Robotron писал(а):
chip писал(а):
как Вам угодно. Я юн, у меня все впереди (в плане работы над собой

,
Только сможет ли человек, свято верящий в то, что у FreeBSD не микроядро вопреки тому, что пишут в авторитетных книгах,
мил человек может сначала прочитаешь:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/12 ... so_1431767 , а потом уже будешь зарекаться про авторитетные книжки, да!? То что ты сказал - глупость, у меня нет ни желания ни времени пояснять .... к тому же в указанной книжке, все расписано. Если придется общаться в серьезном обществе, думаю, подобная фраза ((FreeBSD || Linux) && micro-arch) вызовет не более чем улыбку и дальнейшее игнорирование собеседниками.
Да, если не знаешь кто такой Эндрю Таненбаум...можешь заглянуть в Just For Fun небезызвестного тебе Линуса Торвальдса, перевод, которого доступен в электронном формате. Однако, не стоит свято верить словам Линуса ... лучше заглунять на
www.google.com:groups и найти эту переписку, датированную 1990 годом. Удачи, тебе Robotron.
Пукнув в лужу, смотри на круги, им образуемые: иначе такое пукание будет пустою забавою

Цитата:
провести подобную работу над собой? Сомневаюсь.
забыл Вас спросить. Да, такой момент....упомяну лишь вскользь

переход на личности - не более чем неподкрепленность аргументами в обсуждаемой области.
Цитата:
chip писал(а):
а судя по Вашему утверждению Вы закоренелый....а они как правило не меняются, к сожалению, конечно.
Не скрою, опытный, что есть то есть.
куда уж нам смертным.....до Linux XP и adsl-setup. RTFM мил человек.
chip писал(а):
Вы утверждаете, что человек установивший Mandrake, Fedore Core, Debian может проработать на нем не имея доступа к интернету ?
Цитата:
Во-первых, речь шла о Knoppix.
Во-вторых, что невероятного в том, чтобы пользователь смог полноценно работать в том же Мандраке, без наличия инета, который стоит 1000-1500 руб., не ужели для подобной системы нужен инет?
а сам то как думаешь ?! Опять RTFM....