Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 02:13 
Бывалый
Бывалый

serg писал(а):

Где Вы хамство увидели уважаемый?

Вопрос о том сколько я плачу в месяц и кого я пугаю - звучал, скажем так, не очень тактично. Мне было неприятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 07:02 
Бывалый
Бывалый

serg писал(а):
Сколько Вы заплатили за последние 2 месяца? кого вы пугаете своим уходом к другому провайдеру? Где Вы хамство увидели уважаемый?

Вы своими словами показали, что мнение отдельного человека вас не интересует, поскольку этот отдельный человек платит слишком мало, чтобы его слушать. Второй фразой вы разбрасываетесь своей клиентурой - показываете, что не цените её лояльность к вам. Всё просто.

serg писал(а):
Просто спор о тарифах с анлимом странный, один платит 100 рублей в два месяца на базовом, другие пользуются "Активами", но спорят все почему то про тарифы "без границ". Забавно.

Ничего странного я не вижу. Я лично рассматривал возможность перехода на анлим, но с платным трафиком днём не вижу в нём для себя смысла. Платить побольше чем плачу сейчас - готов. Но не вижу предложений с вашей стороны. Поэтому пишу здесь, чтобы донести до своего уважаемого провайдера, к которому осознанно перешёл от конкурента, свои личные предпочтения. Потому что тарифы этого самого конкурента заставляют задуматься о втором подключении. Ну и о параллельном переходе на нижние тарифы Актив. Это геморрой, прям завтра так делать не буду, но всё возможно. Ну а воспринимать слова как пустой форумный трёп или как декларацию о намерениях и предпринимать какие-то действия - ваше дело. Я буду голосовать рублём :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 14:58 
Ветеран
Ветеран

А меня все устраивает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 17:37 
Пользователь
Пользователь

Зря вы так, кому этот полный анлим нужен... Нормальным людям зашедшим в сеть после уроков/учёбы/работы часиков в 7-8 вечера погамать или посидеть в инете с картинками и прочими медиа-штучками на часок самое оно, заплатил 1000, если есть в кармане или 2000 за быстрый анлим, чтобы инет-радио послушать или песенку скачать и хорош. А спать ложиться надо в 11, чтобы встать рано утром на уроки/учёбу/работу в 6-30 утра. Вот то и оно, лечиться некоторым товарищам уже пора от интернет зависимости...

Лучший анлим в наших условиях это рублей за 500 с временем доступа с 19 до 24 в будни, самое оно для нормальных социальных людей. Будь я отцом семейства своим 14 летним детишкам подключил бы именно такой инет и поставил бы официальный WoW с ограничением в 2 часика в день и хорош, детишки поигрались, пошли спать, сам в инете почитал новостушечки про Путина, написал письмецо, вырубил к чёрту комп и пошёл бы чай пить =)

Мобильные телефоны: (910) 525-55-00, (910) 525-55-11
Электронная почта: service@maxnet.ru
Web: http://service.maxnet.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 17:51 
Ветеран
Ветеран

cht писал(а):
Будь я отцом семейства своим 14 летним детишкам подключил бы именно такой инет и поставил бы официальный WoW с ограничением в 2 часика в день и хорош

Будь я отцом семейства я бы забанил данные MMORPG ресурсы у себя на компе)) Не дай бог моим чадам подсесть на такие игры). Пускай лучше уроки учат сидят)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 17:56 
Макснет Системы
Макснет Системы

Ken, Угу что бы Папе не мешались играть в EVE Online :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 18:32 
Пользователь
Пользователь

=)

Мобильные телефоны: (910) 525-55-00, (910) 525-55-11
Электронная почта: service@maxnet.ru
Web: http://service.maxnet.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 18:56 
Бывалый
Бывалый

cht, согласен с тобой :P

*(@)|(@)"""*******(@)"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.02.2008 21:34 
Ветеран
Ветеран

Не, я в рагнарок гамаю. Тока в данный момент я не гамаю) надоели такие игры), а помню начинал с Diablo HellFire в клубе))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 03:04 
Элита
Элита

cht, всё оно радужно только на словах. у меня рабочий день не нормированый: бывает, что вообще нет работы и целый день дома соответственно сижу, а бывает до ночи вкалываю, всё фигня но за дневное время иногда немало накапливается трафика, да и зачем себя держать на голодном пайке?

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 11:03 
Местный житель
Местный житель

сказали же - макснет на данном этапе не заинтересован в безлимитных тарифах для клиентов, предоставлять безлимитный доступ в интернет при текущей ширине канала на Москву и стоимости трафика им невыгодно. а в убыток себе никто работать не будет. селяви.

уверен, что они сейчас над этим думают и ищут варианты решения проблемы. Иначе на доступе для физических лиц их сомнут конкуренты.

Но нас, клиентов - эти проблемы волнуют мало. Мы голосуем рублем.

Так что либо пользоваться тарифами "Актив", а если надо безлимит - ставь адсл от домолинка параллельно и настраивай роутинг

шаг 1. сделать ADSL как default gateway (т.е. прописать def gate только на интерфейсе адсл, на интерфейсе эзернета это поле оставить пустым)

шаг 2. дать команду route add -p 195.112.96.0 mask 255.255.224.0 ип_дефолтного_гейта_на_кабеле_эзернет

где-то так. А все эти сентенции от студентов про детишек, которых они даже не приступали делать и что надо себя ограничивать в чем-то и читать про ВВП с медведом по вечерам - идут лесом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 17:55 
Пользователь
Пользователь

cht писал(а):
Зря вы так, кому этот полный анлим нужен... Нормальным людям зашедшим в сеть после уроков/учёбы/работы часиков в 7-8 вечера погамать или посидеть в инете с картинками и прочими медиа-штучками на часок самое оно, заплатил 1000, если есть в кармане или 2000 за быстрый анлим, чтобы инет-радио послушать или песенку скачать и хорош. А спать ложиться надо в 11, чтобы встать рано утром на уроки/учёбу/работу в 6-30 утра. Вот то и оно, лечиться некоторым товарищам уже пора от интернет зависимости...

Лучший анлим в наших условиях это рублей за 500 с временем доступа с 19 до 24 в будни, самое оно для нормальных социальных людей. Будь я отцом семейства своим 14 летним детишкам подключил бы именно такой инет и поставил бы официальный WoW с ограничением в 2 часика в день и хорош, детишки поигрались, пошли спать, сам в инете почитал новостушечки про Путина, написал письмецо, вырубил к чёрту комп и пошёл бы чай пить =)

слыш cht, тебя тут спросить забыли гди и когда нам работать/учиться/спать и отдыхать.
можешь себе решать что хочешь и к 11 вечера пить молочко идти спать.
Тут разве нет людей с плавающим графиком работы? тех кто работает ночью, работает дома? Тем, кому нужен быстрый инет? скажем для видеоконференций? или тех кто зарабатывает на играх?
Нефиг свои стандартно-быдловые рамки всем ставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 18:25 
Бывалый
Бывалый

neirox, привет ! а подскажи как зарабатывать на играх?

*(@)|(@)"""*******(@)"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 18:32 
Макснет Системы
Макснет Системы

Уважаемые форумчане!

Прошу быть повежливее друг к другу и не переходить на личности. Здесь всего лишь обсуждаются тарифы, а не образ жизни, стиль поведения и пр. У каждого своя точка зрения, и каждый ее высказывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2008 19:56 
Бывалый
Бывалый

Кстати в максенет нет такой услуги - как помощь в подборе тарифа? Или может быть со мной проще работать как с юр. лицом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа