Rider писал(а):
chip писал(а):
Genix писал(а):
Цитата:
это жестоко, особенно для "престарелых"

. Оказывать помощь в mail-list'е, форуме это одно, но когда "на дому" объяснять - о ужас

.
Я обычно делаю так: прихожу домой к человеку (или объясняя по тел. ) поднимает sshd и далее он звонит ко мне на mgetty

. Далее дело техники

Есть еще один вариант, золотая середина между "на дому" и в форуме -- организовывать регулярные встречи, чтобы все желающие знали о них и могли приходить и задавать вопросы.
да...это пока из области "невероятного". Сейчас один человек занялся этим вопросом: "собраться". Но пока действия я от него не вижу. Уже скоро...
ps: в мои планы организация сборов явно не входит

Вот так всегда

На этом обычно и заканчивается идея сделать LUG

А ведь когда то и lug.obninsk.ru был

Жил я себе "припеваючи" и даже не подозревал, что у нас в городе есть собратья по разуму

И в один прекрасный день на меня "вышли", написав мне по почте (потом созвонились). Позже выянилось, что с одним линухоидом я вообще в плотную каждую субботу сталкивался

. Так вот 2-х я знаю достаточно хорошо, но об остальных я только могу строить предположения по рассказам

. Следовательно, чтобы собрать эту "ватагу" из 4-6 человек, мне как минимум предется познакомится с остальными. Попытки с моей стороны были предприняты, но не увенчались успехом

(" Я даже телефон свой "приатачил", ответ был краток: "ЗдОрово, что ты написал, чуть позже отвечу"....этого "чуть позже не было).
Ладно, хватит о грусном. Если понадобится я сам всем займусь, когда разберусь со своим сайтом

.
Кстати, Rider какой jabber клиент используешь ?!