Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.12.2003 03:37 
Макснет Системы
Макснет Системы

Dm писал(а):
Это не мой подход, там описан подход махнета, кстати Элекс ввел тариф без учета времени по диалапу (плата за трафик), чего вы никогда не сделаете....

Это выстрел мимо цели. Диалап по трафику - сто лет как в прейскуранте (читайте внимательно про ISDN). А что касается Элекса - на то он и ТЕЛЕФОННЫЙ ОПЕРАТОР чтобы предоставлять себе телефонов стоко скоко надо. И то что он его "ввел" - такой тариф существует наверное столько же сколько они Интернетом занимаются. Только раньше это называлась "выделенкой" на скорости 33.6 через обычные модемы. Ну поменяли название. Ну и что?

Приведу еще один довод - диалап по трафику получается ДОРОЖЕ. Это факт.

А насчет "никогда не сделаем" - если бы тот же самый Элекс предоставлял другим равные условия доступа к телефонной сети то мы бы и не такого бы наделали. У нас очень долгое время вообще было с пяток тарифов с ФИКСИРОВАННОЙ аб. платой ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРАФИКА И ВРЕМЕНИ. Это покруче будет чем "оплата за трафик". И мы эти тарифы убрали только потому что расширение телефонной емкости никак не можем получить. Тянут и тянут. Но рано или поздно...

Ответный удар:

А МЫ ЛЮДЕЙ ПО ВЫДЕЛЕНКЕ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ПОДКЛЮЧАЕМ!!! СЪЕЛ? А Элекс без абонентской платы вообще ни одной услуги не дает. Так-то вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.12.2003 03:47 
Макснет Системы
Макснет Системы

Dm писал(а):
2steel
для того чтобы клиет ушел к комуто надо заново регистрировать, настраивать, многие просто не связываются...
2UMike ну многие выкручиваются, Планета телеком вроде собиралась 2-юу АТС выкупить... посмотрим когда наступит "когда" ;-) но сомневаюсь, что скоро

Выкупить у кого? У ЦентрТелекома? Это еще одна из распространяемых Планетой сказок? Да уж. Чем дальше в лес... Они ЦентрТелеком еще не собрались покупать?

насчет "не связываться" - ерунда. противоречит нашему опыту.

А вообще диалап - это не актуально. Все силы - в выделенную связь. Интернет в каждую квартиру и не через телефон. Тогда всем будет хорошо и название монополиста все вообще забудут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.12.2003 10:57 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor писал(а):
Dm писал(а):
Нук сайт может и симпатичный, но многие разделы с момента его открытия как не работали так наверное работать и не будут.... а вообще им наверное это не надо они клиентов набрали, бабло капает и все остальное - побоку

Да уж. Хорошо же господин Dm думает о нас. Нас (и меня лично) давно так не обижали. Матершину пропущу: .............................. (end)

На самом деле все что касается сайта и его недостатков можно пояснить исходя из следующего:

а) Макснет - Интернет-провайдер. Т.е. компания предоставляющая доступ к Сети и сопутствующие услуги. Web-дизайн не входит в этот перечень уже очень давно. Да и когда входил и была отдельная группа то работала она на сторону а не на себя.
б) подтверждая а) скажу что в Макснете сейчас работает 3 программиста/администратора сети, 11 сотрудников технической службы и прочие (бухгалтера, менеджеры и т.д.). И ни одного web-дизайнера.
в) сайт соответственно - заказан на стороне. С определенным трудом наполнен тем содержимым которое есть сейчас. Почему с трудом? Да потому что работы по п. а) столько что загрузка людей - 130%. ОДНАКО:
г) то что сайт есть и будет развиваться - без сомнения. И есть человек ответственный за поддержание и наполнение сайта. И этот человек читает этот форум и примет к сведению ВСЕ что здесь будет в этот адрес сказано.

Так что высказывайтесь. Только просьба по существу. А таких как Dm - ...................................

Ладно, я согласен, что не все так плохо, приношу извенения, но меня как пользователя не должно волновать, сколько человек у вас работает и чем они занимаются, даже если это делает только 1-ин человек или комманда, я не думаю, что вам не хватает денег для найма вебдизайнера.......... я думаю пользователя волнует только результат

А по поводу последней фразы, не надо оскорблять или делать попытки...................... это неуважение, и можно посчитать за оскорбление, а так как это это было произнесено в лице "Pan Direktor" и значит было высказано мнение фирмы, то ваша фирма в будуюшем может не получить некоторое кол-во клиентов.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2003 10:58 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor писал(а):
Dm писал(а):
Это не мой подход, там описан подход махнета, кстати Элекс ввел тариф без учета времени по диалапу (плата за трафик), чего вы никогда не сделаете....

Приведу еще один довод - диалап по трафику получается ДОРОЖЕ. Это факт.

А насчет "никогда не сделаем" - если бы тот же самый Элекс предоставлял другим равные условия доступа к телефонной сети то мы бы и не такого бы наделали. У нас очень долгое время вообще было с пяток тарифов с ФИКСИРОВАННОЙ аб. платой ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРАФИКА И ВРЕМЕНИ. Это покруче будет чем "оплата за трафик". И мы эти тарифы убрали только потому что расширение телефонной емкости никак не можем получить. Тянут и тянут. Но рано или поздно...

Ответный удар:

А МЫ ЛЮДЕЙ ПО ВЫДЕЛЕНКЕ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ПОДКЛЮЧАЕМ!!! СЪЕЛ? А Элекс без абонентской платы вообще ни одной услуги не дает. Так-то вот.

Ну типа, это как сказать меня на правом берегу подключите..... нет ну тогда и не говорите, что подключаем, по кирова, гагарина и близ лежашие дома, да подключаете, но не дальше..... Ольговку слабо?
кстати 30 рублей это не деньги, а во вторых базовый по трафику, БЕЗ абоненстской платы...

На счет диалапа, это мне решать, что дороже, а что нет, я вполне согласен платить за это те деньги, что просят........ а насчет ваших тарифов, эти тарифи были на заре вашего появленияв Калуге, вы хотите сказать, что вы не знали, что эти тарифы вы потом отмените? сомневаюсь, запланированная рекламная акция.... в общем как только вам добавят емкость, то вы сразу сделаете нормальные тарифы? а что вам мешает допустим, если у вам опять будет большой объем клиентов, то вы опять эти тарифы уберете....... так что это кто из нас ЕСТ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2003 11:07 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor писал(а):
А вообще диалап - это не актуально. Все силы - в выделенную связь. Интернет в каждую квартиру и не через телефон. Тогда всем будет хорошо и название монополиста все вообще забудут.

Я у вас спрашивал, сколько мне будет стоить инет на правом берегу, при подключении локальной сети на 15 человек......... 1000 гринов, а вот Квантум, позтавил знакомому в другом не менее отдаленном микрорайоне за 500 м.п.
Если бы мне пришли, за 100 гринов кинули кабель до сетевухи, то без проблем........ а так это все будет еще не очень скоро........ не раньше чем через 2-3 года

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2003 12:29 
Макснет Системы
Макснет Системы

Dm писал(а):
Pan Direktor писал(а):

Я у вас спрашивал, сколько мне будет стоить инет на правом берегу, при подключении локальной сети на 15 человек......... 1000 гринов, а вот Квантум, позтавил знакомому в другом не менее отдаленном микрорайоне за 500 м.п.
Если бы мне пришли, за 100 гринов кинули кабель до сетевухи, то без проблем........ а так это все будет еще не очень скоро........ не раньше чем через 2-3 года

Вы плохо владеете информацией. Для начала связались бы с нашим офисом - они бы Вам рассказали что и на правом берегу и на левом и на каком-либо еще - есть возможность.

1000 гринов - при подключении ОДНОГО человека или организации в точке где нет ПЕРСПЕКТИВЫ подключения кого-либо еще. В случае наличия 5 заявок с одного дома - оборудование за 1000 грин устанавливается БЕСПЛАТНО! В случае наличия менее 5 человек и большого желания и перспективности точки - оборудование оплачивается абонентами как АВАНС за будущие услуги Макснет.

Последний раз редактировалось Pan Direktor 17.12.2003 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2003 12:37 
Макснет Системы
Макснет Системы

Dm писал(а):
а насчет ваших тарифов, эти тарифы были на заре вашего появленияв Калуге, вы хотите сказать, что вы не знали, что эти тарифы вы потом отмените? сомневаюсь, запланированная рекламная акция.... в общем как только вам добавят емкость, то вы сразу сделаете нормальные тарифы? а что вам мешает допустим, если у вам опять будет большой объем клиентов, то вы опять эти тарифы уберете....... так что это кто из нас ЕСТ!!!

а) нет не знали
б) при расширении - да вернем
в) ничего не мешает убрать потом

здесь надо понять одно - изменения в тарифных планах вызвавшие удорожание определенных планов - произошло против нашего желания и было вынужденным шагом. В противном случае мы имели бы более дешевые тарифы и абсолютную невозможность дозвониться до нас. Мы никогда не планируем удорожание тарифов - мы планируем расширение модемных пулов. И если бы это происходило как запланировано - то и тарифы бы не пришлось менять. Но это расширение зависит в основном не от нашего желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2003 12:46 
Макснет Системы
Макснет Системы

Dm писал(а):
по поводу последней фразы, не надо оскорблять или делать попытки...................... это неуважение, и можно посчитать за оскорбление, а так как это это было произнесено в лице "Pan Direktor" и значит было высказано мнение фирмы, то ваша фирма в будуюшем может не получить некоторое кол-во клиентов.............

Хамство вызывает встречное хамство. Вы сами начали. С моей стороны это была естественная реакция. Тем более судя по Вашим постингам Вы ни малейшего понятия не имеете как мы работаем. Хотя при этом смело судите.

Несмотря на это приношу свои ЛИЧНЫЕ извинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.12.2003 20:15 
Пользователь
Пользователь

Цитата:
а посмотреть путь в тестовом файле который всегда лежит в cgi-bin после регитрации домена не пробовали

Мысль,конечно хорошая, но потребность эта возникла далеко не сразу, а в процессе работы один из наших эту папку случайно снес :((
Вот тут-то инфа на сайте пришлась бы очень кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.12.2003 22:38 
Элита
Элита

снесли cgi-bin?? )) а такое возможно на хостерском серве? )

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.12.2003 14:01 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor писал(а):

А для рядового пользователя врятли в ближайшее время все изменится к лучшему, даже если он протянет себе выделенку.... тут другая проблема, оплата по трафику и еще непонятно, что ему выгоднее будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.12.2003 14:05 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor писал(а):
1000 гринов - при подключении ОДНОГО человека или организации в точке где нет ПЕРСПЕКТИВЫ подключения кого-либо еще. В случае наличия 5 заявок с одного дома - оборудование за 1000 грин устанавливается БЕСПЛАТНО! В случае наличия менее 5 человек и большого желания и перспективности точки - оборудование оплачивается абонентами как АВАНС за будущие услуги Макснет.

Ладно узнаем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.12.2003 14:14 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor писал(а):
Dm писал(а):
а насчет ваших тарифов, эти тарифы были на заре вашего появленияв Калуге, вы хотите сказать, что вы не знали, что эти тарифы вы потом отмените? сомневаюсь, запланированная рекламная акция.... в общем как только вам добавят емкость, то вы сразу сделаете нормальные тарифы? а что вам мешает допустим, если у вам опять будет большой объем клиентов, то вы опять эти тарифы уберете....... так что это кто из нас ЕСТ!!!

а) нет не знали
б) при расширении - да вернем
в) ничего не мешает убрать потом

здесь надо понять одно - изменения в тарифных планах вызвавшие удорожание определенных планов - произошло против нашего желания и было вынужденным шагом. В противном случае мы имели бы более дешевые тарифы и абсолютную невозможность дозвониться до нас. Мы никогда не планируем удорожание тарифов - мы планируем расширение модемных пулов. И если бы это происходило как запланировано - то и тарифы бы не пришлось менять. Но это расширение зависит в основном не от нашего желания.

Странно, помоему с самого первого момента как вы появились в Калуге у вас буде проблемы с получение телефонных линий, и это длилось довольно долго, я думаю можно было легко спрогнозировать, что такае же ситуация будет и в будуешем, кстати невозможность дозвонть бо вас существует и на данный момент, недавно пробовал ;-) в течении 2-3 часов, на авто дозвон конечно не ставил, но проблема такая существует..... да кстати в МТС существует хорошая практика не насильно пересаживать на новые тарифы, а делать новые.... хотя могут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.12.2003 14:19 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor писал(а):
Dm писал(а):
по поводу последней фразы, не надо оскорблять или делать попытки...................... это неуважение, и можно посчитать за оскорбление, а так как это это было произнесено в лице "Pan Direktor" и значит было высказано мнение фирмы, то ваша фирма в будуюшем может не получить некоторое кол-во клиентов.............

Хамство вызывает встречное хамство. Вы сами начали. С моей стороны это была естественная реакция. Тем более судя по Вашим постингам Вы ни малейшего понятия не имеете как мы работаем. Хотя при этом смело судите.

Несмотря на это приношу свои ЛИЧНЫЕ извинения.

не совсем согласен, но прелагаю закрыть эту тему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.12.2003 14:33 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Pan Direktor, кстати а сколько у вас домены 3-его уровня регистрируются? после написания заявки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа