Игорь писал(а):
Umike! Вы хоть раз регили домен, например в зоне .RU? я вот... сомневаюсь... наверное было тогда впервый раз - впервый класс
Игорь! Чтобы Вы не сомневались сообщаю, что да, первый раз в первый класс

. Однако давайте взглянем на факты ниже.
Игорь писал(а):
Там как раз и не кривая, а вполне доступная по пониманию форма, да и ещё плюс - проверка на ввод правильных данных, форма примерно такая же как и в Rucenter (nic.ru) ...
удачи

против самой формы и ее наполнения я ничего против не имею, не дурак, понимаю что и зачем. Есть только...
Факты:
Я все "данные о владельце домена в зонах ru,..." ввел правильно, внимательно еще раз проверил чтобы не ошибиться, нажал на ок, а мне сказали: "у тебя ошибка в поле mnt-nfy" и выдали назад форму, очистив то самое mnt-nfy и (!!!) поменяв местами дату выдачи паспорта и рождения.

Уже одно это наводит на грустные мысли.
1)Это при том, что в полях "mnt-nfy" и "e-mail" записан один и тот-же корректный адрес (вводилось как ручками так и ctrl+c ctrl+v и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО много раз проверялось, поскольку оно ругается).
2)Это мне паспорт в 79 году выдали, а родился я в 2003? Не смешно.
После перестановки дат паспорта и рождения и повторного заполнения поля mnt-nfy нужным емейлом она мне снова рассказывала то-же самое. И не один раз. С товарищем оно так в течении трех дней разговаривало. При этом их техсапп говорил, что "у нас всё номано, и никаких глюков нету".

Дальше вторая форма (при регистрации домена) вела себя похоже, только ругалась на другие поля. Это прямо и правильно? ИМХО это криво

, о чем я выше и написал.
В конце-концов манипулируя кнопками "вперед"-"назад", потрясая бубном и вспоминая маму

, нам всё-же удалось зарегистрировать всё, что хотелось. Happy End такскзть.
Дальнейшее обсуждение работы данной службы считаю в данном месте неуместным и неправильным. Я лишь описал то что я видел, с какими фактами непосредственно столкнулся и что есть МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по данным фактам. Точка. Дальше уже будет флейм.