Не знаю, не знаю... но в первые два месяца (в мое дежурство) по асе практически никто с вопросами чисто саппорта не обращался (не более трех раз!). Были некоторые ради только трёпа (типа, привет бла-бла-бла). ICQ висела в онлайне при этом постоянно.
Отсюда, лично мною был сделан вывод, что саппорт по асе - вещь для абонентов не актуальная. Для проблем всегда есть телефон. Для остальных вопросов - е-майл и теперь уже форум. На мой взгляд, этой "тройки" (телефон, е-мейл, форум) достаточно.
Поэтому, предлагаю считать ICQ-шный саппорт - неудачным экспериментом нащупывания интересов абонентов:)
Предположения а,б,в разумеется только лишь Ваши предположения. Если бы всё делали ради развлечения, то форума этого бы не было. Как не было бы и круглосуточной техподдержки. Ибо это сделано ради абонентов, или как?
ЗЫ
Кстати, если не ошибаюсь, то слать экстренные сообщения на пейджер Макснета (как это было не так уж давно) - занятие почти бесполезное. Лучше звонить в техсап. Наверное, пейджерный саппорт ушел в прошлое как и ICQ-шый.