Pan Direktor писал(а):
Dm писал(а):
Это не мой подход, там описан подход махнета, кстати Элекс ввел тариф без учета времени по диалапу (плата за трафик), чего вы никогда не сделаете....
Приведу еще один довод - диалап по трафику получается ДОРОЖЕ. Это факт.
А насчет "никогда не сделаем" - если бы тот же самый Элекс предоставлял другим равные условия доступа к телефонной сети то мы бы и не такого бы наделали. У нас очень долгое время вообще было с пяток тарифов с ФИКСИРОВАННОЙ аб. платой ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРАФИКА И ВРЕМЕНИ. Это покруче будет чем "оплата за трафик". И мы эти тарифы убрали только потому что расширение телефонной емкости никак не можем получить. Тянут и тянут. Но рано или поздно...
Ответный удар:
А МЫ ЛЮДЕЙ ПО ВЫДЕЛЕНКЕ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ ПОДКЛЮЧАЕМ!!! СЪЕЛ? А Элекс без абонентской платы вообще ни одной услуги не дает. Так-то вот.
Ну типа, это как сказать меня на правом берегу подключите..... нет ну тогда и не говорите, что подключаем, по кирова, гагарина и близ лежашие дома, да подключаете, но не дальше..... Ольговку слабо?
кстати 30 рублей это не деньги, а во вторых базовый по трафику, БЕЗ абоненстской платы...
На счет диалапа, это мне решать, что дороже, а что нет, я вполне согласен платить за это те деньги, что просят........ а насчет ваших тарифов, эти тарифи были на заре вашего появленияв Калуге, вы хотите сказать, что вы не знали, что эти тарифы вы потом отмените? сомневаюсь, запланированная рекламная акция.... в общем как только вам добавят емкость, то вы сразу сделаете нормальные тарифы? а что вам мешает допустим, если у вам опять будет большой объем клиентов, то вы опять эти тарифы уберете....... так что это кто из нас ЕСТ!!!