Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жуткие глюки с хостингом
СообщениеДобавлено: 21.11.2003 20:39 
Пользователь
Пользователь

Такая вот проблемма в последние 1, 2 недели, сайты размещённые на хостинге MAXnet стали проблеммы в работе с ними, долго грузитя намного и иногда выдаёт ошибки что DNS не найден (но это иногда), а так только со скорость проблеммы форум этот грузился достаточно долго, я даже специально проверялпо скрости с другими форумами и сайтами и результат на лицо...
Вы сами уже наверно заметили что имеются проблеммы...
В чём дело или это у меня только такое ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.11.2003 21:35 
Макснет Системы
Макснет Системы

Тут про это уже была речь. Это из-за мускула... Ну глючит MySQL... платный хостинг скоро буит, тада фсё буит ОКей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.11.2003 21:41 
Пользователь
Пользователь

steel,

ууу Плохо то Как...
Надо тогда для платного хоста и Ресурсов побольше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2003 15:09 
Новичок
Новичок

почему Вы уверены что будет всё ОК? а?
Нормальный хостер предупреждает тех кто заваливает хостинг, с Вашей же стороны ничего не сделано даже сейчас, всего лишь разговоры - "Да... подвешивают", а нельзя ли например коротко и ясно отправить им письмо и попросить самим исправит проблему, иначе будут отключены, или это сложно так? И с чего это вы уверены, что например, Я, когда у Вас в будущем году появится платный хостинг ЗАПЛАЧУ не сделаю так, чтобы мои скрипты заваливали mysql и всё будет также как и сейчас... :twisted:
удачи :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.11.2003 02:55 
Макснет Системы
Макснет Системы

kish писал(а):
почему Вы уверены что будет всё ОК? а?
Нормальный хостер предупреждает тех кто заваливает хостинг, с Вашей же стороны ничего не сделано даже сейчас, всего лишь разговоры - "Да... подвешивают", а нельзя ли например коротко и ясно отправить им письмо и попросить самим исправит проблему, иначе будут отключены, или это сложно так? И с чего это вы уверены, что например, Я, когда у Вас в будущем году появится платный хостинг ЗАПЛАЧУ не сделаю так, чтобы мои скрипты заваливали mysql и всё будет также как и сейчас... :twisted:
удачи :P

а) предупреждали. множество раз. и принимали меры. закрывали persistent коннекты, изменяли разрешенное время на выполнение скриптов, писали свои скрипты чтобы убивали "подвисшие" коннекты на mysql и т.д. обещали исправить и на некоторое время действительно что-то менялось а сейчас опять такая же беда. опять обещают исправить. кстати в свое время пару сайтов закрыли за подобное хулиганство.
б) не сделаете поскольку мы ситуацию отловим и будем разбираться. но наверное Вам не понравится если мы прикроем Ваш сайт а не дадим время разобраться с проблемой вот мы сейчас и даем - а это не так просто и не так быстро - для решения таких вещей нужен ДОСТУП к системе - а его-то как раз мы дать и не можем.
в) на платном хостинге будет смысл САМИМ ВНИКАТЬ в написанное Вами для поиска ошибок. сейчас такого смысла нет. свои сайты мы в ближайшие 5-7 дней уберем на отдельный сервер где никто вообще не будет мешать. новый сервер для абонентов готов и с понедельника (24) начнет принимать на себя сайты. кстати создатели текущих проблем останутся на старом сервере пока мы не убедимся что проблема решена. и в дальнейшем при возникновении проблем мы будем сайт временно перемещать на другой сервер для отладки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 00:07 
за последние время оч увиличилась тормозутность нашего сервака..т.е. мне просто не зайти на тот сайт который я хочу..=(..(**.obninsk.ru;manet.ru)меня интересует вопрос ..ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ???? :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 00:10 
Цитата:
за последние время оч увиличилась тормозутность нашего сервака..т.е. мне просто не зайти на тот сайт который я хочу..=(..(**.obninsk.ru;manet.ru)меня интересует вопрос ..ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ???? : я Помошник Администратора Обнинского чата..и поверьте ,что из-за ВАШИХ лагов страдает оч много народу..лично мое мнение такое ..если вы не избавитесь от лагов..то скорее всего не только я буду переходить на другие провайдеры нашего города

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 00:27 
Новичок
Новичок

а за что ты платишь деньги? :shock:
по моему за хостинг на махмете, в том числе и на obninsk.ru на данный момент не платят и всё предоставляется бесплатно...
Перемещайте свой чат на платный хостинг, коих достаточно в рунете, соответственно нагрузка чуть уменьшится и трафик на махнет, благодаря переносу чата за пределы данной сети. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 01:09 
Макснет Системы
Макснет Системы

Цитата:
за последние время оч увиличилась тормозутность нашего сервака..

Так глючат Ваш сервер или тот, где находится хостинг сайтов *.обнинск.ру? Большая разница...

Между прочем именно из-за чатов, хостящихся на indigo.maxnet.ru, и глючит база MySQL и все остальное. Эта проблема существует минимум как год, начиная с чата на викенде. А в последнее время обострилась…
Тем более, находятся умельцы, пишущие скрипты для флуда и подвисания этих чатов. mysql тогда вообще клинит. Лучше бы скрипты свои поправили…

PS
Никто деньги за хостинг на indigo сейчас не платит. Если глючные чаты перейдут куда-либо на другой хостинг (пусть даже платный), то думаю, что через пару недель им поставят условие либо править «гениальные» скрипты, либо искать хостинг в другом месте…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2003 03:02 
Макснет Системы
Макснет Системы

Санька писал(а):
ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ???? :x

Уж точно не за хостинг. И по-моему (может я ошибаюсь - тогда извините) Ваш сайт входит в список сайтов создающих несоответствующее их нагрузке использование ресурсов. По-крайней мере это точно чаты - а их у нас не так много. Глюки на сервере с сайтами *.obninsk.ru закончатся ОЧЕНЬ скоро (несколько дней). Но ценой решения вопроса станет разнесение сайтов с одного сервера аж на ТРИ и грядущее закрытие ряда ресурсов до приведения в порядок их программной части. Другого варианта к сожалению нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2003 05:09 
Новичок
Новичок

mysql_pconnect отключите и все дела... и пускай юзают mysql_connect

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.12.2003 10:53 
Макснет Системы
Макснет Системы

kish писал(а):
mysql_pconnect отключите и все дела... и пускай юзают mysql_connect

Так уже пробовали...

Pan Direktor писал(а):
предупреждали. множество раз. и принимали меры. закрывали persistent коннекты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.12.2003 22:31 
буду рад увидеть улучшение в хосте *.obninsk.ru :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.12.2003 22:27 
Что все проблемы в мускулатуре и в чатах - это я согласен. Проверял сам временно закрывая md.obninsk.ru/chat, chat.kaluga.net и weekend.obninsk.ru/chat для проверки новой версии моего чата. Хочу сказать что все ЛЕТАЛО. Я переписал чат почти без использования мускулы и работает отлично, если конечно другие сайты не загружают сервер. Еще хотел бы потрещать с админами потому что наконецто нашел дырищщу через которую уперли мои исходники, и через которую я из любопытства упер исходники викенда и через которую можно упереть все что угодно(даже пароли диалапа для калуги и пароли на все фпт юзеров *.obninsk.ru
По-моему
Код:
while(1){
mysql_query("SELECT bla bla bla");
}

без пауз sleep или usleep - это варварство со стороны программеров викенда... Но не мне решать.
Еще интересно было бы узнать расценки на хостинг который будет /хороший/.
И еще хотелось бы чтобы работали все функции, без ограничений - если ставите РНР и GD то imagettftext() нельзя запрещать:) это я так для примера..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.12.2003 08:45 
Макснет Системы
Макснет Системы

2MD
По поводу секурности просьба написать на security(a)maxnet.ru или dbsupport(a)maxnet.ru

Хотя, сомневаюсь, что можно упереть пароли на диал-ап и фтп, т.к. они нигде не хранятся в открытом виде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа