Стартовая страница       Почта»    |     Статистика»    |     Форум    |    

Форумы MAXnet
Текущее время: 19.09.2025 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04.08.2005 10:54 
Ветеран
Ветеран

Постоянный доступ. Стоимость регистрации - может эта вещь когда-нибудь исчезнет, а?
У меня постоянный доступ к сети с динамической полосой передачи данных, и чтобы поменять тарифный план мне надо заплатить 50у.е., а это случаем не жирно-ли? =)
И почему нельзя сделать цену постоянной смены тарифного плана, например 10-20 у.е.?
Это у Вас сдерживающий фактор такой, чтобы постоянно сидели на своем ТП и не уменьшали его?, иначе придётся заплатить чуть больше потом... может тогда сделать так - в сторону увеличения ТП - платить не надо а в сторону уменьшения действует уже за деньги, а? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.08.2005 13:47 
Ветеран
Ветеран

Поддерживаю автора, я тоже думал менять тариф, но не стал из-за стоимости регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.08.2005 14:00 
Ветеран
Ветеран

народ а вы с какова города... с калуги?? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.08.2005 15:14 
Макснет Системы
Макснет Системы

Стоимость регистрации - одноразовый платеж. Взимается только 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.08.2005 15:49 
Ветеран
Ветеран

Итак понятно - единый платёж, но я хочу перейти на более высокий по ступеньке тарифный план, и мне придётся платить че 10-20у.е. а 50 за "регистрацию" т.е. это одно и тоже что и смена тарифного плана, у других провайдеров чтото такого не замечал - резких цен за смену, и почему на диалапе у Вас такого нет? тамже тоже можно ввести регистрацию тарифного плана...
На диалапе я прекрасно комбинировал, например, в летние месяцы меньше, но всё же платил, а в другие также.
А здесь эта регистрация както останавливает и я веду речь про динамическую полосу пропускания, т.к. я не видел ещё такого провайдера где смена тарифного плана стоила 50у.е :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.08.2005 17:16 
Ветеран
Ветеран

Воще сомневаюсь, что даже если переходить с "базового" на "корпоративный" придётся заплатить 50$. Скорей всего нужно будет заплатить разницу в стоимости регистрации.Тоесть если был "базовый", то доплатить придётся 30$. Хотя может вообще беплатно. Это наверное лучше на инфо@махнет.ру спросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.08.2005 17:48 
Макснет Системы
Макснет Системы

еще раз повторяю - платеж _единоразовый_

При смене тарифного плана вы платите не регистрацию, а положительную разницу между регистрационной платой желаемого тарифа и самой большой регистрационной платой заплаченной Вами.

СообщениеДобавлено: 05.08.2005 08:41 
Макснет Системы
Макснет Системы

Игорь писал(а):
Постоянный доступ. Стоимость регистрации - может эта вещь когда-нибудь исчезнет, а?
может быть когда нибудь и исчезнет :)
Примечания в прайсе: "При переходе с одного вида подключения на другой Абонент оплачивает положительную разницу в стоимости регистрации/подключения; "

Игорь писал(а):
У меня постоянный доступ к сети с динамической полосой передачи данных, и чтобы поменять тарифный план мне надо заплатить 50у.е., а это случаем не жирно-ли? =)
И почему нельзя сделать цену постоянной смены тарифного плана, например 10-20 у.е.?
положительная разница в регистрациях тарифных планов с динамической полосой между соседними тарифными планами составляет как раз 10 у.е., что нельзя назвать большой цифрой. Самая большая разница на динамических полосах 50-20=30 у.е. но никак не 50.

Игорь писал(а):
Это у Вас сдерживающий фактор такой, чтобы постоянно сидели на своем ТП и не уменьшали его?, иначе придётся заплатить чуть больше потом...
потом чуть больше не прийдётся. Если Вы один раз "поднялись" до ТП, стоимость регистрации которого равна Х, то при всех последующих сменах ТП оплачивать разницу перехода нужно будет только в том случае, если Вы выберите тарифный план, стоимость регистрации которого больше Х. Иными словами, если один раз поднялся до стоимости регистрации Х, потом можно перебирать тарифы где (стоимость регистрации<=Х) бесплатно.

Игорь писал(а):
может тогда сделать так - в сторону увеличения ТП - платить не надо а в сторону уменьшения действует уже за деньги, а? :P
а смысл? Насильно мил не будешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.08.2005 10:18 
Ветеран
Ветеран

Да я уже понял, понял... неправильно истолковал:
"При переходе с одного вида подключения на другой Абонент оплачивает положительную разницу в стоимости регистрации/подключения"
за переход подключения я принимал
"Постоянный доступ к сети Макснет/Интернет с динамической полосой передачи данных."
"Постоянный доступ к сети Макснет/Интернет с гарантированной скоростью передачи данных."
"Постоянный доступ к сети Макснет/Интернет с гарантированной скоростью передачи данных без учета трафика." и т.д.

но никак не тарифные планы внутри каждого подключения, и подумал что оплачивать надо каждый раз регистрацию,
т.е. немного некорректно у Вас отписано в сноске прайса, может включить туда пару слов и о тарифных планах внутри каждого подключения? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.08.2005 23:09 
Макснет Системы
Макснет Системы

гм. Мы вообще рассматриваем это просто как группы тарифных планов.

Часовой пояс: UTC + 3 часа