение соединения и т.д.. Так ведь больше всего скандалят именно те люди которые не задают никаких вопросов.

... И еще в последнее время участились звонки по поводу игровых сервисов, например wowrs.ru и часто этот сервер бывает не доступен ... и главное если человек смог поставить игру, настроить её для игры через интернет ... то при пропадании связи с этим сервером (причём всё остальное работает) он звонит в МАКСнет и ругатся ... а вот выучить комманду TRACERT WOWRS.RU и самому посмотреть что связь до Москвы есть и далее это уже проблемы Московских провайдеров и они УЖЕ САМИ в курсе этих проблем. Все равно даже если мы свяжемся с Москвой, скорость решения проблемы не увеличиться.

Так что про грубость не надо ... если клиент ИМЕННО ПОНИМАЕТ ЧТО У НАС ПРОБЛЕМА и мы не просто сидим и плюем в потолок, то он будет вежлив с нами и соответственно и мы с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 23:41 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt,

Цитата:

А что хочешь в ОКСОН пожаловаться на клевету?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2005 23:52 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt,
Цитата:
и еще - мошт у вас есть что нить вроде

MAXnet-200 - аб. плата 10000 Руб в мес. - 200 Гб
тогда ваще меньше копейки получается ))) советую сделать )))

Так вот даже тарифов не знаешь ? Придумываешь всякую чушь!

Тарифный план 64 Кбит/сек доступ к сети Макснет/Интернет с гарантированной скоростью передачи данных. (Причём это минимум гарантирован, а выше не ограничивется если канал пустой и не ограничивается внутренная скорость) Абонентская плата 5712 руб за 3 гигабайта внешнего трафика и внутренний ПОЛНОСТЬ бесплатный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2005 00:03 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt,

И еще тарифный план MAXnet-1 .. MAXnet-50 сделан именно для наших клинтов и их немало. Которым необходимо связать свои офисы или здания сетью в пределах КАЛУЖСКОЙ области.

И кстати этот тарифный план может быть единственным на договоре без всякого интернета и мы будем обслуживать этого клиента.

Вот интересно что скажет ОКСОН если клиент откажиться от интернета т.е. не захочет за него платить, но будет использовать сеть в своих нуждах, фильмы например через весь город гонять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2005 02:18 
Ветеран
Ветеран

fag0tt,

Цитата:

А что хочешь в ОКСОН пожаловаться на клевету?

а смысл ?
я не хочу что бы ты, того не зная, поливал грязью этот провайдер !
Если ты имеешь ввиду компанию в старом городе - то там рельно перетягивают кабель потому что его взрезали некие падонки...
Так вот даже тарифов не знаешь ? Придумываешь всякую чушь!

знать ваши тарифы мне не обязательно, тем более что там черт ногу сломит, а как известно, там где все запутано всегда таится подвох :) гы
да и на счет абонентской платы ты так и не оправдался :)
Вот интересно что скажет ОКСОН если клиент откажиться от интернета т.е. не захочет за него платить, но будет использовать сеть в своих нуждах, фильмы например через весь город гонять?

у нас есть такие клиенты и ни они на нас не жалуются, ни мы на них не жалуемся
steel писал(а):
Эээ, ссылочки приводить не забываем. Тогда и посчитаем сколько их и насколько это соответствует действительности.

пожалуста
Vinto писал(а):
Звоню в суппорт, говорят - крупная авария на голден телеком. Всё в порядке на голден телеком, звонил специально туда в суппорт.
Звонить ещё раз не хочется, потому, что ответ опять будет какой-нить типа "проблемы в Москве".

и тут же ответ
Finder писал(а):
проблемы были с каналом воткнутым в М9, а не в голдене, судя по тому что я видел сегодня в трейсах.. хотя не суть важно..

суть, суть... это к вопросу о бреде
Vinto писал(а):
В суппорт звонил, сказали проблемы у Демоса.
Убила фраза - "в таких случаях нам звонить не вижу смысла". А куда мне звонить? В Демос?

вот это улыбнуло :twisted: что то среднее между бредом и грубостью
Dm писал(а):
А по поводу последней фразы, не надо оскорблять или делать попытки...................... это неуважение, и можно посчитать за оскорбление, а так как это это было произнесено в лице "Pan Direktor" и значит было высказано мнение фирмы, то ваша фирма в будуюшем может не получить некоторое кол-во клиентов.............

это грубость, но тут было принесено извенение, видимо было принято...

в конце дожен заметить что посейщаю форум довольно часто и давно и видел тут немало постов недовольных сапортом, но не смог их найти... то ли потому что невнимательно искал, то ли потому что их трут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2005 08:43 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt писал(а):
Vinto писал(а):
Звоню в суппорт, говорят - крупная авария на голден телеком.

суть, суть... это к вопросу о бреде

Не знаю, как там было дело на самом деле. Подозреваю, что звонок был глубокой ночью... Но, разве человек в саппорте, отсидевший на смене почти сутки, не может просто например ошибиться/оговориться/перепутать по какой либо-причине в названии?
Да и действительно, это было не суть, т.к. ту проблему с каналом это все равно не решило бы (см.ниже).

И теперь после этого надо кричать на форуме или еще где, что в Макснете несут бред. Смешно, право! Вы бы слышали диалоги с некоторыми пользователями, которые звонят в Макснет. Вот это на самом деле смешно. Но заметь, никто из техслужбы здесь об этом даже не пишет.

fag0tt писал(а):
Vinto писал(а):
Убила фраза - "в таких случаях нам звонить не вижу смысла". А куда мне звонить? В Демос?

вот это улыбнуло что то среднее между бредом и грубостью

Андрюс тут что-то сказал по этому поводу:
Цитата:
далее это уже проблемы Московских провайдеров и они УЖЕ САМИ в курсе этих проблем. Все равно даже если мы свяжемся с Москвой, скорость решения проблемы не увеличиться.

fag0tt писал(а):
в конце дожен заметить что посейщаю форум довольно часто и давно и видел тут немало постов недовольных сапортом, но не смог их найти... то ли потому что невнимательно искал, то ли потому что их трут...

Уверяю тебя, никто ничего не трет кроме откровенного спама. Если бы терли, тут или на каком другом форуме, обнинск.ру например, была бы уже куча постов-упреков в том, что такие сякие макснетовцы трут критику на своем форуме. Хотя чаще попадаются хамско-эмоциональные сообщения. Конструктивно критиковать многие то ли не умеют, то ли не хотят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2005 11:16 
Старец
Старец

...
И где дешевле днём ?

А вообще, было бы неплохо, если бы ночью трафик был бы дешевле чем днем. :roll:

Про ТехСап ничего плохова сказать не могу, когда звонил всегда помогали. По пустякам не звоню.

Оксон с Макснетом глупо сравнивать, у них всё сыро и того гляди они развалются. :?

Цитата:
то ли потому что их трут...

А это бывает, сам замечал. =;

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2005 22:47 
Макснет Системы
Макснет Системы

Цитата:
если не принимать во внимание тот факт, что большинство ненавидят АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ

Бред. Подавляющее болшинство наших клиентов используют тарифы сабонетской платой.

Цитата:
знать ваши тарифы мне не обязательно,

ага, знать не обязательно, но комментировать - обязательно : "чукча не читатель, чкча - писатель" :mrgreen:

Цитата:
тем более что там черт ногу сломит, а как известно, там где все запутано всегда таится подвох гы

1. см выше.
2. Бред. В наших тарифах все просто - "чем больше - тем дешевле" (а у вас?)

Цитата:
да и на счет абонентской платы ты так и не оправдался

Уважаемый, если Вы наивно полагаете, что перед Вами кто-то оправдывается, то мне Вас искренне жаль.

Цитата:
я не хочу что бы ты, того не зная, поливал грязью этот провайдер !

Моя родная Русския язык?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2005 23:46 
Ветеран
Ветеран

Ну буду чё-либо комментировать и защищать ту или иную сторону. События, предществующие написанию мной сообщений в адрес сапорта, имели место быть. В сообщениях идут цитаты общения с сапортом. С нижеследующим в принципе согласен
Цитата:
далее это уже проблемы Московских провайдеров и они УЖЕ САМИ в курсе этих проблем. Все равно даже если мы свяжемся с Москвой, скорость решения проблемы не увеличиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.09.2005 07:34 
Макснет Системы
Макснет Системы

Звонок в ~3.30 ночи:

ТС: Макснет системы
А: где интернет, б##!??!!!
ТС: номер договора?
А: это хххххххххх #$%$#!!!!
ТС: (изучает ситуацию, слыша на другом конце трубки обсуждение всех своих родственников до пятого колена между представителем абонента и кем-то еще. Те даже не пытаются прикрыть трубку) Посмотрите пожалуйста, горит ли у Вас на сетевой карте лампочка Link (техслужба(!) вспомнает, что у данного абонента интернет раздаётся через его сервер на linux, и добавляет) на сервере?
А: (кому-то еще) слыш, @#$#@ а где у нас тут сервер #$%#$? (еще пять минут в трубке слышно выяснение в русских выражениях что за сервер, нафиг он нужен и вообще где он есть, бросают трубку)

через 10 минут сервер абонента начинает отвечать на ping...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа