Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убитые сайты
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 09:52 
Новичок
Новичок

Введены расценки на хостинг. предлагаю в этой теме собирать адреса тех сайтов, которые прекратят в результате платного хостинга свое существование.

Номер 1. :arrow: http://www.ossetski.obninsk.ru

Заголовок сообщения: Re: Убитые сайты
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 10:59 
Макснет Системы
Макснет Системы

Master писал(а):
Введены расценки на хостинг. предлагаю в этой теме собирать адреса тех сайтов, которые прекратят в результате платного хостинга свое существование.

Номер 1. :arrow: http://www.ossetski.obninsk.ru

Во первых, хочется заметить, что бесплатный хостинг для наших Абонентов остался. Не надо сразу кидаться в меня камнями, говоря, что там ничего нет. Для домашней странички нормально. А что касается платы за хостинг - так и качество хостинга другое, и дата-сервер куплен за немалое количество убитых енотов. И еще один момент - зайдите в раздел "Интернет-ресурсы" на нашем сайте - половина сайтов висит "мертвых", не обновлявшихся по году-два-три. Это как бы тоже не есть хорошо.

Заголовок сообщения: Re: Убитые сайты
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 11:10 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

cbaot писал(а):
Во первых, хочется заметить, что бесплатный хостинг для наших Абонентов остался. Не надо сразу кидаться в меня камнями, говоря, что там ничего нет. Для домашней странички нормально. А что касается платы за хостинг - так и качество хостинга другое, и дата-сервер куплен за немалое количество убитых енотов. И еще один момент - зайдите в раздел "Интернет-ресурсы" на нашем сайте - половина сайтов висит "мертвых", не обновлявшихся по году-два-три. Это как бы тоже не есть хорошо.

Во первых: не надо говорить, что то что вы дали по тарифному плану базовый это нормально
Во вторых: Сомневаюсь, что качество сильно улучишиться, если только не за счет тех абонентов который уйдут с этого хостинга вообще....... существует большое кол-во контор где хостинг дешевле и намного качественне например если навскидку, то: http://hosting.rbc.ru/services/hosting.shtml
В третьих: в разделе "Интернет-ресурсы" неплохо былобы прикрутить, топ, что бы сайты сортировались, по кол-ву заходов

В итоге: вы "кинули" клиентов, которые давно хостятся у вас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 11:31 
Новичок
Новичок

Уважаемый дамы и господа! Разве кто-то сказал, что платный хостинг это плохо. Абсолютно нормальное положение вещей, услуга предоставлена, клиенту остается решить, нужна ли ему эта услуга, окупается ли она, есть ли более выгодные варианты. Это рынок, все в порядке вещей. Думаю, что стоит отделить тему по поводу цен на новые тарифы, от той, которую я задал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 11:41 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Master писал(а):
Уважаемый дамы и господа! Разве кто-то сказал, что платный хостинг это плохо. Абсолютно нормальное положение вещей, услуга предоставлена, клиенту остается решить, нужна ли ему эта услуга, окупается ли она, есть ли более выгодные варианты. Это рынок, все в порядке вещей. Думаю, что стоит отделить тему по поводу цен на новые тарифы, от той, которую я задал.

ага, но когда услуга предоставлялась, а в процессе изменяются условия обслуживания, то это очень нехорошо, особенно когда они изменяются в большую сторону, кстати а почему ты решил, что сайт http://ossetski.obninsk.ru/ прекратит существование, вообщето, такой сайт попадается под тар план "базовый"

а вообще мой прогноз, что от хостинга откажутся 80% сайтов использующие платные услуги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 13:28 
Ветеран
Ветеран

Вообще интересная тема про бесплатный хостинг.
Я вот замечаю что толку от этого не много. Народ просто кладет 1 раз страницу и все. Редко кто обновляет.
И получается что просто валяется старая инфа, только запутать может.
Может когда люди платят - то хоть ответственнее будут относиться к этому делу? (Хотя уверенности в этом нет, зато есть уверенность что водку уж из них все будут пить с удовольствием :-/ ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 15:47 
Новичок
Новичок

Dm писал(а):
кстати а почему ты решил, что сайт http://ossetski.obninsk.ru/ прекратит существование, вообщето, такой сайт попадается под тар план "базовый"

на всеобщий обзор не успел выставить то, что сделал и планировал размещать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 21:03 
Элита
Элита

MRD писал(а):
Я вот замечаю что толку от этого не много. Народ просто кладет 1 раз страницу и все. Редко кто обновляет.
Может когда люди платят - то хоть ответственнее будут относиться к этому делу? (Хотя уверенности в этом нет, зато есть уверенность что водку уж из них все будут пить с удовольствием :-/ ).

С чего вы взяли что они будут ответственнее относится? у меня дядя, например, держит доменное имя чуть ли не с начала девяностых и только недавно выложил там хоть что-то... (http://taktaev.com/)

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2004 22:36 
Ветеран
Ветеран

taktaev.com зареген только в 2003 году хе-хе-хе.... а не вначале 90-х... :twisted:
Второе, правильно, бесплатно ничего не должно быть, вот к примеру Осетский понаделал несколько сайтов и забросил их... да и у меня два дохлых хомяка валяется на макснете, и они не нужны, а другие более серьёзные хостятся на мастерхосте(masterhost.ru) + пара за рубежом на канале Телии...
Вы все должны понимать, за плату - ты получаешь поддержку, качество, и улучшенный сервис, бесплатного трафика на свете не существует, всегда относитесь ко всему создаваемому серьёзно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 01:14 
Элита
Элита

Игорь писал(а):
taktaev.com зареген только в 2003 году хе-хе-хе.... а не вначале 90-х... :twisted:

хм.. согласен.. просто мне почему-то казалось что он его давно зарегистрировал т.к. интернетом давно занимается..

Рыбный день #19: Техподдержка: как правильно готовить кошек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 09:19 
Новичок
Новичок

Игорь писал(а):
вот к примеру Осетский понаделал несколько сайтов и забросил их...

Друг мой нежный, это которые такие сайты я забросил? Я свою работу делаю "на отлично", если за это платят соответственно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 09:32 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

MRD писал(а):

Если ресурс будет ненужен народ на него полюбому ходить не будет, если он будет интересен, то всегда найдутся люди которые на него придут......... а вообще махнет поступил как элекс, только Элекс сделал свои тарифы сразу, а этот тормоз решил нагреться, людей заманил, а дальше это ваши проблемы..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 13:32 
Макснет Системы
Макснет Системы

2 Dm
Товарищ Dm, просьба подбирать выражения. Вас уже предупреждали о поведении на форуме (в частности, Пан Директор). Это последнее предупреждение. Что, так трудно сдерживать эмоции?! Значит, придется постараться...

2 All
Вопросы платного/бесплатного хостинга предлагаю обсуждать в другой теме. Тут же речь зашла об убитых сайтах. Поэтому, не отвлекаемся от темы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 14:55 
Ветеран
Ветеран

Друг мой нежный, это которые такие сайты я забросил? Я свою работу делаю "на отлично", если за это платят соответственно...
-----
Вот в том то и дело, к чему я описал всё это, к тому, если тебе платят за работу, то зачем поднимать шум?, ты же лично не владеешь каким-либо значимым "хомяком", за сайты тебе платят, а тот линк, что ты постнул - там только фото и всё, нормальный хомяк, которому и не требуется ни mysql ни php...
На а если он тебе нужен для тестирования своих скриптов, то, а почему тебеб не создать локально апач с mysql хоть на windows иль под линух?
Я не вижу особой проблемы в том, что он(твой проект) должен распологаться на минимальном тарифе, если ты оказываешь услуги - ты сможешь всё это описать и на ХТМЛЬ и никто не удалит твой сайт, если хочешь заниматься чем-то серьёзным, то за всё надо платить - а если ты всёже будешь использовать и нагружать хостинговую машинку бесплатно, а ты не задумывался что многим это надоело - висение интернет проектов на *.obninsk.ru и второго уровня распологающихся на макснете? вот как раз многие пользуясь тем, что всё бесплатно и дозволено валят как свои проекты так и чужие, в итоге есть недовольные...
имхо твой хомяк должен жить и будет жить если захочешь :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.02.2004 15:06 
Макснет Системы
Макснет Системы

Master писал(а):
Dm писал(а):
кстати а почему ты решил, что сайт http://ossetski.obninsk.ru/ прекратит существование, вообщето, такой сайт попадается под тар план "базовый"

на всеобщий обзор не успел выставить то, что сделал и планировал размещать.

Уважаемый Дмитрий.
Вопрос исключительно в том - нужен ли сайт вашей Ossetski Software Solutions, Inc. Если сайт все таки нужен, но его содержимое не оправдывает платы за хостинг, рекомендую вам воспользоваться одним из бесплатных вариантов. Искренне надеюсь, что введение платного хостинга не погубит Ваши творческие начинания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа