Finder писал(а):
Rider, а больше чем 64000/8/1024байт (7,8125) в секунду вы из этого анлима и не выжмете имей вы доступ хоть к пятистам сессий. хотя 10 конечно же мало чтобы просто сидеть в интернете, по вечерам у меня у самого точно больше 10 сессий открыто, но сильно сомневаюсь, что с такой скорость вообще можно в интернете сидеть комфортно, файлы ставить на закачку да, ещё сойдёт - поставил на ночь и спи пока качается, сидеть же проблемно на мой взгляд..
по поводу скорости - 128KB/s вполне комфортно сидет в сети.
Стрим в москве, кстати, продаёт именно такую скорость по дефолту, если мне не изменяет память.
Ну а по поводу этого тарифа...
С учётом того, что комбинировать не получится - смысла в таком тарифе мало. Т.е. - я хочу сказать, что тариф будет выглядить привлекательно, если убрать огроничение на количество одновременных соединений...
кстати, об этом ограничении на сайте я информации не нашёл.
Там есть слова про то, что тариф не предназначен для подключения локальных сетей, но при этом ничего не сказано про то, как это достигается.
Вот некий usecase:
- допустим что я первый раз и ничего ни про что не знаю.. пришёл подключаться к такому тарифу... подключился.. при первой же попытке открыть мои ssh сессии я получу весьма странный облом.. убъю примерно час на то, что бы понять - мои локальные настройки тут не при чём (ну ладно.. не час, минуты три

)... звоню в support@ макснета и узнаю что есть ограничение на 10 соединений.
Мои дальнейшие действия ?
Отвечу сам.. отключиться от такого провайдера и забыть про него как про страшный сон
Естественно _лично я, дома_ не буду подключаться к макснету - к сожалению нет технической возможности... хотя если бы подключался - безусловно выбрал бы этот весьма привлекательный тариф (по моему что-то там порядка 1400 рублей/месяц). конечно, я решил бы вопрос другим путём... (VPN например) но что делать обычным, рядовым сисадминам/пользователям ?
Я не понимаю... и, кстати, почему 10, а не 11 или 9 одновременных сессий ?
Может быть лучше сделать их 13 ?
Кстати, (если вдруг подключусь), готов оплатить по 1 рублю в месяц за одну дополнительную сессию