Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы про web-интерфейс почты
СообщениеДобавлено: 17.10.2003 15:38 
Читатель
Читатель

Мне очень нравится pop.maxnet.ru и я им постоянно пользуюсь, однако возникают некоторые вопросы:

1. Приходит всякий спам, причем в адресе получаетя стоит не мой идрес, а левый (что-то вроде jkhsfldkj@obninsk.ru), однако в заголовке письма стоит нормальный. Можно ли сделать автоматическое удаление писем, у которых происходит такое? (Это 100% спам)

2. Отличается ли способ отправки письма из pop.maxnet.ru или из почтовой программы? Некоторые почтовые сервера возвращают ответ Wrond Message Id и считают меня злобным спаммером. Нихьт гут.

3. Хотелось бы иметь text only версию, а не только с большоооооой картинкой наверху. Если отключить картинки - пропадает текст "Написать письмо" и т.д.

Вроде все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.10.2003 21:11 
Макснет Системы
Макснет Системы

По поводу 1-го:
Это не 100% спам :) Я, например, поставил форвардинг всех писем с mail.ru на ящик на obninsk.ru. Там как раз эти from отличаются. Поэтому, может быть это стоит ввести как дополнительную опцию в систему антиспама (spam.maxnet.ru)

2. Этот ID выставляет сам sendmail на мейл-сервере. Поэтому, вроде должно быть все одинаково. Поправьте, если соврал.

3. Хм... согласен, что шапка сайта "чутка" перегружена (ощутимо для модемщиков:). Что-нить надо придумать (текстовые линки например сделать + облегчить шапку). Кстати, есть http://www.maxnet.ru/phpost.php - пробовал?

PS
А мне очень нравится spam.maxnet.ru. Особенно, наблюдать за статистикой фильтрации по ключевым словам:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.10.2003 15:30 
Старожил
Старожил

Настроить кеширующий прокси сервер :D, например, http://www.squid.org :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.10.2003 15:32 
Сорри, с адресом я чего-то прогнал. Реальный http://www.squid-cache.org/. Да и не забыть настроить redirector!!! (на просторах рунета можно найти замечательный rejik)

Часовой пояс: UTC + 3 часа