достаточно было номера договора, как только стало понятно кто Вы, модель устройства и всё остальное нам известно.
Мигает красным у вас Ethernet т.е. ошибки связи Циски именно проводом с (что там у Вас дальше дома?).
Причем судя по статистике Ethernet-порта устройства так и есть: 151774 input errors, 100122 CRC
это говорит о том, что в устройство по кабелю поступают "битые"/некорректные пакеты/фреймы. Либо есть проблема в сетевых кабелях, либо в самих устройствах у Вас дома, которые обрабатывают и генерируют трафик. В принципе подобные ошибки обрабатываются для пользователя прозрачно просто перезапросами т.е. это может отражаться например в задержке открытия страниц (т.к. прием-передача должны будут повториться несколько раз пока не пройдут без ошибок), но в целом влиять так как Вы описываете это не может.
Лучше свяжитесь пожалуйста со мной в рабочее время (пн-пт с 9 до 18 ) по телефону тех.поддержки 559674, спросить Михаила и побеседуем - так будет гораздо быстрее и проще. Если нужно - назовёте телефон и я Вам перезвоню. Или, если желаете, можем встретиться у нас в офисе (желательно заранее созвониться чтобы я был на месте).
Заранее предупреждаю что меня будут интересовать следующие моменты: какие устройства у Вас подключены к сети (производитель и модель), сколько их и как организована сеть внутри дома. Также будет полезно проверить сетевые кабеля на правильность обжима коннекторов на кабелях на соответствие стандартам.
По проведенным только что тестам радиоканала могу сказать что качество сигнала более чем достаточное для отличной работы, поэтому связь пропаданий с дезориентацией антенны маловероятна (если только мачту не шатает ветром так, что антенна ходит на метр из стороны в сторону, да и то врядли - расстояние не настолько большое чтобы сигнал терялся полностью. Кроме того при потере сигнала автоматически происходит переподключение. Этот процесс занимает микро-миллисекунды т.е. настолько быстрый, что пользователю его просто незаметно)
Кнопку больше не нажимайте т.к. возможно сбросить не только настройки, но и вообще стереть всё программное обеспечение устройства. Восстановление его процесс не очень сложный, но и не быстрый - останетесь без интернета как минимум на день. Кнопка даже специально "утоплена" во избежание случайных нажатий.
_________________ Михаил
|