Согласна с Игорем.
При подключении у Элекса дисконнект в определённое время не происходит.
Вчера, например, выбило в 23.58 (по нашим часам, за абсолютную точность времени не ручаюсь).
2serg
Я, кстати, не коим образом не утверждаю, что Вы сознательно нас дисконнектите, я всего лишь, указываю на существование проблемы и хочу понять в чём причина.
Можно точно утверждать, что нам в офис в это время никто не звонит, все звонки идут ТОЛЬКО на мобильники, обычный телефон - только для Инета. Да и с точки зрения здравого смысла было бы странно, если бы кто-то звонил каждый день в 12 ночи, да ещё не дозвонившись в офис (телефон которого мало кто знает, не перезвонил бы на всем известные мобильники).
Можно предположить (даже опираясь на материалы этой темы) что не только с нами это происходит.
Охотно допускаю, что причина - в Элексе. Но в этом случае - нам (Вашим клиентам) бесполезно к ним обращаться с жалобами, они будут кивать на Вас.
А вот Вы (то бишь Maxnet), со своей стороны, могли бы обратиться с жалобой на качество предоставления услуг Элексом.
Если Вы решите предпринять что-то в этом направлении, можете массово (по мылу) опросить наиболее вероятных страдающих, то есть модемщиков с тарифа Домашний Плюс или Профессиональный. Мы с удовольствием Вас поддержим.
|