chip писал(а):
Robotron писал(а):
Интересно, если к этому посту я не имею никакого отношения, а это так, сможешь ли ты доказать обратное?
а нужно ли мне это ?! еще раз повторяю...мне лично доказывать тебе ничего не нужно.
Звучит, как не могу доказать, но сделаю гордую позу...
Покажи мне код ядра.
chip писал(а):
флаг тебе в руки. Только датировано это x/04/2004.... и ты сам указывал LOR в качестве источника.
В качестве источника чего?
На форум LOR'а я не захожу, только читаю новости, дружок.
chip писал(а):
что ж тебя клинит все на java, теперь еще на Oracle наклонило. Вроде не о них речь. Или я тоже буду должен доказывать это строчками java кода из jre или еще чего-нибудь ?!
Ты же пишешь, что я не знаю Java, вот и проверь...
В противном случае ты будешь выглядеть, как клеветник.
chip писал(а):
а тебе хочется меня заткнуть ?! правда глаза что ли режет ?! так ты это ....скажи об этом.... я сам замолчу.
Твоя не компитентность говорит сама за себя, пожалуйста продолжай дальше.
chip писал(а):
Если учитывать твои последние высказывания, то заткнуться мне все же придется, но по своему желанию......толку мне отвечать на угрозы и упреки в мой адрес. Все твои аргументы сводятся к выкрикам.
1) Конкретно в твой адрес угроз не было, не передёргивай.
2) Если ты заткнёшься, то заткнёшься исключительно ввиду своей не комптентности.
3) Я задал один простой вопрос, сможешь ли доказать кодом из самого ядра FreeBSD свои слова о не микроядерной природе ядра FreeBSD, ты же сделал гордую мину, что дескать не понимаю очень речь, если ты мужик ты попытаешься это доказать.