Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2006 00:09 
Макснет Системы
Макснет Системы

sova писал(а):
А у вас есть сведения, что ЦТ не обеспечивает хотя бы 128Кбит/сек на деле? Я говорю не о строчках в договоре, а о существующем положении вещей. Я не слышал ни одного крика.

Признаюсь честно - у меня нет сведений, что ЦТ не обеспечивает хотя бы 128Кбит/сек на деле. У меня также нет сведений, что Макснет не обеспечивает 128Кбит/сек на деле.

sova писал(а):
Ой, только, пожалуйста, давайте без лапши.
Ну, нет у вас возможности понизить цены, значит нет, только зачем опять глупости говорить.

Попробую переформулировать свою мысль. Я не согласен с вами, что тарифы ЦентрТелекома по всем направлениям ниже, чем тарифы нашей компании. В определенных категориях наши тарифы ниже, в определенных - нет. Если рассмотреть ваши запросы - 10 Гб трафика и бесплатный трафик внутри сети, то наши тарифы сейчас дороже. Тут спорить бесполезно.

Мы планомерно, 1 или 2 раза в год меняем тарифы. Причем всегда (кроме дефолта 1998 г.) в меньшую сторону. Мы не снижаем тарифы в 1,5 или 2, или 3 раза. Мы это делаем постепенно. Сейчас ЦентрТелеком снизил тарифы по ряду направлений в 2 раза. Мы не будем повторять эти шаги. Но 10 лет практики (а это немало, в наших, скажем, непростых условия жизни) свидетельствуют о том, что пройдет не так много времени, и ситуация выровняется.

Если Вы считаете все вышесказанное лапшой - нет проблем. Мы не будем вставать в позу и говорить: "Делайте, что хотите... Подключайтесь, куда хотите". Мы дорожим своими абонентами, потому что нам не безразлично, что и как, и почему у них с Интернетом. И в том числе, за сколько.

Но если для вас есть единственный аргумент - цена, тогда разговор на форуме не имеет смысла. Прейскурант утвержден и он выложен на сайт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2006 22:19 
Новичок
Новичок

Master Of The Ethernet писал(а):
Попробую переформулировать свою мысль. Я не согласен с вами, что тарифы ЦентрТелекома по всем направлениям ниже, чем тарифы нашей компании. В определенных категориях наши тарифы ниже, в определенных - нет.

Может я куда-то не туда смотрю?
Потому как я нашел только одно место, в котором Макснет выигрывает по стоимости - тариф Базовый (говорю только про постоянное подключение). У ЦТ такого просто нет.
Мы планомерно, 1 или 2 раза в год меняем тарифы. Причем всегда (кроме дефолта 1998 г.) в меньшую сторону.

Не хочу никого обидеть, но, по-моему, это скорее специфика рынка, нежели заслуга Макснет :)
Мы не снижаем тарифы в 1,5 или 2, или 3 раза. Мы это делаем постепенно. Сейчас ЦентрТелеком снизил тарифы по ряду направлений в 2 раза. Мы не будем повторять эти шаги. Но 10 лет практики (а это немало, в наших, скажем, непростых условия жизни) свидетельствуют о том, что пройдет не так много времени, и ситуация выровняется.

Я не пытаюсь учить Вас бизнесу, ни в коем случае. Я лишь отметил, что на шаг ЦТ Макснет, практически никак не прореагировал и сказать свое слово планирует только через 9 :) месяцев. Это не 2-3 месяца, а достаточно далекая и неясная перспектива.
Если Вы считаете все вышесказанное лапшой - нет проблем. Мы не будем вставать в позу и говорить: "Делайте, что хотите... Подключайтесь, куда хотите". Мы дорожим своими абонентами, потому что нам не безразлично, что и как, и почему у них с Интернетом. И в том числе, за сколько.

Приятно слышать.
Но если для вас есть единственный аргумент - цена, тогда разговор на форуме не имеет смысла.

:)
Услуги связи, как и любой товар, выбираются по параметрам цена/ качество. Если не одно, так другое.
Все Ваши аргументы закончились фразой "разные условия подключения и обслуживания", которую я грубо назвал "лапшой". Никакой расшифровки. Угостят чаем в офисе? :) Для меня осталось непонятным, о каких других аргументах вы говорите. Неужели у Макснет качество заметно отличается от качества ЦТ? Про ADSL vs Ethernet/Wi-Fi вроде уже поговорили.
Прейскурант утвержден и он выложен на сайт.

Я и не надеялся его изменить, лишь попытался создать канал обратной связи.
А прейскурант все-таки изменился... в худшую сторону, хотя так меньше недопонимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 11:36 
Элита
Элита

Цитата:
Неужели у Макснет качество заметно отличается от качества ЦТ?

на мой взгляд, отличается как небо и земля, в добавок совершено разный подход к клиентам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.08.2006 11:23 
Новичок
Новичок

сейчас тариф экономичный (15уе 250мб/250мб) в месяц выходит от 300 до 1000 внешнего трафика и от 100 до 300 внутреннего. И не вижу смысла в переходе ни на Офис1, ни на Офис2... странно как-то

Отличия АДСЛ от непосредственного подключения по ethernet:
1. пинг до своего шлюза от 6мс до 30мс (у макснета не больше 2-4 даже на WiFi)
2. у вас непосредственно интернет на конце кабеля, а через АДСЛ нужно устанавливать сессию pppoe. Которая может падать, за которой надо следить отдельно. Можно конечно попытаться уговорить ЦТК сделать подключение без pppoe, но думаю теперь (в связи с введением биллинга по "vpn каналам", а не ip адресам) это будет не реально.
3. у адсл исходящий канал ограничен 1 мегабитом (если не введут AnnexM, тогда 2.5)
4. АДСЛ доступен любому у кого есть телефон, для Вас надо тащить кабеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.08.2006 19:29 
Старец
Старец

2. Обещаний давать не буду, но мы постараемся, чтобы в статистике новые тарифы появились в августе.

Ждемс, успеваете или не судьба перейти нам в сентябре на новые тарифы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2006 12:49 
Бывалый
Бывалый

С трудом верю что успеют, может желания просто нет?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2006 17:09 
Макснет Системы
Макснет Системы

sslord писал(а):
С трудом верю что успеют, может желания просто нет?:)

Вот вместо того что бы верить - взяли бы да помогли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2006 21:32 
Бывалый
Бывалый

Давайте помогу, с удовольствием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.08.2006 06:48 
Макснет Системы
Макснет Системы

sslord писал(а):
Давайте помогу, с удовольствием.

материально :mrgreen: :mrgreen:
поделючайтесь на тариф подороже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.08.2006 08:22 
Бывалый
Бывалый

И так тарифы безумно дорогие, ну другого нет пока что. А вы что мало зарабатываете? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.08.2006 08:26 
Бывалый
Бывалый

Даешь такой интернет!
Домашний Интернет это:
бесплатное подключение;
самые выгодные тарифы - безлимит от 20 уе.
самый быстрый Интернет;
неограниченный и бесплатный доступ в районную сеть на скорости 100Мбит/c;
огромное количество бесплатных ресурсов: игры, файловые архивы, форумы, чаты, почта,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.08.2006 08:43 
Макснет Системы
Макснет Системы

sslord писал(а):
Даешь такой интернет!
Домашний Интернет это:
бесплатное подключение;
самые выгодные тарифы - безлимит от 20 уе.
самый быстрый Интернет;
неограниченный и бесплатный доступ в районную сеть на скорости 100Мбит/c;
огромное количество бесплатных ресурсов: игры, файловые архивы, форумы, чаты, почта,

Как говорят, "губа не дура" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.08.2006 10:32 
Макснет Системы
Макснет Системы

steel, Может возмём парня на работу, за анлимитный интернет за 20$ в месяц и за бесплатную городскую сеть, будет бегать и чинить бесплатно всему городу сломавшуюся сеть.

А почему спросит бесплатно ? А потому, что сеть то бесплатная и никто за интернет платить не собирается. а будут просто пользоваться внутренней на халяву, а вот он и будет бегать и чинить 3000 клиентов.

И ещё будет сидеть в офисе в 3 смены по телефону будет и карточки активировать и с клиентами решать возникающие у них проблемы, и на их невсегда адекватные вопросы отвечать.

А еще будет отвечать за почтовый сервер, веб сервер, ньюс сервер, файловый архив, биллинг, а ещё бегать размещать рекламу, вести бухгалтерию с 1000 предприятиями и еще много чего.

Загрузку работой гарантируем.

sslord, Пожалуйста не думайте, что мы будем всё давать на халяву.
Нас много, мы работаем, и много работаем, и направлений работ у нас тоже много, у нас тоже есть семьи и дети, и их надо кормить и будьте уверены, что красную икру мы на завтрак не едим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.08.2006 11:06 
Бывалый
Бывалый

Я иногда красную икру на завтрак ем, только редко. У меня тоже семья. О том как получается безлимит за 20 уев - могу дать пару телефонов позвонить, может они расскажут как у них получается это. М уж точно у них никто бесплатно не работает:) Но мало ли что я там хочу, 20 доларов это кстати не халява - их тоже зарабатывают.
Ясное дело что у нас в обозримом будущем так не будет. Я реалист, решивший немного помечтать и получить все же новый тариф с 1 сентября а не с 1го октбря, только и всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.08.2006 12:44 
Макснет Системы
Макснет Системы

sslord, Если реалист - тогда так.

1. Стоимость доставки трафика в Обнинск - 95 процентов цены.

2. Реальных 100 мб в халявной городской сети - нидаёт сегодня никто. (У нас есть 100 мб - но не халявные, Центртелеком 256 кбит - при минимальном подключении, кабель они уже не подключают)

3. Анлим никто в городе ВООБЩЕ не даёт кроме нас, но и у нас цены кусаются :(.

4. Не надо сравнивать наши городские условия с Москвой, у них там кабельная канализация принадлежит городу, а у нас надо платить Центртелекому за 1 км 100$ в месяц. Поэтому ВСЕ кидают кабели по крышам. А крышы - это убийцы оборудования, в прошлую сильную грозу повыбивало его не на одну тысячу долларов.

И если у вас есть такие знакомые которые дадут анлим за 20$ - я первый запишусь на такой интернет, если они его протянут в городе, но я думаю всё это сказочки....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа