Во-первых, хочется сказать спасибо, с Нового Года никаких заметных проблем со связью небыло (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
А во-вторых, раз в апреле или мае готовятся изменения, то хотелось бы напомнить, что части пользователей очень небезынтересна услуга предоставления белого айпи на безлимитных тарифах (в этой теме этот вопрос уже поднимался). Очень неудобно, когда не можешь своему товарищу отдать по фтп архивчик мегабайт в 50, хотя он живет на соседней улице. Или когда в баттл нете игру создать не можешь, чтобы с друзьями развлечься после трудового дня. Я уже думал над тем, чтобы зарегистрировать вторую подсеть с дешевым тарифом из линейки Актив для таких целей, но это потребует больших телодвижений при использовании - как приспичило белый айпи - меняй настройки соединения (я понимаю, что это скорее всего можно худо-бедно автоматизироть, но удовольствия все-равно мало). Засим просим обдумать услугу предоставления белого айпи (за отдельную умеренную плату).
А по поводу увеличения скоростей - в общем-то полмегабита хватает для всего. Фильмы качать даже с такой скоростью - я их смотреть не успеваю (разве что в blue ray формате начать качать), так что торрент простаивает уже вторую неделю. Для игр, веб серфинга и всех других удовольствий, которые мне только пришли в голову этой скорости тоже вполне хватило

. Так что, лично мне, белые айпи нужнее. Хотя и увеличение скорости тоже совсем не плохо, но тем не менее ^_^.