Ну вы блин даете, а тема то злободневная, как я посмотрю
Игорь писал(а):
ограничение одним городом - это жутко как не нужное дело =)
Нужное, прошу на наш проект доски объявлений, работает с 2002 года, позиционируемся именно как городская
доска объявлений Обнинск. Проектов Объявлений крупного масштаба полно, и тут конкуренцию не создашь, поэтому выделяем аудиторию и акцентируем на этом внимание.
Realty-Obninsk писал(а):
Недвижка ЧИСТО и ОПРЕДЕЛЕННО городская тема. Сравните цены в Обнинске и, например, в Балабаново. Все поймете.
Нет, просто нет и все
Realty-Obninsk писал(а):
А. Очередной супер-пупер аж целый портал на Обнинск, которых уже не мало. Когда уже всем это надоест, пока не понятно...
Б. Задумка не нова, была уже реализована.
В. Попытка позиционироваться как областной - марекетинговая ошибка. Чему, вообщем-то, конкуренты не перестают радоваться.
А .Не ну однозначно два не выживут, и я даже знаю какой
Б. нет предела совершенству
В. Какие конкуренты радуются? Вы - Команда RU40 (собственно как конкурент информатра) или еще кто-то есть?
RU40 писал(а):
Попробую ответить от лица портала Realty-Obninsk:
Маркетинговая ошибка состоит в попытке казаться много значительнее, чем есть на самом деле...
Да ну бросьте вы, казаться крупнее…, если пипл хавает, и слава богу
И притом, кто сказал что эта ошибка? Вы? Я могу сказать обратное.
RU40 писал(а):
Просто сама идея продвижения объектов недвижимости в сети Интернет - весьма нова для Обнинска. В силу того, что это направление появилось недавно, оно ещё довольно непопулярно. Люди по-прежнему предпочитают газеты, бегущие строки и так далее... Поэтому нужно вести масштабную разъяснительную работу, направленную на то, чтобы люди поняли преимущество новой технологии. И я считаю, что такая работа должна быть совместной, объединяющей все более-менее крупные тематические порталы города.
А вот это очень интересное предложение, есть идеи?