Onyx писал(а):
Расскажу свою историю...увидел на сайте акцию с пакетами, думаю неужели и для старых абонентов наконец что то сделали.сейчас у меня тариф фотон 45, скорость интернета днем в два раза ниже получается при той же стоимости.мне важен именно интернет тв я не смотрю, да и тарелка имеется.пришел значит в офис прошу подключить на пакет ультра, объяснил ситуацию, менеджер кому то отзвонилась и мне сказали мы вас НЕ переведем!
такая неприятная скажу неожиданность для абонента с 6ти летним стажем...
естественно после этого написал отказ от предоставления услуг, но получил еще прикол перерассчет услуг за эти 4 дня апреля по тарифу клик плюс те оплатил за трафик а не за дни пользования, своеобразный нож в спину...
ничего плохого про предоставляемые на протяжении этих 6 лет услуги сказать не могу все устраивало и все нравилось, но видимо руководство компании не разделяет позицию поговорки старый друг лучше новых двух
Уважаемый Onyx, первый Ваш вопрос действительно вызвал недоумение. Пакеты Домашний - это пакет услуг. В который входит Интернет и ТВ. Без одной из этой услуг он действительно не предлагается, как бы это не парадоксально выглядело. Поймите правильно - мы можем давать такие выгодные условия на "Интернет+ТВ" только благодаря определенным договоренностям с телеканалами. А у них есть определенные требования по росту количества абонентов телевидения. И мы должны соответствовать этим требованиям.
Относительно перерасчета - приносим свои извинения, больше подобного не повторится. Уверяю вас - деньги будут списаны пропорционально количеству дней, в течение которых вы будете использовать наши услуги. По факту блокировки мы сделаем перерасчет. Деньги можно будет забрать в офисе продаж с паспортом.