Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 12:05 
Пользователь
Пользователь

нет, не лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 13:36 
Пользователь
Пользователь

Полностью согласен. Локалка вообще не нужна, а лучше сделать дешевый и нормальный по скорости безлимит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 14:03 
Пользователь
Пользователь

все равно не будет такой скорости как в локалке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 14:07 
Местный житель
Местный житель

Leck писал(а):
Полностью согласен. Локалка вообще не нужна, а лучше сделать дешевый и нормальный по скорости безлимит.

локалки обычно не проходят через СОРМ, ты же не исошки с линуксами качать собираешься

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 14:29 
Читатель
Читатель

По поводу локалки:
Локал, имея ряд преимуществ, несёт за собой целый ряд недостатков...
Как пример, можно посмотреть прайс-лист другого калужского кабельного оператора, где самый недорогой тариф стоит 400 руб/мес. Без абон.платы тарифа нет, безлимит стоит по-дороже. Локалка быстрая, но найти можно далеко не всё, ресурсы держаться на инициативе других пользователей т.ч. никто никому ни чем не обязан, отсюда - хаос...
Оператор "провайдер из соседнего здания" в Калуге в целом работает хорошо, но речь о локале - так вот (не говоря о геморрое с подключением к нему - до сих пор у многих пользователей возникают проблемы, но речь не об этом) что там такого? В DC скачать что-то тот ещё мазохизм - ждать очереди с неделю потом ещё неделю качать - быстро нечего сказать. Торрент: ну во-первых, на многие торренты без приглашения просто не пустят, а во-вторых там просто всего мало, опять же с учётом средней скорости локалки + наличиия сидов - с инета скачать быстрее будет. Игры: для всех сейчас требуются лицензионные версии игр, есть конечно и пиратские, но они как правило и непосещаемы и недолговечны. Вывод я думаю понятен.
Да и к слову: подключаясь к интернет-провайдеру речь идёт прежде всего об услуге "интернет", а всё остальное уже на усмотрение провайдера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 15:21 
Макснет Системы
Макснет Системы

Plavali-Znaem, Вы в этом уверены? Несколько месяцев назад всего было http://prokuror.kaluga.ru/news/808/ Насколько я понимаю это как раз о DC локала. С внесением последних изменений в законодательство точно также и за локальные торренты могут. Сами знаете - был бы человек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 15:49 
Читатель
Читатель

хм... но тем не менее в DC его шара до сих пор висит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 16:42 
Местный житель
Местный житель

UMike писал(а):
Plavali-Znaem, Вы в этом уверены? Несколько месяцев назад всего было http://prokuror.kaluga.ru/news/808/ Насколько я понимаю это как раз о DC локала. С внесением последних изменений в законодательство точно также и за локальные торренты могут. Сами знаете - был бы человек...

ну, я уверен что сорм2 есть везде ;) что именно, когда и кого именно сорм мониторит - знают только операторы фсб ;) мониторить специально трафик локалок - делать им больше нечего.

в локалке такие вещи и без СОРМ отследить легко. Не удивлюсь, если тут это произошло мимоходом, потом посмотрели ip и узнали у провайдера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2009 19:18 
Макснет Системы
Макснет Системы

поясните тогда - зачем нужна локалка без p2p (который, как Вы сами признаёте, легко отследить безо всякого СОРМ)? :wink: Она ведь пользователям только для вареза и нужна. А работают сейчас, позвольте уверить, оперативно, только дайте повод.
Впрочем мы уже отклонились от сабджа в сторону и я бы предпочел в этом направлении тему не развивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.04.2009 14:59 
Пользователь
Пользователь

Скажу и свое слово: сне локалка не нужна совсем, нет там абсолютно ничего, что мне нужно.
Для меня главное - качество связи, на втором плане стоит скорость, 1мб сейчас хватает на многое, однако с учетом предполагаемого расширения домашнего аттракциона машинок и нехватка скорости для просмотра онлайн видео в высоком качестве очень бы хотелось поиметь хотя бы 3мб. Но желания будут упираться в возможности, ограниченные третьим пунктом - цена, к сожалению абонентская плата мегабитного тарифа является для меня потолком.
Ну и повторюсь на первом месте качество связи, и очень, очень прошу не допустить повторения той ерунды что была осенью с появлением новых безлимитных тарифов. Собственно на данный момент я бы за качество поставил 5+, ибо в тот момент когда я пользовался интернетом за последние пару месяцев связь обрывалась в лучшем случае 2-3 раза на несколько секунд (отключение света в городе не в счет, тогда пользовался не интернетом а световыми сигналами создаваемыми фонариком и передаваемыми азбукой морзе).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.04.2009 18:33 
Пользователь
Пользователь

Ну ясное дело что если скорсть хорошая то локалка вообще не нужна... буду надеятся на повышение скорости. А в целом меня даже щас все устраивает(только онлайн видео плохо смотреть на 256)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.04.2009 21:11 
Пользователь
Пользователь

с этим не поспоришь, минимум для онлайн видео 384 надо тады можно не ждать када загрузиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.04.2009 21:53 
Элита
Элита

Leck, 384 редко на на видео хватает

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.04.2009 22:30 
Пользователь
Пользователь

Finder, я считаю это минимум, который нужен для просмотра видео

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16.04.2009 20:47 
Читатель
Читатель

Finder писал(а):
Niko, двое из моих знакомых пользуются не макснетом, у обоих одна и та же проблема: постоянно падает соединение, приходится переподключаться - это то, что я наблюдал лично, а в планах даже было попробовать подключиться самому. уж не знаю от чего это зависит, но сам факт настораживает.

просто твои знакомые либо нехотят чтобы не рвалось либо лень обратится к спецам! обрашяйся помогу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа