Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о сегментах сети.
СообщениеДобавлено: 24.03.2006 15:08 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Известный факт что у вас некоторые сегменты сети когда то были построены на коаксиале и в домах стояли естественно хабы с бнц ешками .
Много таких сегментов еще осталось в вашей сети???

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о сегментах сети.
СообщениеДобавлено: 28.03.2006 14:10 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

serega писал(а):
Известный факт что у вас некоторые сегменты сети когда то были построены на коаксиале и в домах стояли естественно хабы с бнц ешками .
Много таких сегментов еще осталось в вашей сети???

Странно, возможно меня не поняли что вопрос был адресован сотрудникам макснета?, или возможно здесь и таится загадка почему внутренняя сеть платная , а говорите благие намеренья якобы сеть не нагружать итд. если не прав поправьте
а может вы просто не знаете раз не отвечаете :)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2006 15:13 
Макснет Системы
Макснет Системы

serega, У нас есть такие сегменты в старом городе. Но как это относится к платности внутренней сети?

В МАКСнете платная внутренняя сеть, мы не намерены в ближайшее время делать её бесплатной. Даже если по вашему мнению, что установленные свичи на сегментах будут якобы её разгружать.

Вопрос закрыт. Бесплатной внутренней сети небудет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2006 17:41 
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Andrus писал(а):
serega, У нас есть такие сегменты в старом городе. Но как это относится к платности внутренней сети?

В МАКСнете платная внутренняя сеть, мы не намерены в ближайшее время делать её бесплатной. Даже если по вашему мнению, что установленные свичи на сегментах будут якобы её разгружать.

Вопрос закрыт. Бесплатной внутренней сети небудет.

Вопрос то и не в этом платная или бесплатная она вопрос в том что с коаксиалом есть проблемы с той точки зрения что если кто то займет первым полосу допустим на скачку то он займет весь канал и остальные в отстое кто с ним на одном хабе
И вот это проблема номер один, номер два летние грозы и отсутствие хорошего заземления еще куча проблем
Мне просто интересно чего вы так боитесь дать людям свободно обмениваться файлами одна сторона понятна это потеря денег с абонентов, а меня интересует техническая сторона вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2006 17:57 
Ветеран
Ветеран

serega писал(а):
Мне просто интересно чего вы так боитесь дать людям свободно обмениваться файлами одна сторона понятна это потеря денег с абонентов, а меня интересует техническая сторона вопроса.

Сорри за Оффтоп. Но меня уже изрядно достали такие вопросы на форуме. Эта тема уже раз ...цать обсасывалась на этом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.03.2006 18:06 
Макснет Системы
Макснет Системы

serega писал(а):
меня интересует техническая сторона вопроса.

serega, Вы внимательно читаете топики, на которые Вам ранее давали ссылки и сообщения других пользователей?

Отсюда

cbaot писал(а):
Делать его бесплатным мы не хотим. В том числе и потому, что Макснет представлен в нескольких городах, и внутренний трафик в магистральных каналах Калуга - Обнинск, Балабаново - Обнинск имеет место быть, и никуда мы от этого не денемся (шейпируй его, не шейпируй, а предоставлять доступ надо). [...] В любом случае, пока существует неоднородность сети, одним выставлять одни условия, а другим - другие - это как-то некрасиво.

И еще
123 писал(а):
А чего тут непонятного ? Просто провайдер резервирует часть пропускной способности сети под будущие проекты ( кто мешает транслировать цифровое телевидение например ?). Имеет полное право.

Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа