Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 21:45 
Старожил
Старожил

Цитата:
У меня все работает как часы.. залезь ко мне в ICQ, я тебе сделаю аккаунт на другом сервере.. или давай по почте вышлю ?

лучше, конечно, по почте ;-) Она в моем signature указана :roll:
:oops: == @
:!: == .
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 21:48 
Ветеран
Ветеран

chip писал(а):
Цитата:
У меня все работает как часы.. залезь ко мне в ICQ, я тебе сделаю аккаунт на другом сервере.. или давай по почте вышлю ?

лучше, конечно, по почте ;-) Она в моем signature указана :roll:
:oops: == @
:!: == .
:roll:

Ушло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 22:22 
Старожил
Старожил

Цитата:
Ушло.

ответ получил ?! :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 23:54 
Читатель
Читатель

chip писал(а):

берите пример с http://www.linuxshop.ru/unix4all/ - ничего ни откуда не перекачевавается. Список, авторов слева - все работы исключительно их!

мы не ставим целью создать ресурс, посвященной открытым системам (уникальный ресурс, уточняю), основная цель сайта иметь под рукой необходимый и/или заинтересовавший чем-то участников материал.

Насчет неуказанной ссылки учтем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 23:57 
Читатель
Читатель

chip писал(а):
Приблизительно аналогично и у нас проистекает :) Все переговоры в основном по телефону (хотя я бы предпочел e-mail ;) + хаотические встречи различных индивидумов и обмен компактами (хотя они в основном от меня утекают ;-)

что значит "объединение всех направлений Open Source" ?! Сколько Ваша группа насчитывает человек ?! Какие проекты развиваете, кроме сайта ?!

Ключевое слово в вашей группе "хаотично". Это есть большая разница с запланированными регулярными (или периодичными) встречами.

Информацию о зарегистрированных в групе пользователях можно посмотреть в соответствующем разделе на сайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 00:00 
Читатель
Читатель

chip писал(а):
что значит "объединение всех направлений Open Source" ?! Сколько Ваша группа насчитывает человек ?! Какие проекты развиваете, кроме сайта ?!

Это означает что присутствуют люди, работающие с FreeBSD, OpenBeOS, Linux, etc.

Проекты:
- собрания
- открытые (бесплатные) тематические семинары
- преподавания курсов
- проекты с учебными заведениями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 00:02 
Читатель
Читатель

chip писал(а):
у меня былой пыл прошел, когда я мог выпучив глаза пробиваться сквозь темные коридоры, доказывая всем крутизну *nix ;-)

Это фанатизм. Но желательно еще иметь здравый смысл, вескую аргументированность и реальный опыт работы (а.к.а репутацию), но наверное не мне вам объяснять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 21:10 
Старожил
Старожил

Genix писал(а):
chip писал(а):

Это означает что присутствуют люди, работающие с FreeBSD, OpenBeOS, Linux, etc.

OpenBeOS несколько, конечно, далека от мира *nix, однако под open-source подпадает.

Цитата:
Проекты:
- собрания
- открытые (бесплатные) тематические семинары
- преподавания курсов
- проекты с учебными заведениями

здОрово! Пользуются ли курсы популярностью ?! Возникают проблемы с размещением?! Сколько в среднем человек участвует в докладе ?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 21:10 
Старожил
Старожил

Genix писал(а):
chip писал(а):
у меня былой пыл прошел, когда я мог выпучив глаза пробиваться сквозь темные коридоры, доказывая всем крутизну *nix ;-)

Это фанатизм.

а разве не они прокладывают те тропинки, которые потом становятся шоссе ?! :)

Цитата:
Но желательно еще иметь здравый смысл, вескую аргументированность и реальный опыт работы (а.к.а репутацию), но наверное не мне вам объяснять!

конечно :!: поэтому нужно ходить "цивилизованной" группой :) ,сратегически выводя необходимых оппонентов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 21:15 
Старожил
Старожил

Genix писал(а):
chip писал(а):
Приблизительно аналогично и у нас проистекает :) Все переговоры в основном по телефону (хотя я бы предпочел e-mail ;) + хаотические встречи различных индивидумов и обмен компактами (хотя они в основном от меня утекают ;-)

Ключевое слово в вашей группе "хаотично". Это есть большая разница с запланированными регулярными (или периодичными) встречами.

поставив жесткие условия для встречи, вероятность, того что я приду на нее один сильно возрастает :(

Цитата:
Информацию о зарегистрированных в групе пользователях можно посмотреть в соответствующем разделе на сайте.

хмм...ну с такой ватагой не грех и собраться ;-) Кстати эти все люди из Саратова ?! или просто зарегистрированные ? Сколько человек бывает на линуксовке ?! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 21:15 
Старожил
Старожил

Genix писал(а):
chip писал(а):

берите пример с http://www.linuxshop.ru/unix4all/ - ничего ни откуда не перекачевавается. Список, авторов слева - все работы исключительно их!

мы не ставим целью создать ресурс, посвященной открытым системам (уникальный ресурс, уточняю), основная цель сайта иметь под рукой необходимый и/или заинтересовавший чем-то участников материал.

Насчет неуказанной ссылки учтем.

ясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 21:57 
Читатель
Читатель

chip писал(а):
Genix писал(а):
chip писал(а):

Это фанатизм.

Нет. Чаще "выпучив" глаза они добиваются отторжения остальным здравомыслящим обществом слова Linux и его производных (аналогов тому море: постинги типа "Linux Rulezzzz, Wind mustdie", бездумные наезды на пользователей других ОС, и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2004 22:01 
Читатель
Читатель

chip писал(а):

здОрово! Пользуются ли курсы популярностью ?! Возникают проблемы с размещением?! Сколько в среднем человек участвует в докладе ?!

Курсы проводились один раз по заказу мин-ва Юстиции. Длились неделю (с утра до вечера). Пользовались популярностью (судя по анонимному анкетированию). Оплачивались министерством из Мск. Были при поддержке (и под эгидой) учебного центра г. Саратова.

Бесплатные семинары больше пока не проводятся (было 3 семинара с периодом 1,5-2 мес). Скорее это было похоже на круглые столы, где докладчики готовили темы и потом делали по ним выступления, вынося на открытое осуждение.
Обычно за раз делали 3-4 доклада, плюс неограниченное (только временем) количество спонтанных вопросов, обсуждаемых за круглым столом.

Проблемы с размещением огромные, но в этом нам помогал учебный центр, который предоставлял помещение для встреч (заседаний).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.02.2004 00:02 
Старожил
Старожил

Genix писал(а):
chip писал(а):

Курсы проводились один раз по заказу мин-ва Юстиции. Длились неделю (с утра до вечера). Пользовались популярностью (судя по анонимному анкетированию). Оплачивались министерством из Мск. Были при поддержке (и под эгидой) учебного центра г. Саратова.

Бесплатные семинары больше пока не проводятся (было 3 семинара с периодом 1,5-2 мес). Скорее это было похоже на круглые столы, где докладчики готовили темы и потом делали по ним выступления, вынося на открытое осуждение.
Обычно за раз делали 3-4 доклада, плюс неограниченное (только временем) количество спонтанных вопросов, обсуждаемых за круглым столом.

Проблемы с размещением огромные, но в этом нам помогал учебный центр, который предоставлял помещение для встреч (заседаний).

вообщем, звучит как-то грусно для нас :cry:

Как я понимаю нужно организовывать все самому и помощи ни от кого не искать, а это как обычно выливается в дополнительные временные расходы. Обязуюсь :!: к лету чего-нибудь предпринять или вообще забить на этих оболтусов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.02.2004 00:04 
Старожил
Старожил

Genix писал(а):
chip писал(а):
Genix писал(а):
chip писал(а):

Это фанатизм.

Нет. Чаще "выпучив" глаза они добиваются отторжения остальным здравомыслящим обществом слова Linux и его производных (аналогов тому море: постинги типа "Linux Rulezzzz, Wind mustdie", бездумные наезды на пользователей других ОС, и т.д.)

ладно, пропустим эту стадию - следующая, по "логике вещей" должна быть - "Linux Rulez, но я об этом помолчу, а зачем всем знать :twisted: " :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа