Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:09 
Старожил
Старожил

Robotron писал(а):
chip писал(а):
какой молодец, таки 97 оставляет позади....ну что отставание всего лишь на 7-мь лет, году к 2020 догоним ?

А про возможность запуска Java кода умолчал, чтож используй свой проприетарный M$ Office дурашка.

к сожалению не могу, Mac OS X пока не доступен, как собственно и Windows.

Цитата:
chip писал(а):
я говорил про себя ?! вроде упоминались задачи. Или ты меня в чем-то пытаешься уличить ;)

Ты уже сам себя уличил, свиду вроде, как и используешь Юникс системы, но внутри красноглазый виндузятник.

именно так я красноглазый виндузятник использующий в качестве ОС БИОС с монолитной архитектурой и, который не смог найти "ссути" java (хотя куда ссуть туда и какають ;). Ты прав это все об мне, а ты хотел другую характеристику услышать ?! А я еще малолетка, забыл, прости.

Цитата:
chip писал(а):
для тебя ЛОР в авторитете....зайди и почитай, там достаточно бурные обсуждения на этот счет были (выход gimp-2.0 или gimp-2.0-preX)

Для тебя microsoft.com в почёте, ведь только там можно прочесть, что M$ Office лучше OO?!

действительно?! опять тыкнуть рыльцем в ссылочки от пользователей Mac OS X, Linux, etc ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:10 
Старожил
Старожил

serg писал(а):
да это он наверно для брата работу искал :mrgreen:
это брат яву не знает :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:13 
Старожил
Старожил

Robotron писал(а):
chip писал(а):
Цитата:
Докажи кодом из ЯДРА свои слова.

ты думаешь я тебе, чем-то обязан ?! Тогда ты ошибаешься. Я тебе дал материал к размышлению, предоставил необходимые пути к поиску...дальше все в твоих руках.

Ты же тут выступаешь, что ядро FreeBSD не микроядро, отрицаешь книги, как источник знаний...

дык, если оно не микроядро, что ж я должен вводить в заблуждение народ, пролистывающий нашу беседу ?!

Цитата:
Потому либо замолкни либо докажи свои слова кодом.

линк я тебе привел, что тебе еще нужно. Copy&Past десятков тысяч строк ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:15 
Старожил
Старожил

Могу подсказать, можешь начинать с kld (man про то что это такое доступен по
http://www.freebsd.org/cgi/man.cgi?quer ... ormat=html ), раз тебе не хочется FreeBSD ставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:16 
Бывалый
Бывалый

chip писал(а):
Robotron писал(а):
Интересно, если к этому посту я не имею никакого отношения, а это так, сможешь ли ты доказать обратное?

а нужно ли мне это ?! еще раз повторяю...мне лично доказывать тебе ничего не нужно.

Звучит, как не могу доказать, но сделаю гордую позу...
Покажи мне код ядра.

chip писал(а):
флаг тебе в руки. Только датировано это x/04/2004.... и ты сам указывал LOR в качестве источника.

В качестве источника чего?
На форум LOR'а я не захожу, только читаю новости, дружок.

chip писал(а):
что ж тебя клинит все на java, теперь еще на Oracle наклонило. Вроде не о них речь. Или я тоже буду должен доказывать это строчками java кода из jre или еще чего-нибудь ?!

Ты же пишешь, что я не знаю Java, вот и проверь...
В противном случае ты будешь выглядеть, как клеветник.

chip писал(а):
а тебе хочется меня заткнуть ?! правда глаза что ли режет ?! так ты это ....скажи об этом.... я сам замолчу.

Твоя не компитентность говорит сама за себя, пожалуйста продолжай дальше.

chip писал(а):
Если учитывать твои последние высказывания, то заткнуться мне все же придется, но по своему желанию......толку мне отвечать на угрозы и упреки в мой адрес. Все твои аргументы сводятся к выкрикам.

1) Конкретно в твой адрес угроз не было, не передёргивай.
2) Если ты заткнёшься, то заткнёшься исключительно ввиду своей не комптентности.
3) Я задал один простой вопрос, сможешь ли доказать кодом из самого ядра FreeBSD свои слова о не микроядерной природе ядра FreeBSD, ты же сделал гордую мину, что дескать не понимаю очень речь, если ты мужик ты попытаешься это доказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:16 
Старожил
Старожил

Den писал(а):
Chip, вам не проще выяснить отношения как небудь по другому?

если он мне дорожные расходы оплатит и закажет обед в стоящем ресторанчике, то, возможно, я и дам ему ПЛАТНУЮ консультацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:24 
Бывалый
Бывалый

chip писал(а):
Кстати, если не доступен /usr/src/sys можешь воспользовать cvs.web доступный на www.freebsd.org

Покажи тот участок кода ядра который доказывает твои слова.

chip писал(а):
Кстати, такой интересный вопрос, если ты читал о FreeBSD только в книжках, зачем ты завел спор на ее почве? или у тебя просто отторжение FreeBSD, как обычно это бывает у начинающих пользователей linux'a?

Не только, в данный момент есть два дистра FreeBSD, один из них 5.2.1

chip писал(а):
может бы я конечно не прав. Но насколько я понимаю, я привел вполне веские аргументы, чего нельзя сказать о тебе. Разве не так ?!

Где код, не вижу кода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:24 
Старожил
Старожил

Robotron писал(а):
chip писал(а):
Robotron писал(а):
Интересно, если к этому посту я не имею никакого отношения, а это так, сможешь ли ты доказать обратное?

а нужно ли мне это ?! еще раз повторяю...мне лично доказывать тебе ничего не нужно.

Звучит, как не могу доказать, но сделаю гордую позу...

как бы это не звучало, аргументы пока на моей стороне и ты это понимаешь, а от безысходности тычешь мне в :
Цитата:
Покажи мне код ядра.

Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ: http://www.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/src/sys/ что тебе еще нужно ?! Или я тебе должен еще его и рассказать ?!

Цитата:
chip писал(а):
флаг тебе в руки. Только датировано это x/04/2004.... и ты сам указывал LOR в качестве источника.

В качестве источника чего?
На форум LOR'а я не захожу, только читаю новости, дружок.

ну, в дружки к себе, ты меня рано записал.

Цитата:
chip писал(а):
а тебе хочется меня заткнуть ?! правда глаза что ли режет ?! так ты это ....скажи об этом.... я сам замолчу.

Твоя не компитентность говорит сама за себя, пожалуйста продолжай дальше.

за себя или за меня ?! Еще раз повторюсь, ты не привел ниодного аргумента, на мои....так о чьей некомпетентности идет речь ?!

Цитата:
chip писал(а):
Если учитывать твои последние высказывания, то заткнуться мне все же придется, но по своему желанию......толку мне отвечать на угрозы и упреки в мой адрес. Все твои аргументы сводятся к выкрикам.

1) Конкретно в твой адрес угроз не было, не передёргивай.

А это чьи слова ?!
"смотри, как тебе и этой суке именуемой Den не пришлось бы туалеты языком вылизивать" из треда http://forum.maxnet.ru/viewtopic.php?t=301

Цитата:
2) Если ты заткнёшься, то заткнёшься исключительно ввиду своей не комптентности.

ignored. см. выше пояснял уже.

Цитата:
3) Я задал один простой вопрос, сможешь ли доказать кодом из самого ядра FreeBSD свои слова о не микроядерной природе ядра FreeBSD, ты же сделал гордую мину, что дескать не понимаю очень речь, если ты мужик ты попытаешься это доказать.

курим сюда ( http://www.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/src/sys/ ) , и понимае, что даже ссылку на код я дал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:29 
Макснет Системы
Макснет Системы

воя <b>не компитентность</b> говорит сама за себя, пожалуйста продолжай дальше.

сколько ошибок модно сделать в одном слове? :))
Пипец, мало того что не знаешь мат. часть, так еще и орфографию не освоил в объеме 6 классов. Зато спеси - цистерна. а знаний 0.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:29 
Бывалый
Бывалый

chip писал(а):
Robotron писал(а):
chip писал(а):
Цитата:
Докажи кодом из ЯДРА свои слова.

ты думаешь я тебе, чем-то обязан ?! Тогда ты ошибаешься. Я тебе дал материал к размышлению, предоставил необходимые пути к поиску...дальше все в твоих руках.

Ты же тут выступаешь, что ядро FreeBSD не микроядро, отрицаешь книги, как источник знаний...

дык, если оно не микроядро, что ж я должен вводить в заблуждение
народ, пролистывающий нашу беседу ?!

Докажи, где код участка ядра это подтверждающий?

chip писал(а):
линк я тебе привел, что тебе еще нужно. Copy&Past десятков тысяч строк ?

Болтовню вижу, участка кода не вижу... Вывод: болтун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:30 
Старожил
Старожил

Robotron писал(а):
chip писал(а):
Кстати, если не доступен /usr/src/sys можешь воспользовать cvs.web доступный на www.freebsd.org

Покажи тот участок кода ядра который доказывает твои слова.

ты разницу между концепцией и конкретной ее реализацией понимаешь ?!

Цитата:
chip писал(а):
Кстати, такой интересный вопрос, если ты читал о FreeBSD только в книжках, зачем ты завел спор на ее почве? или у тебя просто отторжение FreeBSD, как обычно это бывает у начинающих пользователей linux'a?

Не только, в данный момент есть два дистра FreeBSD, один из них 5.2.1

Правда ?! Только 2-а...опять ты в лужу сел. А как же 4.9 ? она уже не дистр ?! 4.9, 4.10, 5.2, 5.2.1 уже четыре, а ты только 2-а перечислил (перечислил одну 5.2.1, указал 2-е) или это как с организацией разрабатывающий FreeBSD? ты путаешь БАЗОВЫЕ понятия. И вообще плаваешь в вопросе. Есть 2-е ВЕТКИ РАЗРАБОТКИ, а это несколько разные вещи. В данный момент их даже 3! RELENG_4, RELENG_5, HEAD (tag .)
И во-вторых, я не вижу связи FreeBSD-5.2.1 и твоих книжных грезах о ней. Ты вопрос внимательно прочитал, или опять по диагонали ?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:31 
Бывалый
Бывалый

chip писал(а):
Могу подсказать, можешь начинать с kld (man про то что это такое доступен по
http://www.freebsd.org/cgi/man.cgi?quer ... ormat=html ), раз тебе не хочется FreeBSD ставить.

Не надейся, только листинг участка кода ядра, чтобы народ видел несостоятельность твоих выводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:38 
Бывалый
Бывалый

chip писал(а):
как бы это не звучало, аргументы пока на моей стороне и ты это понимаешь, а от безысходности тычешь мне в :
Цитата:
Покажи мне код ядра.

Под аргументами ты имеешь ввиду "бла-бла-бла, получи ссылку"?
Задан вполне конкретный вопрос, сможет ты доказать свои слова листингом кода или нет?

chip писал(а):
Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ: http://www.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/src/sys/ что тебе еще нужно ?! Или я тебе должен еще его и рассказать ?!

Ссылку виду и где листинг кода в данном топике этого форума?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:40 
Старожил
Старожил

Я сразу свел их воедино, дабы по 33-и раза не писать, и не мучать людей:
Robotron писал(а):

Докажи, где код участка ядра это подтверждающий?
Болтовню вижу, участка кода не вижу... Вывод: болтун.

Микро-ядро, монолитное ядро - это что-то вроде идеологии. Как небезызвестный Unix-way и windows-way. Это невозможно показать участком кода. Одному и другому подходу свойственны определенные решения, как то реализация взаимодействия посредствам IPC или загрузка модуля в адресное пространство ядра, др. перечислять не вижу смысла. Я тебе указал хранилище http://www.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/src/sys/ где эти элементы ТЫ можешь найти, какой-то конкретный бессмысленно выделять, т.к. без других все равно нельзя дать единого ответа, т.к. в данном случае имеем на лицо комлексную задачу (как уже упоминал Serg бывают смешанные подходы hybrid, в которых вообще трудно сказать о какой архитектуре идет речь: микро- или моно-).
В связи с этим я привел тебе ссылки на описание "архитектуры" FreeBSD, написанные ее разработчиками, а кому как не им лучше всего известна какая она изнутри ?! На что я так и не получил толкового ответа, лишь оскорбления в свой адрес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2004 00:42 
Бывалый
Бывалый

chip писал(а):
ты разницу между концепцией и конкретной ее реализацией понимаешь ?!

Очередной виток демагогии...
Не ужели по конкретной реализации нельзя понять общей концепции, разве только красноглазым второкурсникам.

chip писал(а):
Правда ?! Только 2-а...опять ты в лужу сел. А как же 4.9 ? она уже не дистр ?! 4.9, 4.10, 5.2, 5.2.1 уже четыре, а ты только 2-а перечислил (перечислил одну 5.2.1, указал 2-е) или это как с организацией разрабатывающий FreeBSD? ты путаешь БАЗОВЫЕ понятия. И вообще плаваешь в вопросе. Есть 2-е ВЕТКИ РАЗРАБОТКИ, а это несколько разные вещи. В данный момент их даже 3! RELENG_4, RELENG_5, HEAD (tag .) И во-вторых, я не вижу связи FreeBSD-5.2.1 и твоих книжных грезах о ней. Ты вопрос внимательно прочитал, или опять по диагонали ?!

Не пудри мозги, где листинг участка кода?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа