Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.11.2004 20:26 
Макснет Системы
Макснет Системы

действительно :!: Флеш давно индексируется. Конечно я думаю не настолько замечательно как html...

Кстати раз уж Игорь посещает searchengines наверняка слышал что в результате отключения питания в дата-центре Яндекса многие сайты из него вообще вылетели не говоря об элементарной потере рейтинга (к примеру на запрос "Яндекс в железе" Я даже не находит себя!!! Рамблер-же сразу выдаёт самую релевантную ссылку) На всякий случай кто не знает сообщаю о таких вот багах. Будем надеяться на скорый набор новой базы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.11.2004 20:52 
Старожил
Старожил

UMike писал(а):
действительно :!: Флеш давно индексируется. Конечно я думаю не настолько замечательно как html...

флешЪ умрет, как ICQ, winamp и windows :wink:

Цитата:
дата-центре Яндекса многие сайты из него вообще вылетели не говоря об элементарной потере рейтинга (к примеру на запрос "Яндекс в железе" Я даже не находит себя!!! Рамблер-же сразу выдаёт самую релевантную ссылку) На всякий случай кто не знает сообщаю о таких вот багах. Будем надеяться на скорый набор новой базы.

use www.google.com - Найдется ВСЁ \:D/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.11.2004 23:29 
Ветеран
Ветеран

FLASH
Flash? врядли сдохнет... по крайней мере в rich-media очень активно сейчас используется, да и... долго будет ещё использоваться. Также удобен в сайтостроении по многим параметрам... хотя ты прав, флэш умрёт как сдохнет ICQ & Windows, только вот вопрос - КОГДА? :P winamp умер, это да, жаль...

YANDEX
О Да, да! помню то мгновение когда бедняжка-yandex совсем иссяк(10-11 вечера), я тогда весьма активно использовал сервис яндекс.новости, у меня был стресс, думал что махнет виноват, пока непонял в чем дело :P, а насчет базы, хммм... да мне как-то :wink: он не индексирует один из моих сайтов уже полгода, а на другие - больше таскаются с гугла, а оптимизацию сайтов на заказ я сейчас уже и перестал делать, взрослею :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 00:42 
Макснет Системы
Макснет Системы

chip писал(а):
мы все умрём :twisted: Ужас какой.

chip писал(а):
use www.google.com - Найдется ВСЁ \:D/
если посмотреть какую-нить статистику поставленного на сайт счётчика сразу станет ясно что в рускоязычной части интернета на 9 человек пришедших на сайт из Я приходится 1 а то и 0 из гугла. Это говорит о высокой популярности (волне заслуженой до недавнего сбоя) Яндекса.

Выше я привел текст не в смылсе "о боже Яндекс потерял базу, чтож теперь делать [заламывает руки]" а просто доношу эту информацию до тех кто ей еще не обладает, т.к. во первых для кого-то это может быть важно, а во вторых чтобы обратить внимание на другие поисковые системы. А сам я и так в последнее время use google.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 00:46 
Макснет Системы
Макснет Системы

Игорь писал(а):
а оптимизацию сайтов на заказ я сейчас уже и перестал делать, взрослею :P
ну я вообще-то оптимизацией не занимаюсь, но "взрослею" мне кажется смешным. Оптимизация это вполне серьезный труд приносящий не менее серьезный доход как оптимизатору так и клиенту. Достаточно сказать что (как я слышал из источников, которым я склонен верить) в стольном граде какая-то крупная сеть магазинов взяла оптимизатора на ПОСТОЯННУЮ работу за 8000$ в месяц. Если тебе это кажется детством то я даже не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 02:54 
Макснет Системы
Макснет Системы

Как только с поисковика на твой сайт начинает идти существенный трафик, люди из поисковика обращаются к тебе с предложением "от которого нельзя отказаться" - кпупить рекламные блоки - если отказываешься то трафик начне постепенно снижаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 08:29 
Макснет Системы
Макснет Системы

кто тебе сказал такую глупость?

Если ты заинтересован в продвижении - ты сам обратишься к рейтингам и раньше всего это будут именно топы поисковиков. Им не нужно приходить к тебе. Ты САМ к ним прийдёшь. Причем если от продвижения зависит твой бизнес - ты прийдёшь к ним на самом начальном этапе продвижения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 09:23 
Старожил
Старожил

UMike писал(а):
chip писал(а):
мы все умрём :twisted: Ужас какой.

Мишь, ты завуалированный Стив Балмер что ли ? :lol:

зы: про www.google.com - no comments :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 14:51 
Ветеран
Ветеран

UMike писал(а):
ну я вообще-то оптимизацией не занимаюсь, но "взрослею" мне кажется смешным. Оптимизация это вполне серьезный труд приносящий не менее серьезный доход как оптимизатору так и клиенту. Достаточно сказать что (как я слышал из источников, которым я склонен верить) в стольном граде какая-то крупная сеть магазинов взяла оптимизатора на ПОСТОЯННУЮ работу за 8000$ в месяц. Если тебе это кажется детством то я даже не знаю...

Ну ведь ты не знаешь чем я сейчас занимаюсь :wink: Оптимизация? серьёзный доход? да ну Вас батенька :P средние расценки рынка узнайте, да хотяб с job.ru вакансии, а про сплетни, ему так и сяк заплатили, дану ещё раз, взгляни на армию оптимизаторов, сколько их там развелось, самиже себе снижают зарплату, как и произошло с программистами, начиная с 98года их становится больше и больше, и зарплата со временем средняя у них снизилась, мыже живём не в стольном граде, инет у нас слабо развит, а заказчику удобнее иметь дело с теми кто поближе. Одному повезло, а другим? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 20:07 
Макснет Системы
Макснет Системы

ну так ведь и ты не знаешь чем я занимаюсь ;) (не оптимизацией). Но я согласен что сейчас каждый второй студент узнавший что такое релевантность начинает заниматься оптимизацией зная только что имеет значение количество ключевых слов на странице.

Из-за вот таких вот "оптимизаторов" серьезные конторы почти никогда не обращаются к "одиночкам", но нередко приходят в серьезные фирмы с известным именем. А если оптимизатор легально работает "под крылом" серьезной фирмы, и серьезно занимается делом (вплоть до сопровождения и мониторинга сайта в течении х месяцев после достижения результата), и кроме того работает в этом бизнесе не первый год... То не имеет значения где он находится и кто он такой. Инет позволяет делать многое удалённо. Так что даже в нашем славном городе где "инет у нас слабо развит" можно зарабатывать очень неплохие средства. Конечно не 8000$, но тоже очень прилично для нашего городка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 22:38 
Макснет Системы
Макснет Системы

Мишенька это не глупость, а случаи из реальной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2004 23:15 
Макснет Системы
Макснет Системы

:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2004 12:53 
Ветеран
Ветеран

14 новых серверов «Яндекса» дали сбой
http://www.webinform.ru/interview/1963.html

ну вот и ответ, по поводу индексирования :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.05.2005 03:11 
Читатель
Читатель

На самом деле мне было так весело читать всё вышеперечисленное.
На идиотский вопрос человека который не знает даже html, даются точно такие же ответы. Смешно. Как можно обсуждать технологии FLASH и JAVA да ещё и PHP с PERL`ом в куче! Это абсолютно разные технологии и языки программирования. И все они хороши. Только вот выбирать их надо под задачу.
На мой взгляд самое сильное сочитание PHP+MySQL+JavaScript или PERL+MySQL+JavaScript. А детишки пусть обсуждают html, css и gif-анимацию.
Отчаянным советую FLASH. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.05.2005 18:21 
Ветеран
Ветеран

я плакаль и рыдаль от таких слов =) гы...
да и на дату сообщений посмотри =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа