Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 04:28 
Читатель
Читатель

Постоянно покупаю WebMoney (wmz) по курсу 1wmz=27 рублей (по ходу экономического состояния страны возможны колебания курса), практически в любом количестве. Имеется персональный аттестат системы.
Телефон: *
e-mail: *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 10:17 
Ветеран
Ветеран

Во-первых - к махнету это какое отношение имеет? Для этого есть форум на обнинск.ру.
Во-вторых - сомневаюсь, что кто-нить по такому курсу будет продавать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 14:53 
Читатель
Читатель

Раздел я специально выбрал "Общий", поскольку ничего иного я не нашел подходящего. Так же разделы, Работы, Безопасность, Игродром и другие, они какое тогда отношение имеют непосредственно к МаксНету? МакНет дает работу? МаксНет пишет антивирусы? МаксНет выпускает игры? - нет, МаксНет, это только площадка, где вопросы по этим темам можно обсудить, почему тогда нельзя пообщаться и на мою тему?!
Форум на обнинск.ру посетить и написать я тоже не забыл.
А по поводу покупки курсов, мне интересно лично, где в Обнинске можно вывести wmz и по какому курсу, и буквально в любом количестве и в кратчайшие сроки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 15:16 
Ветеран
Ветеран

Pakos писал(а):
Раздел я специально выбрал "Общий", поскольку ничего иного я не нашел подходящего. Так же разделы, Работы, Безопасность, Игродром и другие, они какое тогда отношение имеют непосредственно к МаксНету? МакНет дает работу? МаксНет пишет антивирусы? МаксНет выпускает игры? - нет, МаксНет, это только площадка, где вопросы по этим темам можно обсудить, почему тогда нельзя пообщаться и на мою тему?!
Форум на обнинск.ру посетить и написать я тоже не забыл.
А по поводу покупки курсов, мне интересно лично, где в Обнинске можно вывести wmz и по какому курсу, и буквально в любом количестве и в кратчайшие сроки?

на обнинск.ру уже наверное потерли давно твои реквизиты... если не все сообщение целиком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 18:43 
Элита
Элита

в любом количестве и в кратчайшие сроки да ещё и любое количество надёжней в москве у организаций имеющих на это лицензии и атестат, даже если они сожрут 5% от выводимой суммы (у многих процент зависит от выводимой суммы, чем больше сумма тем меньше % коммисии), там хоть не кинут %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 20:53 
Читатель
Читатель

Finder писал(а):
в любом количестве и в кратчайшие сроки да ещё и любое количество надёжней в москве у организаций имеющих на это лицензии и атестат, даже если они сожрут 5% от выводимой суммы (у многих процент зависит от выводимой суммы, чем больше сумма тем меньше % коммисии), там хоть не кинут %)

Лицензий для ведения подобной деятельности не существует (за исключением, если не ПБОЮЛ, ЧП или ООО, для которых подобная деятельность является не основной), поскольку в большинстве, если не все обменники, действуют по принципу о "взаимопомощи".
Указанный мною курс, как я писал выше, не фиксированный, варьируется так же в зависимости от приобретаемой/обмениваемой суммы.
Наличие аттестата, кредитной истории, списка транзакций, бизнес-уровень - это всегда прозрачно для каждого, кто собирается обналичивать wmz. Личная встреча, как неотъемлемый аттрибут совершения сделки. После этого сотрудничество и доверие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 21:07 
Элита
Элита

таки для таких операций нужен аттестат партнёра, если не ошибаюсь, ну как минимум диллера. а приобретение WM за реал друг у друга у участников системы производится на свой страх и риск :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 22:13 
Читатель
Читатель

Статус дилера необходим только для лиц, официально занимающихся продажами wm-карт. Для обменных операций ничего подобного не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 22:20 
Ветеран
Ветеран

Pakos писал(а):

Что подразумевается под словами "любое количество" и "кратчайшие сроки" ? Есть варианты по выводу в Обнинске по более выгодному курсу. Вообще подавляющее большинство хочет ввести, а не вывести wm. Если работать с такими людьми, то можно и более 30 р за 1 wmz иметь. Разумеется те, кто выводит/вводит крупные суммы делают это через уже проверенных людей в Обнинске или Москве.

Finder писал(а):
таки для таких операций нужен аттестат партнёра, если не ошибаюсь, ну как минимум диллера. а приобретение WM за реал друг у друга у участников системы производится на свой страх и риск :)

Перечисленных тобой аттестатов вообще нет. Для таких операций подойдет и аттестат псевдонима. В чём заключается риск при проведении такой операция так и не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 22:22 
Ветеран
Ветеран

Pakos писал(а):
Статус дилера необходим только для лиц, официально занимающихся продажами wm-карт. Для обменных операций ничего подобного не надо.

wm-карты может продавать кто угодно, никакие статусы со стороны системы для этого не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.11.2005 23:17 
Бывалый
Бывалый

И правда на доске обнинска висит такое же объявление. Это получается куда забреду, там и размещу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.11.2005 00:50 
Читатель
Читатель

Когда понадобится вывод wmz, я готов выслушать любое предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2005 03:43 
Читатель
Читатель

В случае необходимости ввода, вывода титульных знаков системы можете воспользоваться сервисом на:
http://webmoney.obninsk.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2005 08:05 
Макснет Системы
Макснет Системы

Pakos, раздела "Объявления/реклама" на форуме, как видите нет.
Остальные форумы Макснет не предназначены для размещения рекламных объвлений и чьих-либо услуг. Они предназначены для общения на определенные темы.

Извините, но эта тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа