Finder писал(а):
адрес хоста с которым возникают проблемы можно узнать?
я не совсем понимаю что такое host(( я играю а в bbattlefield bad company2 там на всех серваках у меня поблемы, и в блек опс тоже постоянно выкидывает теряется связь с серверами. да просто открываю страницы всё очень долго грузиться. страницы долго открываются, но если качаю с торентов то вроде всё нормуль скорость скачки 600кб/с. и ещё в bbc2 когда показывает найденные сервера пинг показывает на всех 999. В блек опс захожу через стим там показывает нормальный пинг серверов зайти могу на любой но проблема остается поиграв не много происходит обрыв связи. че за хрень не пойму(( как только подключил макснет даже при скорости 1.5 кб/c. все устраивало, месяца четыре назад это началось и ни как не закончится все бесит. С начала падение скорости я наблюдал только с утра а теперь постоянно скачет, с утра это с 7-8 примерно до 9-10 в это время любая страница нереально долго грузится или не грузится вообще. Я думал мож какие профилактические работы макснет делает в это время теперь такое регулярно происходит в течении дня.