roman писал(а):
Я бы на вашем месте сделал сервис, где можно бесплатно позвонить и получить имя пользователя и пароль и там же активировать карты.
покупая нашу карту и выходя в сеть по ней пользователь автоматически негласно заключает договор специфического типа. Соответственно наша компания на этом основании предоставляет услуги. Как можно выдать имя и пароль неясно кому да еще и словестно по телефону я затрудняюсь представить. Очень большой процент пользователей не имеют понятия что буквы в английском/немецком и т.д. алфавите называются латинскими. Не говоря уже о правильном названии и произношении букв в различных языках. На этом основании можно утверждать что получить имя и пароль "по телефону на слух" для 90% пользователей будет гораздо труднее нежели найти на клавиатуре такие-же букы-цифры как и на карточке. Попробуйте каким-нибудь девочкам продиктовать имя-пароль по телефону

Кроме того при предложенном Вами способе получения данных по телефону велика вероятность утери полученных данных. В случае с карточкой это решается просто - вот она карточка, вот на ней данные. Если данные по каким-то причинам непригодны к использованию - Вы можете обратиться с картой в наш офис и мы решим этот вопрос поскольку карта является гарантом упомянутого выше специфического договора между пользователем и нашей компанией. Как Вы предлагаете решать такие ситуации при полчении данных по телефону? Как пользователь может доказать что это именно он получал вот эти имя и пароль, а не что он хочет походить по сети за чей-то счет?
"Бесплатно получить имя пользователя и пароль" это как? Сыр в мышеловке.
roman писал(а):
не нужно менять пароль для карточки новой, одна статистика (сколько карт я извел за месяц?) и т.п. Можно скидку давать пользователю, если много карт прошло
заключаете договор, активируете карты на договор. Не нужно менять пароль (более того можно подобрать
запоминающиеся Вам имя и пароль), видно сколько средств потрачено за месяц, сколько и каких карт прошло. Можете выбрать более подходящий и
выгодный Вам тариф, можете потреблять дополнительные услуги, доступные только пользователям имеющим договор. Таким образом снижаете свои расходы ежемесячно что в перспективе гораздо выгоднее нежели какие-то скидки. Попробуйте рассмотреть такой подход?