Serddgey писал(а):
недавно перешел на макснет с домолинка так как получается немного выгоднее по цене и скорости заявленной по тарифу.Но к сожалению был огорчен скоростью загрузки страниц с некоторых сайтов и скоростью скачивания.При проверки скорости решил скачать файл с сайта support1.comcor.ru ,который использует корбина,скорость получилась не соответствующей тарифному плану.При скачки с торрента скорость практически соответствует действительности.Хотелось бы знать есть ли сайт у провайдера макснет где можно посмотреть реальную скорость-это первый вопрос?И проверить пинг?Так как в Домолинке я мог в нескольких вкладках к примеру в контакте открывать видеофайлы,а теперь у меня даже в одной не всегда сразу видеофайл прогружается.Что касается флеш плеера ,то он стоит последний.Антивиры и браузеры менял и отключал все тоже самое.(непонятно скорость выше чем в Домолинке ,а на самом деле все получается наоборот.).
Ни один провайдер не даст тебе гарантированную скорость с любых сайтов.
Скачка торрентов с большим кол-вом сидов - едиственный способ посмотреть "реальную" скорость. Что такое "проверить пинг" не знаю. Хочешь проверить - пингуешь тот сервак, который хочешь проверить и смотришь