Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.11.2005 17:17 
Бывалый
Бывалый

А Гус=Элекс=Интер Телеком?
Кстати, появился новый провайдер ИнтернетТелеком (находится там, где раньше был компьютерный мир (с права от филиала городской больницы на энгельса)). Значит зашёл к ним к офис, спрашиваю "знаете ли вы ИнтерТелеком?" они отвечают "Нет", я спрашиваю "какой тариф у них на внутренную линию", они "А что это такое", я им объяснил, они сказали, что таковой вообще нет, а внешний траф за метр стоит 2.4 рубля. Вот решайте что это такое и кто туда будет подключаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.11.2005 20:16 
Ветеран
Ветеран

Некит писал(а):
А Гус=Элекс=Интер Телеком?
Кстати, появился новый провайдер ИнтернетТелеком (находится там, где раньше был компьютерный мир (с права от филиала городской больницы на энгельса)). Значит зашёл к ним к офис, спрашиваю "знаете ли вы ИнтерТелеком?" они отвечают "Нет", я спрашиваю "какой тариф у них на внутренную линию", они "А что это такое", я им объяснил, они сказали, что таковой вообще нет, а внешний траф за метр стоит 2.4 рубля. Вот решайте что это такое и кто туда будет подключаться.

Ха, сынок, почем траву берешь ?

Цитата:
"спрашиваю "знаете ли вы ИнтерТелеком?" они отвечают "Нет",

почему они должны знать какой то "ИНТЕРТЕЛЕКОМ" ?
Цитата:
"какой тариф у них на внутренную линию", они "А что это такое", я им объяснил, они сказали, что таковой вообще нет

мошт ты и нам объяснишь что это ? или может ты попутал "внутреннюю" и "выделенную" ??
и потом давай ты покажешь пальцем на того человека который тебе сказал что траф стоит 2.4 рубля за метр ! траф не зависимо ни от чего 2 рубля за метр. Провайдер провереный, с качественным инетом - это подтвердит тебе любой его клиент, поэтому завали ка варежку и впредь думай прежде чем пускать такого рода компромат в форум!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.11.2005 10:37 
Макснет Системы
Макснет Системы

fag0tt, просьба не хамить и общаться культурно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.11.2005 14:57 
Ветеран
Ветеран

steel писал(а):
fag0tt, просьба не хамить и общаться культурно.
ок, но мне реально надоело уже смотреть на этого малыша, объясните ему что существуют поисковые сайты для таких вопросов как разгон например или ща вот наверняка он спросит что такое батник... и вообще я вас уверяю - парень вышеописаную историю придумывал на ходу и вообще он не в курсе дел... между прочим он нарушил правила форума )) так что впервую очередь надо бы высказывать ему предупреждения...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа