Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.03.2008 00:30 
Бывалый
Бывалый

Вопрос на сайте провайдера:
Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при жизни?
http://bash.org.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2008 15:52 
Местный житель
Местный житель

хотелось бы знать в общих чертах что нас ожидает в сентябре :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2008 15:55 
Элита
Элита

думаю, что дневная дырка опять не закроется :/

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2008 21:44 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Finder
Цитата:
думаю, что дневная дырка опять не закроется :/

Лично по мне, так конечно хотелось бы с одной стороны, чтобы её "закрыли", а с другой - предоставить выбор вместо неё увеличить, к примеру, скорость "ночной" составляющей.
P.S. Разумеется при сохранении текущей цены за безлимит. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2008 23:13 
Элита
Элита

при сохранении цены? ) не смешите ) тогда проще уйти к провайдеру из соседнего здания :) благо ёмкости у них появились )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.07.2008 12:35 
Бывалый
Бывалый

Finder писал(а):
при сохранении цены? ) не смешите )

Я имею ввиду, что если за мою нынешнюю абонентку (ДБГ) добавят полностью круглосуточный доступ ежедневно (либо, что мне интереснее, увеличат вместо этого ночную скорость) то это было бы хорошо.

Finder писал(а):
тогда проще уйти к провайдеру из соседнего здания :) благо ёмкости у них появились )

Вот кудя я не пойду, это точно... Начиная с того что в нашем районе их (РТК) вроде и нет (Старый город за ДК ФЭИ), и телефон у меня через АТС ФЭИ.
(А мой теперешний дом там, подключен к Макснет-у уже много лет.)

И заканчивая тем, что у некоторых моих знакомых достаточно большой опыт общения с их "сервисом" (они - люди не сильно разбирающиеся в компах и его настройках - т.е. самые простые "юзеры").
К примеру, мой начальник ждёт, когда же в его дом протянут нормальный интернет от Макснет (вроде сам кабель там уже недавно проложили). А пока мается с ростелекомовским ADSL (или как там) модемом - то зависнет, то упадёт...
P.S. Не все вопросы цена решает, когда нужно качество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.07.2008 15:45 
Макснет Системы
Макснет Системы

Безлимитные тарифы версия 4.0 - будут этой осенью.
Дневная "дырка" исчезнет. Это я вам обещаю.

Подробности позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.07.2008 20:42 
Местный житель
Местный житель

хотелось бы знать:

Будет ли разрулена к сентябрю проблема со скоростью внутри сети макснет для безлимитных тарифов ?;-)

Другими словами - будут ли овцы и волки раздельно - внешний, например, 64к и внутренний - 4-5Мбит?

P.S. не хотелось бы терять ip и программу поддержки ресурсов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.07.2008 21:55 
Элита
Элита

RacerMan, лично мне не интересно ждать 19ти часов и сосать лапу в ожидании когда же включится заветный анлим или сидеть в инете днём, когда когда это получается (рабочий день у меня не нормированный) и платить за дневные бдения половину итак не маленькой абонентки от анлима. конечно такой вариант как приходить после работы и сразу ложиться спать, дабы ночью проснуться и сидеть в инете тоже жизнеспособен, но боюсь домашние мне недели через 2 устроят принудительную госпитализацию в психдиспансер..

на счёт сервиса соседей макснета лично не знаком, но касательно качества связи у обоих провайдеров есть как и нарекания, так и заслуги. от обнинских пользователей я слышал не мало ругани в строну обоих провайдеров, но и неменьше, наверное, и заверений в достаточной качественности соединения.

у телефониста анлим пока и дешевле и удобней в плане доступности и по времени и по цене (ваш случай не рассматривается, т.к. старый город во многих сферах обделён по причине немногочисленности аудитории), так что хотелось бы видеть адекватное и не менее интересное предложение от макснета ибо от похода к соседнему провайдеру меня пока сдерживает нехватка времени, а когда оно появляется, то останавливает лень и некоторые внутрисемейные вопросы (и это ни в коем случае не угроза, просто просто стечение обстоятельств). думаю, мнения большинства пользователей (потенциальных в т.ч.) тарифов линейки "без границ" сойдутся на мнении о том, что необходимо и снижение цены на сами тарифы и устранение дневного вакуума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2008 09:19 
Макснет Системы
Макснет Системы

Finder писал(а):
RacerMan, лично мне не интересно ждать 19ти часов и сосать лапу в ожидании когда же включится заветный анлим или сидеть в инете днём, когда когда это получается (рабочий день у меня не нормированный) и платить за дневные бдения половину итак не маленькой абонентки от анлима. конечно такой вариант как приходить после работы и сразу ложиться спать, дабы ночью проснуться и сидеть в инете тоже жизнеспособен, но боюсь домашние мне недели через 2 устроят принудительную госпитализацию в психдиспансер..

на счёт сервиса соседей макснета лично не знаком, но касательно качества связи у обоих провайдеров есть как и нарекания, так и заслуги. от обнинских пользователей я слышал не мало ругани в строну обоих провайдеров, но и неменьше, наверное, и заверений в достаточной качественности соединения.

у телефониста анлим пока и дешевле и удобней в плане доступности и по времени и по цене (ваш случай не рассматривается, т.к. старый город во многих сферах обделён по причине немногочисленности аудитории), так что хотелось бы видеть адекватное и не менее интересное предложение от макснета ибо от похода к соседнему провайдеру меня пока сдерживает нехватка времени, а когда оно появляется, то останавливает лень и некоторые внутрисемейные вопросы (и это ни в коем случае не угроза, просто просто стечение обстоятельств). думаю, мнения большинства пользователей (потенциальных в т.ч.) тарифов линейки "без границ" сойдутся на мнении о том, что необходимо и снижение цены на сами тарифы и устранение дневного вакуума.

Как уже было сказано, дневной вакуум днем исчезнет. Тарифы БГ будут очень интересные. Вопрос в другом - мы технически не успеваем все сделать к 1 сентября. Существующая схема маршрутизации безлимитных тарифов - неправильная и ее надо менять, да и сам факт необходимости 3 раза в день переконфигурировать шейперы не приносит плюсов ни абонентам, ни нам. В общем, к 1 сентября с безлимитными тарифами мы не успеем. Но осенью они будут запущены - 110%. И условия будут очень привлекательными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2008 10:57 
Местный житель
Местный житель

Master Of The Ethernet писал(а):
сам факт необходимости 3 раза в день переконфигурировать шейперы не приносит плюсов ни абонентам, ни нам.

а на чем реализован у вас шейпер, какой алгоритм используете? или у вас полисинг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2008 14:57 
Ветеран
Ветеран

Master Of The Ethernet, хотелось бы увидеть предварительный анонс новых тарифов, что бы как-то планировать бюджет. До конца осени 4 месяца все таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2008 17:16 
Элита
Элита

ну чтож, осень, так осень подождём немного. как увидим, будем посмотреть )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.08.2008 16:12 
Продвинутый
Продвинутый

Ох, и долго же вы думали!) Жаль,что уже не удастся затестить ваши новые "безграничные" тарифы. уезжаю в Москву((.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.08.2008 20:24 
Ветеран
Ветеран

Чем меня прельщают соседи из соседнего здания так это тем, что у них локалка большая и многие "вкусности" могут скачиваться прям с локалки не выходя в инет, экономия внешнего трафика как-никак. Жаль вот тока с телефонным номером мне не повезло, его пока еще нельзя подключить =)
Ну что ж будем ждать сообщений в этом топике

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа