Vinto писал(а):
Цитата:
ну что можно сказать о репутации макснета по сравнению с любым другим уважающим себя провайдером предоставляющим услуги электронной почты...
Действительно, что? По сравнению с любым обнинским провайдером нельзя сказать ничего
Цитата:
Причём нетока у меня! есть люди у которых никто незнает про существование их ящиков и даже поисковики невкурсе.а спама всёровно по 20 писем вдень!
Не уверен, набирай в яндексе своё мыло в кавычках только и смотри. У меня действительно адрес нигде не засвечен и ниодного письма нет.
Если мыло зарегено давно, то возвожно оно есть в базе, которая есть у некоторых людей. Поэтому лучше сменить мыло и нигде его не светить
Цитата:
у меня тема входящий траф с макснета бесплатный и я могу большие письма принмать бесплатно!
А разве трафик с mail.maxnet.ru считается внутренним?
Цитата:
Ещё касяк маснета! Мне написали мол включи антиспам и живи спокойно!
Включил!..так сразу списали с меня 1 у.е. и даже непредупредили!
Открываем
http://www.maxnet.ru/tarif_other.php и видим там "Фильтр входящих сообщений 1 у.е./месяц"
Говоря про провайдера,я имел ввижу не обнинских беспонтовых провайдеров предостовляющих почту! Пример -любимый макснэтовцами ЯНДЭКС...который совершенно бесплатно предоставляет все услуги пользователю бесплатно!
Про набор в яндекс я говорю что это Гон ! ! ! мою почту находит ! Я это знаю! А это стандартный ответ макснетовцев-мол найди в яндексе себя.... Эту проблему нада решать а неставить платный Антиспам!
Незнаю трафик с mail.maxnet.ru считается внутренним или нет...у меня оксон и чёто я думаю немаза мне былобы качать 40 мегов почты(99.6%спам),явную нехватку денег я бы заметил!
__________Верните мне долар или включите обратно антиспам(бесплатно)!