Finder писал(а):
адекватность и среднестатистический пользователь интернета вещи впринципе не совместимые

Цитата:
В конце-то концов, множество ethernet-провайдеров даёт возможность использовать локальные ресурсы без ограничений, и ничего всё работает.
по пальцам пожалуйста

и желательно из местных

а кос ничего не решит в моменты пиковой нагрузки, все каналы сожрутся менеджерами закачек разного рода.
и вообще хватит на эту тему её уже давно обмусолили во всех проекциях, смотрите темы про бесплатный внутренний трафик. думаю, когда будет возможность сделать предлагаемое вами, то обязательно сделают.
Неспособность кого-то из местных организовать работу - говорит только о способностях местных. Из крупных qwerty, corbina (которая, кстати много где есть), и еще куча мелких, московских и не очень.
Я говорю-же, не надо с больной головы на здоровую. У всех работает, а у MAXNET "все каналы сожрутся менеджерами закачек разного рода", самому не смешно?
А из тех "проекций" которые были, я нашел всего 2 логичных аргумента. Читал еще с полгода назад, искать лень, поэтому по памяти.
1. Есть тарифы с оплатой сгенерированного контента.
2. Раньше подключали клиентов просто к сети maxnet
Всё остальное - были левые отмазки типа твоих.
зы. Я как-бы имею опыт провайдинга (не только интернет), поэтому имею представления о работе сетей (это на случай если кто-то решит меня туфтой грузить)