хм...
если честно то вообще лучше не понижать тарифы чем так это делать ((
а насчет дороговизны вашего инета ... например в Альфе 1гб стоит 1400, в Оксоне 1гб стоит 2000, но извините меня инет Макснета даже и близко не стоит за инетом Оксона , тока вот Элекс у нас в лузерах находиться по Тарифам, но зато у них есть внутренняя сетка ! Так что пора бы уж задуматься .. либо сильно снижать тарифы, либо улучшать качество связи...
Качество связи зависит от 2х критерий, от скорости и от стабильности, стабильность у Макснета не плохая, но все равно бывают огрехи а вот ПИНГ жестко страдает, такое ощущение, что сидишь на Модеме, а в моей деятельности пинг играет решающую роль , такого не стабильного пинга нету ни у одного провайдера в городе ... у макснета пинг прыгает пипец, то 40 то 500 ... канечно вы скажете что не может быть такого , я обращался и мы вместе проверяли, и на это вы говрили что это не от нас зависет это глючит наш пров в москве , что мы свою работу выполняем что у нас по городу пинг 1 ... а если честно какое мне дело что у вас все нормально а КОМП вашего прова в москве работает плохо.. качество инета от этого не улучшиться правда ? хотя у конкурентов все с этим дело обстоит куда радужнее

...
могу сказать, что пол года назад все было на много лучше , пинг был довольно стабилен

так что лучше повышайте качество , а о ценах думайте во вторую очередь +)