Цитата:
Вы объясните лучше, для какой цели предполагается подключение и в каких примерно объемах предполагается потреблять трафик.
Я пока не могу сказать для чего может потребоваться интеренет и какие требования будет выдвигать человек для которого я намереваюсь всё это организовать.
Но вот для меня, я постоянно качаю новые программы из интернета, пстоянные обновления того и сего. Клиентов много, поэтому у меня вот в месяц 12 гигов получается легко. Именно поэтому я у вас и спросил по поводу анлимита, как говорится с запасом.
Цитата:
1. В Москве МТУ&&ГТС=почти одно и тоже. Аренды или организации каналов до пользователя почти нет. х00000 DSLAM'ом можно расходовать вечно и ставить/подключать быстро. Обслуживания телефонный Х-парник, уложенный в канализацию еще при советской власти как таковой не требует. А у нас конечно да, провинцияссс, приходится оптики километры покупать, подвешивать/закапывать, разваривать, тянуть к каждому пользователю витую пару, обслуживать...
2. В Москве - под боком куча технических площадок, пиринговые площадки, десятки гигабитных колец в метро. В офис можно анлимит 100мбит подвести (за сколько не знаю, но можно). Любые виды/технологии/стыки подключения. В нашу провинциюссс арендовать у ТрансТелекома 2Мбита от Москвы стоит весьма неплохих денег. И только E1 или STM. Других вариантов извините нет у одного из монополистов.
3. Площадки под боком - можно брать какую угодно полосу недорого. Резать и продававть конечным пользователям не считая трафик. В нашей провинциис кроме того что купить трафик в Москве, нужно донести трафик до города, нужно раздать его по городу и даже внутри зданий и всё это обслуживать и поддерживать.
И вот это Вы называете "хочется побольше зарабатывать с минимальными затратами".
Спсибо, что объяснили. Теперь я понял в чём ситуация заключается. Виноват. Был не прав.

Цитата:
Советую подождать 1 марта этого года, т.к. там снизятся тарифы и цены на подключение.
Боюсь, что до марта ждать мне совершенно не выгодно. Потому что не малые деньги уходят на клссический интернет, типа карточки и Диалап. По цене, что ждать, что сейчас может даже дешевле получиться сейчас подключиться, чем тянуть до 3-го месяца.
Примечание:.
А вот если я не особо активно собираюсь пользоваться внутренней сетью. Для меня важнее всего это постоянное подключение и работа с инернетом. Какой тогда тариф предложите ??