Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.10.2005 14:43 
Макснет Системы
Макснет Системы

Цитата:
steel, счетчики может любой накрутить, это не показатель. Востребованности того сайта нет никакой, т.к. новость в неделю никому не нужна, есть более информативные сайты.

Пустые слова - Вам говорят как ситуация обстоит на самом деле, а вы пытаетесь реальность заменить своими домыслами - счетчики никто не накручивает - это не интересно.

Кстати говорить за всех - нехорошо. Фразы типа "никому не нужна" - отдают юношеским максимализмом :)

Цитата:
serg, форум это лицо сайта, а т.к. там админа или модератора никогда не бывает, то я думаю вы и сами видели как он выглядит.

ха ха ха - какая глупость. Оказывается у www.google.com и у ultracomp.ru и у многих других нет лица.

Цитата:
Считаю что работа над ней пустая трата времени, покрайней мере для создания её в электронном виде.

Ну что я вам могу сказать ... - не работайте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.10.2005 15:25 
Старец
Старец

serg, я и так знаю ситуацию, те 200, 20 посещений в день говорят о непопулярности сайта. Т.к. примерно 9 из 10 человек туда заходит случайно, и только 1 из них преднамерено. Такая же ситуация со всеми обнинскими сайтами.
Цитата:
Кстати говорить за всех - нехорошо.

"Что такое хорошо, что такое плохо" :lol:
Цитата:
ха ха ха - какая глупость.

Не уходите от темы. Я считаю что гостевая или форум многое говорят о сайте.
Цитата:
Ну что я вам могу сказать ... - не работайте

Я и не занимаюсь такой ерундой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.10.2005 15:53 
Макснет Системы
Макснет Системы

Andrew_J писал(а):
те 200, 20 посещений в день говорят о непопулярности сайта. Т.к. примерно 9 из 10 человек туда заходит случайно, и только 1 из них преднамерено.

Andrew_J, изначально речь зашла о том, что в обнинске много заброшенных интернет проектов. Согласен, но я тебе привел реальный пример обнинского сайта с хорошей посещаемостью. Именно с посещаемостью, обновляемый в течении 5 лет. Что не так? Не надо передергивать про счетчики и прочее. Да, 90% туда заходят через поисковик. И что? Это только говорит о хорошей индексированности сайта, и что какая-то информация на сайте востребованна другими людьми, заходящими с поисковиков. Почему это обязательно должны быть обнинцы? Они могут и бумажную версию читать, как ты говоришь.

Andrew_J писал(а):
Такая же ситуация со всеми обнинскими сайтами.

Примеры можно всех других непопулярных обнинских сайтов с посещаемостью хотя бы выше 100 уник.хостов?

А про форум - так если бы его вовсе не было, как ты тогда бы судил о популярности/посещаемости ресурса? Что тогда по-твоему популярный ресурс для обнинского интернета (его качества и прочие характеристики)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.10.2005 20:12 
Старец
Старец

Цитата:
Почему это обязательно должны быть обнинцы?

Трудно себе представить, кому это ещё будет интересно.
Цитата:
Примеры можно всех других непопулярных обнинских сайтов с посещаемостью хотя бы выше 100 уник.хостов?

Всех невозможно, что было то потихоньку умирает, новое появляется и так бесконечно, не многи сайты долго прожили. Поэтому приходится бывать на таких ресурсах не более 1-2 раз, а адреса уже давно забыл.
Так к примеру один из последних, этим летом начал процветать http://mdcs.obninsk.org/ но вскоре загнулся. Из-за чего, непонятно.
Цитата:
А про форум - так если бы его вовсе не было, как ты тогда бы судил о популярности/посещаемости ресурса?

=;
Я не говорил что сужу о популярности сайта по ему форуму, по форуму можно определить насколько запущен данный ресурс.
На самом деле лучше бы там не было форума, чем то что есть. Кстати попробовал там зарегиться, так письмо с подтверждением так и не пришло.. ](*,)
Цитата:
Что тогда по-твоему популярный ресурс для обнинского интернета (его качества и прочие характеристики)?

Ну вопервых, такой ресурс должен регулярно обновляться, человек на него зашедший должен захотеть вернуться на него ещё раз, т.е. тема ресурса должна затронуть многих людей.
Вообще невозможно придумать такой ресурс, иначе думаю он уже был бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.10.2005 22:09 
Элита
Элита

Цитата:
Кстати попробовал там зарегиться, так письмо с подтверждением так и не пришло..
пытались регистрировать только на один почтовый ящик или писмо не дошло более чем до двух ящиков в разных почтовых сервисах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.10.2005 22:33 
Старец
Старец

Finder, на один, больше не пытался. Только не надо мне говорить что виновата почтовая служба, я на этот ящик не в одном десятке форумов регился, и всегда всё приходило. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.10.2005 00:39 
Элита
Элита

Andrew_J, накладки у всех случаются. вполне возможно, что просто опечатку допустил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.10.2005 06:58 
Макснет Системы
Макснет Системы

To ALL:

Я не вижу никакой поблемы с хостингом сайта.

Мы можем оформить временный бесплатный хостинг (например 3 месяца) любому проекту, для его оценки. Если ресурс понравится нам или пользователям нашей сети, то его можно оставить на бесплатном тарифе.

P.S. За всё время разговоров - ни одного письма для размещения такого сайта не приходило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.10.2005 07:27 
Макснет Системы
Макснет Системы

Andrew_J. Итак. Последний зарегенный на лайтнетовском форуме юзер имеет мыло имя1(а)list.ru. Подозреваю, что оно должно было быть имя(а)list.ru. Я прав? Тогда все понятно :wink:. Я могу активировать его и выслать новый пароль сам.

По просьбе Andrew_J имена ящиков удалены.

Последний раз редактировалось steel 28.10.2005 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.10.2005 11:05 
Старец
Старец

Finder, конечно всё случается, но это впервые, странно.

steel, высылай, на ящик один из тех что написал, они уже мои :wink:
зы: мой ящик можно было тут не светить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.11.2005 09:56 
Бывалый
Бывалый

Игорь писал(а):
1. не видел ни одного проекта повышающего уровень сети, а в особенности макснета, даже тогда, когда было всё бесплатно, чат и тот заваливал сервер на х..., хотя мелочь пузатая вроде тусовалась в этом чате и даже встречалась время от времени. Что ещё? топ100? дохлый проект, доска.обнинск.ру? тоже =)
2. см. пункт один => делаем вывод, никакого почти трафика.
3. врядли, стандартно создают либо чат либо чтото не особо интересное, как становится непопулярным - бросают проект, 2-3 месяца и капут новому интернет-проекту мега вебмастеров г.обнинска, вот...

хочу знать про и "т.д." более подробнее :P

знаете... не согласен :shock:

1. lightnet.obninsk.ru очень хороший проект, на сайте конечно много недоработок, но они все поправимы, основная проблема извечна...

чем это вам проект doska.obninsk.ru непонравился, "дохлый" тоже мне?
работает давно (2002 год), объявления публикуются регулярно и закрываться не собирается, я модератор, поэтому знаю о чем говорю.

2. постоянный трафик, посмотрите статистику счетчика Mail.ru

конечно не мега супер портал, трафик как на обнинск.ру не создает, но люди пользуются его услугами постоянно

3. об этом можно подискутировать, если вы в "теме", какие проекты вы знаете, которые были брошены через 2-3 месяца? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.11.2005 13:49 
Старец
Старец

valentin, кстати я уже приводил пример, это обнинский развлекательный портал http://mdcs.obninsk.org/, от него остался только не очень популярный чат.
А doska.obninsk.ru, пожалуй единственное что востребовано в какой-то мере. Это уже коммерция :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.11.2005 22:35 
Ветеран
Ветеран

2valentin:
очень сложно вести разговор и чтото доказывать, а потом ждать ответа 2 недели, сейчас я смотрю с доскй нормально, а ранее? не помните? какие объявления были? а модератором тоже Вы были? это не только моё мнение, просто неудобно выгладывать своё объвление и смотреть, когда присутствует множество объявлений о МЛМ и виагре

на заметку, самый забавный проект: pnk.com.ru , вроде так назывался, хостился у ВебCервис Центра (вроде у него)... помните такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.11.2005 09:32 
Бывалый
Бывалый

Игорь писал(а):
2valentin:
очень сложно вести разговор и чтото доказывать, а потом ждать ответа 2 недели, сейчас я смотрю с доскй нормально, а ранее? не помните? какие объявления были? а модератором тоже Вы были? это не только моё мнение, просто неудобно выгладывать своё объвление и смотреть, когда присутствует множество объявлений о МЛМ и виагре

на заметку, самый забавный проект: pnk.com.ru , вроде так назывался, хостился у ВебCервис Центра (вроде у него)... помните такой?

чета я рано начал отвечать, надо бы через 2 недели зайти... :)

а ранне доска была немодерируема, был функционал по свободному добавлению объявлений, поэтому какие объявления размещали, такие они и были

про pnk.com.ru помню, было что-то, но он чем-то особенным не запомнился

Часовой пояс: UTC + 3 часа