Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 13:09 
Макснет Системы
Макснет Системы

Plavali-Znaem писал(а):
btw, а FM-радиостанции будут ?

скорее всего да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 13:40 
Элита
Элита

центральные каналы по антене (у меня 11шт) стоят 42рубля (часть квартплаты), платить за то же самое вдвое больше ни смишно ни разу..

Plavali-Znaem, тебе местных радиостанций мало? :)

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 13:42 
Местный житель
Местный житель

конечно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 13:45 
Макснет Системы
Макснет Системы

центральные каналы в антене, и центральные каналы у нас, это примерно то же самое что экранка и ДВД-рип...
вобще, не пойму темы обсуждения, вас устраивает антена за 42 рубля? пользуйтесь!

Многих до сих пор устраивают АудиоКасеты и Экранки, другие же предпочитают смотреть спутниковое ТВ, ДВД и слушать как минимум компактдиски...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 13:52 
Местный житель
Местный житель

зачем же так категорично ?;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.05.2007 16:21 
Новичок
Новичок

Смотря какой спутник будут ловить.Если НТВ + (EtelsatW4)то там есть несколько радиоканалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.05.2007 17:01 
Продвинутый
Продвинутый

:lol: Не все так хорошо , как предпологалось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.05.2007 14:51 
Продвинутый
Продвинутый

Очень хочу протестрировать... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.05.2007 19:37 
Элита
Элита

serg писал(а):
центральные каналы в антене, и центральные каналы у нас, это примерно то же самое что экранка и ДВД-рип...
вобще, не пойму темы обсуждения, вас устраивает антена за 42 рубля? пользуйтесь!

Многих до сих пор устраивают АудиоКасеты и Экранки, другие же предпочитают смотреть спутниковое ТВ, ДВД и слушать как минимум компактдиски...
всё забываю отписаться.

проблема в том, что дома у меня стоят обычные телевизоры, так что разницы между антеной и вашим хдтв на телевизорах я банально не увижу, какой смысл будет переплачивать за всю эту роскошь, если для единственного оборудования на котором я мог бы увидеть прелести хдтв оно будет недоступно? вариант покупки телевизора поддерживающего хдтв картинку меня не устраивает, т.к. он мне мало того, что не нужен (ну не смотрю я телевизор), его дома ещё и поставить негде.
в добавок, когда было сказано, что вещание будет осуществляться по существующим у маснета каналам (в часности оптика между домами и витая пара до квартир), то я само собой я предположил (только не говорите, что не логично), что в первую очередь это хдтв будет доступно именно на компъютере, а уж потом как возможная опция на телевизоре.. а в нынешнем виде получается, чтобы мне иметь возможность смотреть тв на компе мне всё равно придётся покупать тюнер (но тогда необходимость в цифровом тв отпадает, т.к. я и без него уже смогу смотреть тв, пусть и не хдтв формата, но для отвлечься хватит) + очередная кипа проводов от роутера к коробочке от коробочки к тюнеру и далее по списку + получается занят порт в роутере под машину которая уже к нему подключена - вообщем куча ненужных в итоге для сложностей, за которые ещё и деньги надо будет платить. я не сомневаюсь, что у людей посостоятельней эта услуга может и будет спросом пользоваться (именно как хдтв), но как человек работающий каждый день на новой квартире (иногда почти по 10 адресов в день) могу сказать, что хдтв телевизоры есть в лучшем случае в одной из 100-200 посещённых квартир.. вообщем лично для меня пользы от этого "цифрогого тв" никакой, кроме как забитых широковещательными пакетами каналов, что позволит больше времени уделять оффлайну (хотя его уже итак становится всё больше и больше, т.к. в торой день подряд связь с москвой почти отсутсвует, как следствие фиг что скачаешь, даже сёрфить не комфортно).

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.05.2007 08:26 
Макснет Системы
Макснет Системы

забитых широковещательным трафиком каналов быть не может по определению. Во первых внутри сети еще вполне хватает полосы (есть конечно еще узкие места, но не настолько). Во вторых это мультикаст трафик, который занимает вполне лимитированную полосу (вполне сравнимую с загрузкой некоторыми абонентами) и распространяется только по сегментам, запрашивающим этот трафик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.05.2007 15:58 
Макснет Системы
Макснет Системы

Finder писал(а):
serg писал(а):

всё забываю отписаться.

проблема в том, что дома у меня стоят обычные телевизоры, так что разницы между антеной и вашим хдтв на телевизорах я банально не увижу, какой смысл будет переплачивать за всю эту роскошь, если для единственного оборудования на котором я мог бы увидеть прелести хдтв оно будет недоступно? вариант покупки телевизора поддерживающего хдтв картинку меня не устраивает, т.к. он мне мало того, что не нужен (ну не смотрю я телевизор), его дома ещё и поставить негде.

ХДТВ? кто то говорил хдтв? при чем здесь хдтв? речь шла о DVD vs антена, вы не можите отличить качественный ДВД от телеантены? мне очень жаль.

Finder писал(а):
в добавок, когда было сказано, что вещание будет осуществляться по существующим у маснета каналам (в часности оптика между домами и витая пара до квартир), то я само собой я предположил (только не говорите, что не логично), что в первую очередь это хдтв будет доступно именно на компъютере, а уж потом как возможная опция на телевизоре.. а в нынешнем виде получается, чтобы мне иметь возможность смотреть тв на компе мне всё равно придётся покупать тюнер (но тогда необходимость в цифровом тв отпадает, т.к. я и без него уже смогу смотреть тв, пусть и не хдтв формата, но для отвлечься хватит) + очередная кипа проводов от роутера к коробочке от коробочки к тюнеру и далее по списку + получается занят порт в роутере под машину которая уже к нему подключена - вообщем куча ненужных в итоге для сложностей, за которые ещё и деньги надо будет платить.

С технической точки зрения, нет никаких проблем разрешить просмотр на ПК. Однако вероятны проблемы с правообладателями, т.к. защитить контент показываемый на ПК, почти невозможно.

Finder писал(а):
я не сомневаюсь, что у людей посостоятельней эта услуга может и будет спросом пользоваться (именно как хдтв),

Речи про ХДТВ не было.

Finder писал(а):
но как человек работающий каждый день на новой квартире (иногда почти по 10 адресов в день) могу сказать, что хдтв телевизоры есть в лучшем случае в одной из 100-200 посещённых квартир.. вообщем лично для меня пользы от этого "цифрогого тв" никакой, кроме как забитых широковещательными пакетами каналов,

широковещательных пакетов не будет,
перегруженных каналов тоже.

Finder писал(а):
что позволит больше времени уделять оффлайну (хотя его уже итак становится всё больше и больше, т.к. в торой день подряд связь с москвой почти отсутсвует, как следствие фиг что скачаешь, даже сёрфить не комфортно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.05.2007 16:04 
Местный житель
Местный житель

и чем же картинка будет лучше на простом 21' телевизоре, которые у 99% процентов людей ? или звук ?

по сравнению с тем, что дает CINV с тарелки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.05.2007 16:08 
Местный житель
Местный житель

плюсы разве что в том чтобы иметь каналы, которых нет в cinv.

хотя бы дискавери, географик и т.д. которых в Обнинске нет(а жаль, в калуге есть).

но платить за то же самое в профиль в 20 раз больше как то не хочется.

p.s. только не надо опять отвечать в стиле "ну и не плати! и вообще вали если не нравится!". подобные ответы уже заколебали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.05.2007 16:22 
Пользователь
Пользователь

правильно ли я понял, что просмотр на pc будет невозможен ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.05.2007 17:54 
Макснет Системы
Макснет Системы

Plavali-Znaem писал(а):
плюсы разве что в том чтобы иметь каналы, которых нет в cinv.

хотя бы дискавери, географик и т.д. которых в Обнинске нет(а жаль, в калуге есть).

чем лучше потключение монитора по DVI цифровому перед стандатным RGB?

ну бросьте, неужели надо объяснять, что когда двд поток загоняют в телеантену аналоговую, то на другом конце ДВД потока уже не получить?

Plavali-Znaem писал(а):
но платить за то же самое в профиль в 20 раз больше как то не хочется.

p.s. только не надо опять отвечать в стиле "ну и не плати! и вообще вали если не нравится!". подобные ответы уже заколебали.

Других ответов на вопрос цены у меня увы нет. Как можно ныть что "дорого" когда конкретная цена еще не сформулирована?
И потом цену определяет не желание конкретного покупателя, а условия поставщика, наличие альтернативных поставщиков, наличие конкурентов и т.д.

Последний раз редактировалось serg 15.05.2007 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа