Andrew_J, комментировать твое предложение не буду, читай внимательно мной написанное, там уже есть пара слов про прокси
fag0tt и Finder, да, узнавал, + ещё в прошлом году выходила заметка в газете "Вы и Мы" о альфе, далее -> yandex -> телефон, так некоротые поступали а другие от них узнавали ну и т.д., народ звонил - сам оставлял заявки до того как она ещё заработает и начнет подключать, набралось достаточное кол-во желающих и они подключают их и сейчас, я делал заявку в январе, подключили через месяц в порядке очереди заявок. Ну и наверное как схлынет тот поток заявок что был набран и набираются сейчас, так будут и давать рекламу...
Лично мне альфа нравится из-за тарифов в пределах 1-2гб, канал шустрый, техсап пока ещё "отстой"(по сравнению с махнетом, гус отбрасывается там как такового и нет совсем его) за исключением админа ихнего который отвечает по телефону если не на выезде. Минус - единый внешний IP, + долго налаживали интернет после сбоя на электростанции, может есть и ещё минусы, это надо не только у меня спрашивать...
steel, ну как удивило... как... дети/подростки хотят халяву, бесплатную внутреннюю сеть, во внутренней сети резвятся - играют, скачивают фильмы, чат - так и живут как ГУСи почти не вылазия на просторы интернета, для многих бесплатная внутренняя сеть это приоритет поэтому и агитируют более старшее поколение на подключение, имхо психологию подключаемого пользователя лучше знать должен маркетинговый менеджер, теребите его...
сижу, жду подключения по лану ещё и от макснета, на днях вроде обещали подключить, буду тестировать и его...