Den писал(а):
Дровишки то родные, но правдо вот не от ХР, а от 2000, всё равно едро одно и тоже NT!!!! Модем определяется один раз! и всё больше ему и не надо! Но вот дальше как заставить его заработать?:
Если зайти в ПанельУправления-Телефон и модем, на закладке Модемы выбрать в списке модем, нажать кнопку Свойства, на ЗАКЛАДКЕ Диагностика нажать кнопку Опросить модем, то он ответ выдаёт? Если нет, значит дрова не стали или стали криво, либо железо конфликтует - посмотри в "ПРАВОЙ кнопкой мыши по Мой компьютер-Управление-Диспетчер устройств" где там модем, нормально ли он там определился и нет ли конфликтов.
Den писал(а):
4-модем посылает вас долеко и на долго, то ему днс нужен, то несовместимые IP/ то ещё чего хочет!!!
Стоп! модему никакие ДНСы не нужны. Всё что нужно для модема чтобы он взаимодейстовал с системой это драйвера. Дальше уже идут системные службы. Про драйвера сказано выше, идём дальше. Открываем Пуск-выполнить cmd. Пишем там
Код:
ping 127.0.0.1
Если в ответ пишутся строки наподобие
Код:
Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<10ms TTL=200
Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<10ms TTL=200
значит службы большей частью работают. Если в ответ выдаются какие-то ошибки протокола TCP/IP, то значит в ОС не работает TCP/IP, что очень плохо и скорее всего лечится только переустановкой системы с нуля. Если всё в порядке, то лезем в подключение, через которое соединяемся, заходим там на закладку "Сеть", в свойства Протокола интернета TCP/IP. Должно стоять чтобы и адрес и днс получать автоматически.
Den писал(а):
он у меня старенький и внутренний! Да и ещё он не имулируется на сом прот3 а весит на 2 ВОТ беда!!!

а ради интереса воткнуть его в другой слот материнки не пробовал? Бывает кстати что из-за кривости корпуса платы из мамы выпадают
Ощущение такое что либо
1. Модем/дрова криво встали
2. Глючат протоколы в винде
В любом случае если затрудняетесь можете позвонить в техслужбу, желательно при этом сидя за этим компьютером, или вызвать специалиста. Через форум это слишком медленно.
2Steel: когда я начал писать это сообщение ты еще не ответил

Когда мне удалось дописать его до конца...2 часа с лишним прошло